Ой, как тема отражает мое состояние! Почитала сообщения, и правда, у всех проблемы в целом одинаковые... про госслужбу согласна абсолютно! Отработала там 4 года, но последний год был вымучен! Сейчас я в отпуске (благо он большой), прошла неделя, а я только начала приходить в себя! Последние пару месяцев мучали периодические головокружения, которых никогда в моей жизни не было! Больше всего раздражает неопределенность, хотя идешь работать в гос. организацию, в первую очередь, именно за стабильностью, да еще и директор дурит, самодурит, я бы даже сказала. "Не устраивает - вас никто не держит", в итоге - многие ОЧЕНЬ хорошие сотрудники уже думают уходить... Я сама уже ищу работу, тоже планирую в конце отпуска принести заявление, а там пусть сами разбираются! Но самое ужасное - директору ВСЕ РАВНО! Она гребет свои деньги, причем очень откровенно!
Даже в отпуск спокойно уйти не смогла. Сначала поплакала над отпускными (в прямом смысле!), а когда писала заявление на отгулы у меня пять раз спросили - "откуда у тебя?", на мой вопрос, неужели я работаю хуже всех?, мне спокойно сказали - "наоборот! Работаешь хорошо, вот и работай". Мерзко, невозможно!
Хотя начиналось все очень радужно, работу обожала, готова была на многое, и буквально за пару лет так все испортилось...
Но я надеюсь, что с будущей моей работой мне повезет больше! Жутковатое ощущение неизвестности перед будущим