Дорога на работу
- Ksyuta
- FlyTeen
Re: Дорога на работу
А я по дороге стихи учу (или песни), не вслух, конечно. И повторяю, то , что недавно выучила.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- Noel
- FlyTeen
Вариант 1 : 10 минут до остановки, 10 -на маршрутке, 5-до работы.
Вариант 2 : пешком 45 минут, но очень редко удается, очень копаюсь до выхода.
Вариант 2 : пешком 45 минут, но очень редко удается, очень копаюсь до выхода.
- Kontik
- FlyTeen
До остановки минут 5, автобус минут 45, и минут 10 до работы, обратно так же.Читаю в автобусе, иногда разгадываю сканворды, или судоку.Сажусь на конечной , всегда с местом, обратно бывает не всегда сижу, тут уж не до чтения, думаешь как бы быстрее сесть- у меня спина больная, больше 3 остановок не могу стоять.
- petit_chaton
Реальное время - 50 минут.
Выхожу обычно за час, езжу на автобусах.
до остановки 3-4минут, до пересадки еду 20 минут, потом жду другой автобус и там тоже минут 20.
Чаще всего читаю, но когда настроения нет - всегда с собой плеер
Выхожу обычно за час, езжу на автобусах.
до остановки 3-4минут, до пересадки еду 20 минут, потом жду другой автобус и там тоже минут 20.
Чаще всего читаю, но когда настроения нет - всегда с собой плеер

Кошка, которая гуляет сама по себе
- Noel
- FlyTeen
В течение 10 минут до остановки я по мобильнику звоню детям по очереди и мы беседуем о последних новостях в их или моей жизни.В маршрутке в течение 10 минут я планирую свой рабочий день. По дороге с остановки до работы в течение 5 минут я стараюсь очень быстро двигаться, так как вечно опаздываю.
- MamaLяli
Дорога занимает утром минут 40-45, вечером как получится от 40 мин.до 2-х часов (пробки-с). Из этого времени 15-20 мин. пешком. (5 до троллейбуса, 10-15 до офиса, вечером наоборот.) По дороге утром в троллейбусе сплю обычно (причем стоя, иногда на одной ноге, даже вопли кондуктора не мешают, т.к. транспорт часть пути едет очень не спеша), вечером обдумываю дела домашние (что купить, приготовить, завтра одеть и т.д.)
Пока офис не переехал, часто ходила с работы (иногда на работу, если пораньше выйти) пешком, занимало 45 минут, но в хорошую погоду, после работы даже с удовольствием (дорога в основном по дворам, намного лучше, чем в полном, пыльном автобусе стоять в пробке), а так идешь по сторонам смотришь, мечтаешь... давно это было.
Пока офис не переехал, часто ходила с работы (иногда на работу, если пораньше выйти) пешком, занимало 45 минут, но в хорошую погоду, после работы даже с удовольствием (дорога в основном по дворам, намного лучше, чем в полном, пыльном автобусе стоять в пробке), а так идешь по сторонам смотришь, мечтаешь... давно это было.
Давайте говорить друг другу комплименты
- Yaroslana
Я до метро иду минут 15, потом в метро 45 минут, потом еще минут 15 пешком. В метро или читаю (КПК, журналы) или пишу списки дел, обдумываю планы выходных (в помощниках тоже КПК).
Ksyuta, отличная идея про стихи.
а я сплю иногда. вот сегодня проспала остановку
зато прогулялась
а я сплю иногда. вот сегодня проспала остановку

Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
- Polezina
Ура! Теперь (уже месяц) добираюсь на работу на машине самостоятельно! Слушаю музыку, которая мне нравится очень, а мужу не нравится совсем, поэтому послушать её дома нет возможности, поэтому пробки совсем не напрягают - дольше простою - больше послушаю! Дорога занимает от 20 до 40 минут. Хотя сегодня (вечер пятницы) ехала домой больше часа (пробки из-за того, что все выбираются из города на выходные).
Сегодня лучше, чем вчера, и так будет всегда!
- rozarina
На работу хожу пешком 40-45 минут. Можно и подъехать, но экономится минут 5-10. Поэтому предпочитаю пешком ходить. Муж тоже чаще пешком ходит. Мы рядом работаем. В итоге 2 выгоды: для здоровья полезно и сэкономленные на транспорте деньги покрывают затраты на интернет.
- _Ириночка
- FlyBaby
Работаю в другом конце города ( не очень большого). Раньше работала с 8 до 5-ти. Добиралась на автобусе, потом 5-10 мин от остановки пешком через рельсы и гаражи. Во время поездки читала. Сейчас подумываю слушать аудио книги. Все-таки нагрузка на глаза.
А теперь работать начинаю на 2 часа раньше. Поэтому маршрут пришлось скорректировать. Две остановки пешком ( прохладно - прекрасно), сажусь в троллейбус (в это время не работают светофоры и машин мало - доезжает очень быстро) и от остановки пешком, через рельсы и гаражи.
Домой добираться сложнее, ибо устала. Если удается сесть - то просто вырубаюсь в пути, если еду стоя - доезжаю нормально. Раньше добиралась в час пик - тратила на дорогу час туда-час обратно. Сейчас с учетом пеших прогулок примерно также, но дорога стала приятнее
А теперь работать начинаю на 2 часа раньше. Поэтому маршрут пришлось скорректировать. Две остановки пешком ( прохладно - прекрасно), сажусь в троллейбус (в это время не работают светофоры и машин мало - доезжает очень быстро) и от остановки пешком, через рельсы и гаражи.
Домой добираться сложнее, ибо устала. Если удается сесть - то просто вырубаюсь в пути, если еду стоя - доезжаю нормально. Раньше добиралась в час пик - тратила на дорогу час туда-час обратно. Сейчас с учетом пеших прогулок примерно также, но дорога стала приятнее

- Kristin
К офису подойти - 10 мин. Сейчас жара, а в торговом центре, который по пути - кондиционеры. Вместо того, чтобы обойти вокруг здания (то есть, обогнуть угол) по солнцепеку, я прохожу его насквозь - благо, там два входа в нужном мне направлении. Каждый раз прохожу мимо любимого магазина одежды и заглядываю минут на 5-10. Для этого выхожу из дому с запасом времени. Да, минут получается больше, но и польза двойная - прохладилась и за новинками проследила!
- Andy
- FlyBaby
А за мной обычно машина приходила....но с потеплением ( весной) я отказалась...и стала ходить пешком ( для здоровья) идти минут 45 пешком.
- Cattiva
- FlyBaby
А я даже не задумывалась до этого на тему: "А сколько?", а вот теперь могу сказать, что НА работу 15-20 минут, а с работы час полтора... На работу я несусь боясь опоздать, ибо у нас: "Позор опоздунам", до остановки 6-7 минут, и на автобусе 10-13, а вот выйдя из офиса вечерком я гуляяяяяяю.... выхожу в парк и иду не на остановку, а пешочком, с заходом во ВСЕ торговые центры, а по дороге их не мало... иногда смотрю, иногда покупаю что то...
Чистота в доме- Бог в доме!
- Larissa_Wicked
- FlyTeen
Дорога до работы занимает минут 20-25 (если пробки -максимум 35-40), я в это время успеваю накраситься, так как за рулем ЛМчик 

Добрая Фея с топором.