Сентябрина писал(а):Я думаю, многие женщины так стремятся "осесть" дома именно из-за накопившейся усталости...Как ни крути, но работающая женщина отрабатывает фактически две смены - одну на работе с 8 до 17, другую дома - с 17 до.............
На все 100% согласна. Я вообще слабо представляю как жть, работать и не сойти с ума с детьми. Если у меня, сейчас живущую только с мужем такая усталость, то что же дальше будет?....

Вообще, устала конкретно уже год наверное как, надоело до смерти. Только сейчас прочитав здесь, поняла в чем была моя проблема с суперпоздними засыпаниями, и соответственно, катострофическими невысыпаниями - знаешь, что чем раньше ляжешь, тем раньше вставать и на работу! Уволилась бы не моргнув глазом и полгодика бы дома, но...1. хочу в декрет, а такой подарок - уволиться перед декретом что-то не считаю нужным делать. Просто дома сидеть - не могу и не хочу, очень много примеров вижу, когда в один "прекрасный" день муж смывается и женщина остается лет в 40-45 одна и без средств к существованию, большую половину разумной жизни устраивая "домашний уют" этого самого мужа и перед пенсией - прям мечта работодателя. Вот и пожалуйста, вот и счастливый муж... Бывает конечно лучше, тогда муж просто "выдает" тебе деньги - представаить такого унижения не могу! Он добытчик, а ты так... предназначение выполняешь свое... Короче... я всегда говорю, что не всегда смогу себя обеспечить в случае чего, а так, у нас общие с мужем деньги, никто никому не выдает...Все сложили в одну кучку - кому сколько надо, столько взял... При этом хочется даже не столько дома сидеть, как быть хозяйкой своему времени и желаниям, а это при наемной работе практически невыполнимо... Да и отношение к наемным работникам такое, что... Поверьте я просто достаточно тесно общалась со мноими собственнимками и директорами. так быстро пелена спала с глаз... При совершенно естественном желаний "как бы заплатить поменьше, а чтобы сделали побольше", при этом такое же естественное желание сотрудника сделать поменьше, а получить побольше - это преступление. Больше всего меня умиляет, что сотрудник "должен относиться к работе как к своему личному бизнесу"... Я фигею, с какого перепуга-то? Счас... ага... Относиться значит как к своему, а выгоды и распоряжения руководству, просто идиотство какое-то.. Наемный работник - он вообще "раб", но такой раб, который при этом себя еще сам кормит и решает свои проблемы. Сверхудобно. НАДОЕЛО В ОБЩЕМ! Хочу фрилансерить, но пока не придумала как....

Вот, сижу, работаю, блин. От выходных до выходных, от отпуска до отпуска.... Пойду, убьюсь об стену....