Мне не хочется работать.

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Lady.Irina

Re: Мне не хочется работать.

Сообщение Lady.Irina »

Ой, как тема отражает мое состояние! Почитала сообщения, и правда, у всех проблемы в целом одинаковые... про госслужбу согласна абсолютно! Отработала там 4 года, но последний год был вымучен! Сейчас я в отпуске (благо он большой), прошла неделя, а я только начала приходить в себя! Последние пару месяцев мучали периодические головокружения, которых никогда в моей жизни не было! Больше всего раздражает неопределенность, хотя идешь работать в гос. организацию, в первую очередь, именно за стабильностью, да еще и директор дурит, самодурит, я бы даже сказала. "Не устраивает - вас никто не держит", в итоге - многие ОЧЕНЬ хорошие сотрудники уже думают уходить... Я сама уже ищу работу, тоже планирую в конце отпуска принести заявление, а там пусть сами разбираются! Но самое ужасное - директору ВСЕ РАВНО! Она гребет свои деньги, причем очень откровенно!
Даже в отпуск спокойно уйти не смогла. Сначала поплакала над отпускными (в прямом смысле!), а когда писала заявление на отгулы у меня пять раз спросили - "откуда у тебя?", на мой вопрос, неужели я работаю хуже всех?, мне спокойно сказали - "наоборот! Работаешь хорошо, вот и работай". Мерзко, невозможно!
Хотя начиналось все очень радужно, работу обожала, готова была на многое, и буквально за пару лет так все испортилось...
Но я надеюсь, что с будущей моей работой мне повезет больше! Жутковатое ощущение неизвестности перед будущим :au:
vendii
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vendii »

Девочки, просто для поднятия настроения. (меня сейчас наверное модераторы в юмор отправят и предупреждение вынесут :( )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17428 раз

Сообщение Фея Св »

Ой, девочки!
Отпуск уже через неделю, а работать сил нет, вот нисколечко!
Да и отпуск короткий - 10 дней всего, больше за раз не получается.
С большим бы удовольствием уволилась, но стабфонд проедать жалко, а уровень жизни снижать не хочется
Я же энерджайзер.
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Все,я уже в том состоянии,чтобы уволиться.Все уже бессмысленно,если начальство против тебя.Особенно если они дружат между собой не только на работе,но и в жизни за территорией работы.Это невозможно описать словами,то что чувствуешь,когда тебя подставляют,когда все разом ставят тебе подножку,чувствуешь себя идиотом,пытаешься говорить,приводишь аргументы,доказательства,но все они махом опровергаются-уничтожаются.И чем больше ты стараешься,тем сильнее затягивается петля на шее. :(
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

ИМХО. Если есть хоть малейшая финансовая возможность - в таком состоянии и в таких обстоятельствах надо увольняться. Просто чтоб не вредить своему душевному здоровью.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Анна Анатольевна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Анна Анатольевна »

Рокси, а есть куда увольняться или в никуда? В любом случае - терпения тебе.
Zayceva

Сообщение Zayceva »

Ой, девочки, как я не хочу на работу, но к сожалению нет возможности - нужно поднимать сына. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и кайфую, нравиться заниматься с сыном развивашечками всякими, готовить, стирать, убирать, гулять, в свободное время порукодельничать... За этот год стала уравновешенная и могу сказать, что счастливая)) Конечно, в-первую очередь счастлива, что есть такой замечательный сынулька, ну а во-вторых, что не надо бежать как гончей на работу, не спать по ночам на дежурствах, слушать негатив и получать за это копейки(( До декрета работала в медицине (врач). Сижу и думаю как не хочу в это болото. В общем-то и специалист я считаю не плохой, но порой так гадко от пинков в дверь, от ругани... Ну не я же виновата, что я единственный УЗИст на всю округу и что на всех талонов нет и прочие ситуации. Бросить все тоже обидно... 9 лет учебы... 6 универ+интернатура+ординатура... Но и так больше не могу. Сидеть дома нет возможности, ушла от мужа не зная, что беременна (о чем не жалею), он подал на развод, я согласилась, о том, что родился сын знает, но ни разу его не видел и не помогает... Впрочем это совсем другая история. Это к тому, что мне теперь пахать и пахать)) Хотя мечтаю о хорошем муже и еще о дочке)
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Уходить пока некуда..Ищу...работу..Усиленно.На этой уже пошла сыпь по телу,на работе вся чешусь-теперь еще и по врачам ходить,лечиться.
Катарина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Катарина »

Мне вроде бы и грех жаловаться: работа несложная, недалеко от дома, хорошо оплачивается. но у меня сил нет уже туда ходить, скоро четвертый год пойдет как я там. уходить страшно по ряду причин: мне кажется, что мой мозг уже настолько расслабился, что я буду не в состоянии продуктивно работать в другом месте. если уходить, то по определению на более низкую зарплату (значительно). хотелось бы побыть простой домохозяйкой, но уже привыкли к определенному уровню дохода, да и взвою я от скуки месяца через три (плавали - знаем). и очень не хочется терять возможность потом как-нибудь получить хорошие декретные и пособие по уходу. отпуск? только что из отпуска и вообще не чувствую себя отдохнувшей. совсем не знаю, что в этой ситуации делать. год назад совсем тяжело было, но мне удалось себя как-то уговорить, а теперь вот с новой силой начинается
бойся желаний, они сбываются
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

...сегодня расчетку посмотрела-даже ночные не закрыли.. :roll: Специально что ли моя начальница меня доводит..
rubikon
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rubikon »

Согласна с Жена сибиряка +100
Считаю, что нельзя работать, если об тебя вытирают ноги. Для меня очень важно отношения в коллективе, и отношение ко мне руководства.
В настоящее время я нахожусь в поисках работы, так как уволилась с предыдущей по банальной причине - задерживают з/п на месяц и более- по крайней мере мне. Поэтому решила, если руководитель считает возможным не платить мне вовремя з/п, то значит он не ценит меня как квалифицированного специалиста. Поэтому на той работе часто мелькала мысль - мне не хочется работать!
Считаю, что подневольный труд разрушает личность, лучше потерять работу, чем потерять себя.
Naty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Naty »

Вот мне моя специальность нравится - никакого болота, новые проекты разнообразят жизнь, оплата соответствует нагрузке, НО нельзя болеть, и вот в конце мая заболела дочка, следом я с простой простудой. Так вот эта простуда (я сильно переживала из-за больничного) привела к сбою в щитовидке, она в свою очередь дала осложнение на сердце, до сих пор на таблетках от ритма сердца (хотя щитовидка в норме) и это в 30 лет (уже 2 месяца на больничном).
Дочка идёт в 1 класс, буду проситься на 0,5 ставки, иначе сгорю.
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

С расчетом я разобралась,девочка-бухгалтер не досчитала ночные....Но теперь другое-в счет зарплаты всем в обязательном порядке "впаривают" производимую продукцию.. :o Я в неодоумении,разве это не нарушение прав работника? :evil:
Гость

Сообщение Гость »

Я люблю свою работу, серьезно и честно, НО я ненавижу тех, кто со мной работает! На этом месте я работаю уже 4 месяца и мне, как по расписанию, приходится заменять офис-менеджера (сейчас, кстати, тоже ее заменяю, в отпуске она), естественно это не оплачивается и мою работу за меня тоже никто не делает. Я тут в начале июля была на больничном(загремела в больничку, делали операцию), так на меня такое количество дерьма(простите!) вылили за моей спиной :o , а все из-за того, что офис-менеджеру нужно было получать диплом, а потом отмечать его получение, а я, сволочь дикая, отказалась выйти из больницы и ее заместить :wow: Вот как! Дала себе слово, что работаю до НГ, подтягиваю знание программ и валю отсюда, здесь мне делать нечего :roll: А жаль, остальные сотрудники весьма и весьма хорошие, а мне какое-то болото досталось :roll:
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

Вот и мне не хочется работать... Целый день читаю темку, в перерывах делаю только срочно-необходимую сейчас работу))) До отпуска полторы недели, и в первый раз буду уходить не с нервным срывом, а только с хронической усталостью.
Сейчас выполняю гораздо бОльший объем работы, чем раньше выполняли 3 человека (за дополнительные 10% к окладу...). Были порывы уйти, но и сейчас позволить себе этого не могу - живу на корпоративной квартире, за свою выплачиваю ипотеку, плюс делаю ремонт. Как только перееду в свою квартиру, буду думать о смене работы.
Всю жизнь думала, что надо работать (не люблю от кого-то зависеть), а теперь хочу в домохозяйки))) В идеале, конечно, работать полсмены, и не ради денег, а ради удовольствия. А остальное время посвящать семье и себе любимой. Но семьи у меня пока нет, обеспечить себя могу только я. Смотрю на пример двоюродной сестры, которая не работает всю жизнь, и еще больше убеждаюсь, что тыл финансовый должен быть обеспечен. У нее сейчас не ладится с мужем, он грозит развестись (уже не в первый раз); сын учится в институте и в большом внимании мамы уже не нуждается; с родителями отношения не очень и уйти к ним жить она даже не рассматривает; доходы мужа итак не были сказочными, а сейчас их вовсе нет. А у нее за душой ничего.
Во всем должны быть баланс и гармония, но этого так трудно достичь!
Я леди. Почти. Где-то внутри
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»