Ваш соционический тип

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
травка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1862 раза

Re: Ваш соционический тип

Сообщение травка »

У Есей ,имхо, не бывает депрессий :D ну так может на пару часов. Просто сразу думаешь" Чтобы поделать, чтоб развлечься-отвлечся или как бы с кем бы(кто бы) проблему решить.
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Отличаются рациональностью.
Дост всегда спрашивает - "что потом?". Тревожится в неизвестности. Спокойнее становится, только когда проговорит план "А" и продумает план "Б". Не слишком доволен, если планы изменились. Перемены планов себе я прощаю. Но именно прощаю, нахожу уважительные причины, а не легко отношусь по принципу "любой имеет право передумать".
:kass: Всё будет!
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Жаворонок писал(а):"любой имеет право передумать".
ха-ха, это моё любимое!
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Жаворонок, ты просто сделала мой день! Спасибо! А то я с утра не в настроении проснулась( :evil: Вот чувствую , мля, не в настроении я :evil:
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4321 раз

Сообщение Svetter »

ValaAprel писал(а): Подтверждаю. Найду. Только его и увижу. Дык ведь в бочке с медом должон быть токо мед. :D
Если бы Драйзеры работали в ОТК ( отдел технического контроля на производстве) :wink:
Вспомнила начальника ОТК на производстве, где я работала. Умный дядька был, но как его не любили многие, женщины так вообще до слез, как к нему надо идти для выяснения степени сложности проблемы. Что груб и может наорать и обозвать...
Да и мужчины к нему на разговор не любили ходить. А я всё удивлялась. У меня с ним никаких проблем. Всегда вежлив со мной и ещё и подскажет как техническую проблему решить. Он, наверное, моим дуалом был Драйзером. А девчата мне не верили
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Жаворонок »

ValaAprel писал(а): Подтверждаю. Найду. Только его и увижу. Дык ведь в бочке с медом должон быть токо мед. :D
И я подтверждаю. Не только найдет, но и расстроится! И все - трагедь, жизнь насмарку! (по крайней мере сегодня). Мне кажется Драи невозможные перфекционисты.
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Жаворонок »

травка писал(а):Жаворонок, ты просто сделала мой день! Спасибо! А то я с утра не в настроении проснулась( :evil: Вот чувствую , мля, не в настроении я :evil:
Не понимаю чем (разные квадры :wink: ). Но завсегда пожалуйста :D .
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Жаворонок писал(а):Не понимаю чем
Да я просто вспомнила, что каждый может передумать,и это стало своеобразным девизом дня. Настроение улучшилось, за то и спасиб :D
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19112 раз

Сообщение на-дин »

Картинка про Драйзера. Приехали мы с дочкой в санаторий. Раньше с ней ездили, но в другие, и там ей всегда что-то не нравилось - то лечение, то питание, то развлечения. Тут тоже ходит с постной миной, но молчит. Я ее через несколько дней аккуратненько спрашиваю, как, мол, тебе санаторий-то. А она мне ворчливо: "Да такой хороший, что хочется придраться, а не к чему".
:P :o
Санкт-Петербург
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

Да ладно, это не типичный Драйзер :)) я вообще обычно все хвалю, чтобы никто не расстроился (в случае поездок - попутчики или организаторы поездки, все равно ничего от жалоб не изменится, раз уж мы уже приехали ).
Счастье приходит к счастливым!
Shhh
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Shhh »

Я сейчас нахожусь в эпицентре отношений с Драйзером, и я не знаю, с одной стороны, человека более прекрасного, душевного и благородного, но сцуко с другой стороны как же он меня замучил! Мы были знакомы ещё некоторое время назад, как водится, я искала в нем Гамлета, не нашла, долго не могла затипировать точно, все какие-то обстоятельства сбивали, решила что он Штирлиц, после одного особо жуткого скандала. В общем, с этим скандалом поставила я точку, было плохо, перебаливала я долго. Прошло время встречаюсь я себе с Гамлетом уже - и тут он. Возвращается. Люблю не могу. Ждал, верил, надеялся. После разлуки у меня слава богу глаза открылись. За пару вечеров плотного общения я наконец разглядела в нем Драйзера. Господи, бедный, что же он перенес от меня за это время, я его почти невротиком сделала... Но я-то хоть соционику знаю, я хоть как-то лавировала, а он-то не знает, он до сих пор ищет во мне Джека... И не оторвать его никак, и мне голову рвет, я же живой человек, я же головой понимаю, как я его бью морально, а он эти отношения готов тянуть до конца, пытаться что-то там построить. Понимания конечно ноль. Короче капец девочки. Честно скажу, я даже подумывала Гамлета бросить, так меня его БЭ впечатляет, он такой кажется родной. В общем, по живому резала, и даже сейчас не уверена, что он поймёт и смирится и отпустит меня, чтобы мы просто остались друзьями. Блин, как это безумно прекрасно быть объектом такой любви, и как чертовски больно делать больно такому человеку. И иначе никак, чуть ближе дистанция и начинается Армагеддон. Эх.
Shhh
FlyLady
FlyLady

Сообщение Shhh »

Я собственно к чему, даже не знаю, нужен ли мне какой совет, я уже кучу материала перелопатила, мне пятерку можно по драйзероведению ставить. Просто устала очень, не знаю, что с этим счастьем делать. Это ж чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и нести ой как неудобно, и текущие отношения он мне портит своим присутствием, и этикой своей давит так, что я уже начинаю себя ощущать вселенским злом, аж в больницу попала с неврологической симптоматикой, и сам от этого всего мучается, и ведь надеется из этого всего конфету слепить... И это у нас типа деловые отношения, даже не конфликт :D В общем, соционика вещь.
Shhh
FlyLady
FlyLady

Сообщение Shhh »

Драйзеры, вас вообще можно как-то сбить с вашей этической программы? Или если уж вы ввязались в какие-то отношения, то залипаете на них до посинения, пока смерть (ваша разумеется) не разлучит? И изменить хорошее отношение может только Мега Вселенское Причиненное Вам Зло?
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Залипаем. Но, имхо, честное сообщение, что ты любишь другого (не намёками, а прямым текстом) должно помочь. Только "рассстаться друзьями" не выйдет, тут или или, или Драйзер, или Гамлет.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Или найди ему Джечку :)) тогда отлипнет.
Закрыто

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»