пишем вместе диплом
- Lel
- FlyTeen

Я это сделала!!! Диплом готов. 132 страницы (из них 40 - приложения). Теперь этот толстяк в папку не лезет
Хочу завтра на брошюровку в Дом печати снести.
Осталось самое интересное - защитить.
Вопрос: кто-нибудь делал компьютерную презентацию диплома/диссертации? Поделитесь опытом - слабо представляю себе что это такое. А хочется выглядеть на уровне.
Осталось самое интересное - защитить.
Вопрос: кто-нибудь делал компьютерную презентацию диплома/диссертации? Поделитесь опытом - слабо представляю себе что это такое. А хочется выглядеть на уровне.
- kleiner Engel
- chereshenka
- FlyTeen

Lel,
Все очень просто. Берешь Power point и стряпаешь около 40 слайдов (для диплома больше не надо, получится перегруз, да и по времени не уложишься). выносишь в эти слайды все графики, диграммы, которые у тебя есть в дипломе, все статистические результаты работы оформляешь в диаграммы, главные тезисы работы, иллюстрации. В общем все -все, что может украсить твой доклад. Маленький совет - не делай презентацию завязанную по времени. В отвественный момент у тебя текст все равно собьется или изменится и ты только добавишь себе нервов.Удачи!
я делала. Причем и диплома и дисертации.кто-нибудь делал компьютерную презентацию диплома/диссертации? Поделитесь опытом - слабо представляю себе что это такое. А хочется выглядеть на уровне.
Все очень просто. Берешь Power point и стряпаешь около 40 слайдов (для диплома больше не надо, получится перегруз, да и по времени не уложишься). выносишь в эти слайды все графики, диграммы, которые у тебя есть в дипломе, все статистические результаты работы оформляешь в диаграммы, главные тезисы работы, иллюстрации. В общем все -все, что может украсить твой доклад. Маленький совет - не делай презентацию завязанную по времени. В отвественный момент у тебя текст все равно собьется или изменится и ты только добавишь себе нервов.Удачи!
СФ 22%
- Akvitania
- FlyBaby

chereshenka, спасибо за разъяснения, сегодня как раз видела на конференции практическое использование, хочется добавить после этого, что нужно аккуратно подбирать цвет шрифта и фона, белое на насыщенно-синем смотрелось, а черного не было видно совсем. Так что если делать в цвете, лучше проверить зараннее.
Каждый день все изменяется к лучшему
- Япанечка
Ой, девочки, всем привет! Мне бы к вам пораньше заглянуть, иехх. А то все взлетать пыталась, сейчас худею с пиналками, а вот про то, что тут дипломы вместе пишут - не думала даже, молодцы:)
Защита и у меня, и мужа уже через день. У меня вроде все готово, а у него презентации нет еще, караул... И вчера всю ночь его диплом дописывали, программировать-то ему нравится, а вот результаты описывать красивым языком....
Но чуток осталось, ненавижу уже эти фазированные антенные решетки, сил нет:(. Сегодня даже с начальником на работе поругалась на нервной почве:sad:. Еще речь учу...
Одно утешает - скоро, скоро уже все закончится!
Всем желаю сил и оптимизма и отличных защит!!! Ну, с Богом, как говориться:flying:
Защита и у меня, и мужа уже через день. У меня вроде все готово, а у него презентации нет еще, караул... И вчера всю ночь его диплом дописывали, программировать-то ему нравится, а вот результаты описывать красивым языком....
Но чуток осталось, ненавижу уже эти фазированные антенные решетки, сил нет:(. Сегодня даже с начальником на работе поругалась на нервной почве:sad:. Еще речь учу...
Одно утешает - скоро, скоро уже все закончится!
Всем желаю сил и оптимизма и отличных защит!!! Ну, с Богом, как говориться:flying:
Я хочу, чтоб у всех всегда всё было хорошо!