пишем вместе диплом
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Smily
- FlyTeen

У меня магистерская диссертация в стадии "давно-пора-бы-сесть-и-начать-писать" 
Тема: Анализ эффективности работы Малкинского лососевого рыбоводного завода по воспроизводству нерки и чавычи.
Точный объём неизвестен, не менее 50 страниц.
Срок сдачи: конец мая сего года.
Так что присоединяюсь к вам!
Тема: Анализ эффективности работы Малкинского лососевого рыбоводного завода по воспроизводству нерки и чавычи.
Точный объём неизвестен, не менее 50 страниц.
Срок сдачи: конец мая сего года.
Так что присоединяюсь к вам!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Соняшка
- Lidia
- FlyBaby

да ...
вижу все пропали. наверное всем стыдно. (извините, если незаслуженно плохо о вас думаю)
а сдавать то надо.
ладно. запишусь в looser-ы первая:
сдача через 3,5 недель. готова треть. практическую часть не успеть просто. буду просить продлить сроки и объявляю войну.
войну лени, панике и опусканию рук. войну плохому стилю и стыду, появляться на глаза преподавателям с почти пустыми руками!
даёшь музу! усердие!
сдадим все! и всё!
вижу все пропали. наверное всем стыдно. (извините, если незаслуженно плохо о вас думаю)
а сдавать то надо.
ладно. запишусь в looser-ы первая:
сдача через 3,5 недель. готова треть. практическую часть не успеть просто. буду просить продлить сроки и объявляю войну.
войну лени, панике и опусканию рук. войну плохому стилю и стыду, появляться на глаза преподавателям с почти пустыми руками!
даёшь музу! усердие!
сдадим все! и всё!
мир таков, каким я его вижу
- Anjutam
- FlyTeen

Всем привет 
Мысли пропали. Не по одному из "маленьких направлений" продвижений почти нету
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Ощущение такое, что сижу по утрам и туплю...
Хотя нет, сегодня пришла мысль. Надо её срочно добавить, пока она не убежала
А вообще когда инструмент всего один, тяжеловато... И не могу себя заставить
В апреле аттестация, надо показать, что "процесс идёт". Ну, вообще, он идёт не хуже, чем у других. Но хотелось бы его как-то активизировать
Мысли пропали. Не по одному из "маленьких направлений" продвижений почти нету
Хотя нет, сегодня пришла мысль. Надо её срочно добавить, пока она не убежала
А вообще когда инструмент всего один, тяжеловато... И не могу себя заставить
В апреле аттестация, надо показать, что "процесс идёт". Ну, вообще, он идёт не хуже, чем у других. Но хотелось бы его как-то активизировать
Самый лучший день - сегодня!
- Milena
- FlyTeen

Через час еду оказывать экстренную помощь сотруднице: диплом должна сдать в конце марта (когда защита, не знаю, но явно не за горами), в наличии - ворох разрозненных цитат и... все!
Есть еще проведенная экспериментальная часть, насколько качественно - не знаю, но, судя по тому, что участвовала в опросах, - немного не в ту степь. Постараемся выжать, конечно, все, что сумеем.
Просто хотела сказать всем (пусть и уже было сказано): сначала определяемся с темой, пусть она и подкорректируется потом, структурой, тезисами, а потом уже набираем цитаты, нужные именно вам. Чтобы не вышло, как у моей подопечной - насобирала ворох, а что к чему приклеить? Почти все - в корзину. :evil: В итоге имеем уйму зря потраченного времени и ворох ненужных бумажек.
на-дин очень дельное предложение сделала по авторефератам. Я от себя хочу посоветовать активнее пользоваться библиографическими отделами библиотек, дмаю, это в каждой научной есть. Почему-то про эти отделы часто забывают.
Просто хотела сказать всем (пусть и уже было сказано): сначала определяемся с темой, пусть она и подкорректируется потом, структурой, тезисами, а потом уже набираем цитаты, нужные именно вам. Чтобы не вышло, как у моей подопечной - насобирала ворох, а что к чему приклеить? Почти все - в корзину. :evil: В итоге имеем уйму зря потраченного времени и ворох ненужных бумажек.
на-дин очень дельное предложение сделала по авторефератам. Я от себя хочу посоветовать активнее пользоваться библиографическими отделами библиотек, дмаю, это в каждой научной есть. Почему-то про эти отделы часто забывают.
Летаю...
- Akvitania
- FlyBaby

После звонка начрука с требованием явиться со статьей для конференции, появилась в универе. ООООчень хорошо пообщались. Он за это время конкретизировал мою тему, теперь это не "Старение битума при длитеьном термоокислительном воздейсвии", а "Оценка дисперстности и активности дорожных битумов". Что аналогично из "Матиматики" получить тему "Логарифмы".Стало намного легче и веселее. Завтра к 14-00 надо скорректировать статью и отнести завтра окончательный вариант и писать статью к следующей конференции через месяц. Да и самим десером заниматься, конечно. Пока беру на себя обязательство по 30 минут в день.
Каждый день все изменяется к лучшему