АлёNа писал(а): ↑Пн сен 11, 2017 1:47 pm
Ну если ты точно знаешь, чего у меня может быть, а чего нет - тебе пора начать вещать от моего имени.
Алён, ты не обижайся. Просто в соционике, как в любой приличной стройной системе, есть только два пути что-то узнать и понять - либо самостоятельно вгрызаться в матчасть и изучать, либо пользоваться помощью более компетентного человека. Остальное это фандом и игрушки. Лично мне игрушки неинтересны, поэтому я так и пишу. А тебе интересны именно игрушки, не докопаться наконец до истины, а просто поговорить об этом.
Жаворонок писал(а): ↑Пн сен 11, 2017 5:01 pm
Но эта эмоциональная буря...
Вопрос: что делают Максы в таких случаях?
П.С. Мне нужны шаблоны, поскольку я плохо соображаю в условиях психической атаки.
Я не представляю себе, чтобы мной командовал четырехлетка. Честно. Получил бы подзатыльник (или поджопник) и пошел бы в сад как миленький. Хотя я в принципе не представляю, чтобы ребенок при мне так себя вел. Это же ребенок, его место в природе самое последнее, ибо несознательный и пользы не приносит. Я помню случай, как меня дочь примерно в этом возрасте дурой назвала, я даже подумать не успела, как ей подзатыльник прилетел. Это что еще такое, вот эта вот моль и на мать обзывается??? Я когда вижу в каких-нибудь поликлиниках, как дети своих родителей то ногами пинают, то кричат-визжат, хочется взять за шкирку да тряхнуть, чтоб из него вся дурь вылетела...
Молли По писал(а): ↑Пн сен 11, 2017 5:05 pm
Лен, ну Анна рассказала - она сходу бурю поддерживает, да, мол, все дураки и неправы, и жизнь ужасна) Впрочем, у тебя еще мал, словами, наверное, не очень оперирует?..
Ну не от четырехлетки же бурю поддерживать

Вот если бы его в этом саду обидели и он пришел и мне об этом рассказал, я бы сад на уши поставила

У меня что в саду, что в школе случалось, что я приходила и устраивала им там разнос, в училище тоже раз было желание, но дочка сказала, что не надо, она разберется

А так если кто мне ребенка обидит, пусть боится - моего ребенка обижать могу только я