Uzanka писал(а): хорошо бы это все обсудить с другими девчатами. А то только мы с тобой что-то тут думаем. Может еще кто что посоветует.
Девочки, ну надо же, я еще на предыдущей страничке по этому поводу сразу написала, а пост, оказывается, куда-то исчез
Uzanka писал(а): у нас основная работа оценивается как 3 балла за 15 минут (вне дома)
Разве? Я еще как-то давно у
Валентинны уточняла, что 3 балла - это за сам факт того, что "подняли свою попочку" и пошли по диссертационным делам. А то, что мы, допустим, в библиотеке можем статьей заниматься, то это все те же 2 балла за каждые 15 минут.
Точно так же, если я правильно запомнила, и в случае с документами: 3 балла, если надо за ним идти (без учета потраченного на поход времени, просто за сам факт) и по 2 балла за каждый готовый документ.
Насчет подписей и печатей не скажу, т.к. этим вопросом не задавалась.
Uzanka писал(а):Может быть давать 2 балла (за все документы) + у нас есть бонус за потерю времени от 1-3 баллов (на такой случай)? Не хочется разбивать пункт на множество маленьких подпунктов.
Согласна по 2 балла за каждый документ, сразу с учетом подписей и печатей. К тому же, у нас есть еще подпункт "Другое +1 балл", если что-то не учли, можно им воспользоваться.
А вот насчет похода предлагаю все-таки оставить 3 балла за поход.