Мне не хочется работать.
- Анна Анатольевна
- FlyBaby

Re: Мне не хочется работать.
Улька, аха
, совсем-совсем. И в отпуск очень хочется, но у меня по плану в сентябре. И это тоже не радует.
- Улька
- FlyTeen

А может, как вариант, взять несколько дней за свой счет и попытаться полностью отключиться от работы, домашних проблем и отдохнуть?
улыбайтесь и все наладится!
- Анютины глазки
- FlyLady

Неплохой вариант, на более-менее свежую голову взглянуть на проблему
Все мои желания исполняются легко!
- Оловянная принцесса
Девочки, я увольняюсь в никуда, с 1 июля иду в очередной отпуск, а за две недели до его окончания пишу заявление на увольнение. Отдохну и буду искать новую работу.
- Мама Муми-Тролля
- FlyBaby

Оловянная принцесса, нет сил больше? Совсем? Потому и увольняешься прямо из отпуска?
- Седона
- FlyTeen

Мне в этом году невыносимо тяжело работать. Считаю дни до отпуска по пальцам, из него уже не выйду - уволюсь.
Я преподаю в вузе, система образования рушится на глазах, нас заваливают идиотскими бумажками, непонятными требованиями, бесконечными упреками в том, что мы "не любим, не умеем и не хотим работать", а еще обещаниями "научить и заставить". Плюс тупая обязаловка заполнять своими телами стадионы, площади, концертные залы во время мероприятий, чтобы потом по телевизору показали радостную толпу. Это бывает по вечерам и в большинство праздников.
Начальство откровенно вытирает о нас ноги. Нас заставляют ставить оценки не по справедливости, а по совершенно другим соображениям. Некоторые студенты не ходят на занятия весь семестр, а потом приходят в деканат и пожалуйста - их нельзя отчислить, сессию надо закрыть. А потом на совещаниях та же деканша заявляет: "Вы не растете профессионально, вот студентам и неинтересно ходить на ваши занятия!"
В последний год еще взяли моду бесконечно запугивать: куда вы пойдете, кому вы нужны! Я так люблю мою профессию: преподавать, общаться со студентами, но работу свою уже ненавижу. Летом ухожу, меняю все кардинально: переезжаю в другой город, ухожу в другую сферу деятельности. Хочу отдохнуть от системы образования минимум пару лет, а там видно будет.
Извините, но очень накипело!
Я преподаю в вузе, система образования рушится на глазах, нас заваливают идиотскими бумажками, непонятными требованиями, бесконечными упреками в том, что мы "не любим, не умеем и не хотим работать", а еще обещаниями "научить и заставить". Плюс тупая обязаловка заполнять своими телами стадионы, площади, концертные залы во время мероприятий, чтобы потом по телевизору показали радостную толпу. Это бывает по вечерам и в большинство праздников.
Начальство откровенно вытирает о нас ноги. Нас заставляют ставить оценки не по справедливости, а по совершенно другим соображениям. Некоторые студенты не ходят на занятия весь семестр, а потом приходят в деканат и пожалуйста - их нельзя отчислить, сессию надо закрыть. А потом на совещаниях та же деканша заявляет: "Вы не растете профессионально, вот студентам и неинтересно ходить на ваши занятия!"
В последний год еще взяли моду бесконечно запугивать: куда вы пойдете, кому вы нужны! Я так люблю мою профессию: преподавать, общаться со студентами, но работу свою уже ненавижу. Летом ухожу, меняю все кардинально: переезжаю в другой город, ухожу в другую сферу деятельности. Хочу отдохнуть от системы образования минимум пару лет, а там видно будет.
Извините, но очень накипело!
Будни и праздники донны Седоны
- Оловянная принцесса
Мама Мими Тролля, не могу. Новый руководитель серьезного государственного органа, девушка 28 лет, привела свою подружку замом, 25 лет, они стали моими руководителями. Объемы большие, ошибки пропорционально объемам соответственно, то есть, тоже много. Старые заслуги аннулировались, новые не замечаются. Не вписываюсь в современные реалии, как и остальные работники. 80 % сбежало не в силах терпеть новые требования, еще часть сотрудников ждет пенсии, трое ждем отпусков и выплат к ним.
Выдержать бы две недели без выговора! Или с выговором, уже без разницы, просто выдержать.
Выдержать бы две недели без выговора! Или с выговором, уже без разницы, просто выдержать.
- Оловянная принцесса
- Седона
- FlyTeen

Оловянная принцесса, работу я нашла, причем случайно. Отца положили в больницу, из другой области приехал мой старший брат - навестить отца. Зашел разговор о работе, брат говорит: "Жаль, что ты такая идейная училка (это он ласково), а то вот моему другу сотрудник нужен со знанием немецкого языка и с головой на месте, зарплата будет хорошая, но тебе же это неинтересно?" Я до потолка подскочила, потому что уже решила в Москву уезжать, там устраиваться, у нас уйти некуда, город маленький, работа или за копейки, или по большому знакомству. А в Москву я не хочу, я домашняя насквозь, мне в столице неуютно. Вот так и получилось. С тем человеком я все обсудила, он меня ждет. Зарплата в 2,5 раза больше, чем в институте.
Преподавать все равно буду, просто потому, что люблю и действительно хорошо умею это делать. Но только в частном порядке, без планов, программ, отчетов, тестов, срезов, мониторингов и прочей фигни, которой страдают наши шефы.
Преподавать все равно буду, просто потому, что люблю и действительно хорошо умею это делать. Но только в частном порядке, без планов, программ, отчетов, тестов, срезов, мониторингов и прочей фигни, которой страдают наши шефы.
- Мяо
- FlyLady

Седона, поздравляю от всей души! Это огромное везение, которое вы заслужили 
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
- Оловянная принцесса
Седона, класс!
А я юрист, нас как собак нерезаных, и тоже город маленький, з/п в принципе маленькие, а еще и работу не найти. Но больше никакой госслужбы! А говорят на госслужбе стабильность. Ничего подобного.
А я юрист, нас как собак нерезаных, и тоже город маленький, з/п в принципе маленькие, а еще и работу не найти. Но больше никакой госслужбы! А говорят на госслужбе стабильность. Ничего подобного.
- Анна Анатольевна
- FlyBaby

Улька, Анютины глазки, девочки, спасибо за поддрежку. Действительно, стоило немного отдохнуть и как-то легче стало, что ли. Не стало лучше, изменилось немного отношение к работе этой.
Седона, очень за тебя рада
. Пусть новая работа будет в удовольствие.
Седона, очень за тебя рада
- Анна Анатольевна
- FlyBaby

Девочки, за поддержку спасибо
.
Пыс. вот такой у меня побочный эффект от напряженной работы - стала очень невнимательная. Хотя и перечитала фразу. И прочла правильно. что больше всего удивляет при обнаружении ошибок.
Пыс. вот такой у меня побочный эффект от напряженной работы - стала очень невнимательная. Хотя и перечитала фразу. И прочла правильно. что больше всего удивляет при обнаружении ошибок.
- Седона
- FlyTeen

Мяо, спасибо!
Оловянная принцесса, согласна. В госучреждениях никакой стабильности не осталось.
Анна Анатольевна, спасибо!
Желаю удачи, без нее никак!
Оловянная принцесса, согласна. В госучреждениях никакой стабильности не осталось.
Анна Анатольевна, спасибо!
Стало поспокойнее на работе,но работать все также не хочется-абсолютно нет никакого интереса..Удивляюсь сама себе,как я еще все это терплю..