Дорога на работу
- Maralex
- FlyLady
Дорога на работу
Обратно тот же маршрут, но нигде нельзя замешкаться, иначе могу пролететь с пересадкой. Тоже 1.45, иногда везёт и чуть меньше.
Устала...
-
- FlyLady
Дорога на работу
А из второго дома сколько времени на дорогу уходит?
1.45 летом, про зиму даже думать страшно.

- Maralex
- FlyLady
Дорога на работу

В учебный год мы чаще там, но всё равно катаемся туда-сюда. Зимой да, трындец, особенно пробки. Я в декабре сотрясение получила, так невольно радовалась, что не ездить, весь город после снегопада в пробках стоял.
Когда подруга случайно аводит разговор о моей дороге на работу, она только закатывает глаза и произносит слова: утомительно, я бы не смогла...
- AnnyZ
- FlyBaby
Дорога на работу
Чаще всего на работу иду пешком. Если только погода не мешает. По пути могу успеть зайти купить что-то из продуктов, косметики, для кота - благо по пути большой торговый парк.
С работы чаще всего еду на автобусе. Работа на ногах и идти пешком совсем не охота.
По дороге на работу чаще всего что-то слушаю - книги, подкасты.
На обратном пути, к сожалению, не даже в телефоне ничего делать не могу - укачивает сразу.
Дорога на работу
Чтобы не попасть в пробку, выезжаю раньше. Встаю в 5 часов. В 6 выхожу из дома. В 7 уже на работе. И до 8 - это моё время. Пью чай, читаю материалы сайта или что-нибудь смотрю в Интернете. Дорога занимает примерно 1 час (если без пробок). Итого: 8-ми часовой рабочий день плюс 1 час обед плюс 2 часа на дорогу = 11 часов уходит на работу и проезд на нее и с нее. На первом автобусе на работу или с работы обычно сижу, на втором автобусе на работу или с работы уже стою, т.к. мест нет. В хорошую погоду, когда еду с работы, могу на второй автобус не садиться, а идти пешком. По пути захожу на рынок. Заодно и гуляю.
Устаю от автобусов, толпы, пробок. Но по-другому никак.