Я не могу ТОЧНО знать, но всегда есть такая ВОЗМОЖНОСТЬАлёNа писал(а):А, так ты именно себя имеешь ввиду? Тогда ты тем более не можешь знать, что моему мужу понравится, а что нет, раз уж ты с ним даже незнакома. Или мнение другого человека не учитывается? Ах да, ты же лучше него самого знаешь - что ему понравится, а что нет![]()
Или, как вариант - я имею в виду не себя, но и у тебя нет ПОЛНОЙ информации о человеке с "личным пространством", поэтому и ТЫ тоже не можешь знать, понравится ему или нет
Я могу иметь в виду что угодно. Ты меня сейчас по логике пытаешься переспорить, а это зря, я все равно найду контраргумент, я играю на своем поле.
А учитывать мнение человека, который не пробовал, это как в анекдоте про "Рабинович напел".
Я кажется написала "подумал", а не "почувствовал", не? Или ты не в состоянии уловить разницу? Чувства меня не интересуют, мысли на заданную тему - интересуют. Причем не все подряд мысли, а конкретная информация на тему. Мешанину мыслеобразов на меня вываливать тоже не надо, я не хочу в ней ковыряться. Поэтому никакого противоречия нет.АлёNа писал(а): Неужели? Несколькими страницами выше ты писала, что - - а мои мысли это также исключительно моё достояние. Или ты и на ментальную власть претендуешь :twisted:
Я тебя уверяю, если со мной будет жить человек с параллельной семьей - я это замечу. Я ОЧЕНЬ внимательная по отношению к своим людям. Примерять на меня примеры витающих в облаках дурочек не стоит.АлёNа писал(а):Как-то на одной из лекций препод упоминала случай из практики: муж и жена жили душа в душу, нежные доверительные отношения и всё такое, а после его смерти оказалось, что у него другая семья на стороне и в ней ребёнок подрастает. Да и здесь на форуме аналогичные истории неоднократно выкладывались... Так что ты права - правду ты узнаешь стопроцентно, ага, после его смерти, когда другая семья придёт заявлять свои права на наследствоТолько собирать манатки и уходить будет, один хрен, уже не от кого
Вот опять. Мне неважно, кто там белый и пушистый, меня НЕ ЭТО интересует, я не ищу правых и виноватых. Меня интересует факт - ему изменила жена, и факт - он не принял эту измену, а разорвал отношения. А уж что там она думала, кто кому чего недодавал и так далее - дело десятое, хотя тоже может быть интересно послушать. Козел для одной женщины может быть белым и пушистым для другой, иначе бы никто никогда после первого развода в брак не вступал. Поэтому мнение о моем избраннике его бывшей жены или иных лиц меня вообще не интересует, я сама как-нибудь о нем мнение составлю.АлёNа писал(а):Допустим он скажет, что ему жена изменяла, может он даже лично её за этим фактом застукал. И? Он, скорее всего, преподнесёт это как "жена - стерва, я - белый и пушистый". Истинную причину ты всё равно не узнаешь (может он сам такой козёл, что жена сначала впорхнула в объятия другого, затем последовал окончательный разрыв).
Ты опять пытаешься примерять на меня какие-то странные теории. Если мой партнер это подходящий мне человек, у него будут нормальные адекватные друзья, с которыми я смогу найти общий язык и выстроить разговор (если у него неадекватные друзья, я очень подумаю, нужен ли он мне, ведь "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"). Поймать на вранье и друзей тоже всегда можно - всех друзей и знакомых не предупредишь. Одного предупредишь, двоих - рано или поздно всплывает третий, которого предупредить забыли, что мне врать. Ну и дальше по сценарию.АлёNа писал(а):Можешь, только друзья (его, между прочим, друзья) и вовсе могут отказаться с тобой разговаривать, либо слукавить (уж они-то с тобой откровенничать вовсе не обязаны)