Была у нас в прошлом году, совсем не страшная. Пришли 3 дядечки с разными аппаратами и машинками, замерили всякие уровни и фоны, осмотрели мебель, переписали электронику в классе, посмотрели технические документы на школу и ушли, через месяц забрали бумаги. Несколько листиков на должность (например, "Аттестационный лист рабочего места учителя английского языка"), где указаны все измеренные данные, уровень опасности для здоровья, рекомендации по улучшению рабочего места (мне помнится, в кабинете удлинитель надо было поменять, там вилка была "неправильная"). Потом мы расписались в этих листах и все (удлинитель поменялиКоська писал(а):Девочки, миленькие, спасайте! Грядет страшный "зверь", "аттестация рабочих мест" называется!
А материалы я группировала по классам (у меня была программа Бабайцевой, поэтому было удобно), по литературе по персоналиям. Все хранилось в картонных папках, типа "Личное дело", они разные по ширине и держат форму. Маленькие карточки - в бумажных конвертах.
А вот материалы по английскому классифицирую по темам, там ступенька - часть темы изучаем в 5 классе, часть в 6 и т.д.
Отдельно есть огромная папка-регистратор с методическими материалами, первый листик "Содержание" (вписываю от руки, что добавила в папку).
Сейчас все разорено