Молли По писал(а):ну, это же моя инфа, она не имеет и я не хочу, чтобы имела

поэтому не делюсь.
Ну вот видишь! Проблема не в том, что МАМА ЛЕЗЕТ ПОД КОЖУ, проблема в том, что ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛИТЬСЯ! То есть проблема-то не в маме, а в тебе

Не мама нарушает твои какие-то мифические границы, а ты сама вот сейчас определила, что вотпрямщас эта граница "кожи" будет проходить вот тут, по именно этой инфе. Не то, что у тебя принцип или рабочая необходимость "никогда не обсуждай поездку в учреждение", а просто именно сейчас ты почему-то решила, что вот эту инфу ты не хочешь ей передавать. Я про это и говорю, что дерьмовые это личные границы, которые можно нарушить вопросом, простое ситуативное самодурство.
Молли По писал(а): это вообще через край. Время мое, машина моя, инфа моя, когда буду готова купить "хрень" - сама предложу. :evil:
Так ты ж скорее всего не знаешь и не узнаешь обо всех требуемых хренях, если не будешь держать руку на пульсе маминой жизни (а мне почему-то кажется, что ты не будешь

), а значит, ты сможешь предложить только весьма по ограниченному кругу известных тебе хреней, а у мамы-Жукова куча возможностей извлечь из тебя пользу останутся упущенными

Я очень хорошо понимаю, почему она дуется.