Гороскоп профессий

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Evgenika, спасибо, ссылочку получила, разобралась таки!
почитала что там пишут по планетам, действительно похоже, не 50/50 а точно преточно!
а с профессиями что и где?
или это уже только тут Ириша танцующая смотрит?
мне бы тоже хотелось :oops: только такая очередь...
Ириша танцующая, можно я следующий если не лень будет?
заранее на все согласна :wink: :lol:
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17600 раз

Сообщение на-дин »

Ириша танцующая, это большая наглость, если я тоже встану в очередь?
Санкт-Петербург
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Evgenika писал(а):Ириша танцующая, а это может быть...ну не совсем християнская организация?Тоесть, может ли это быть секта другого типа? Так, для уточнения...в жизни все может быть..
Это может быть любое религиозное направление, абсолютно. Вот я, например, очень религиозный человек, но никуда не крестилась, а всему предпочитаю эзотериков и буддизм, т.е. у меня какая-то религия своя личная собственная на эзотерической базе. Может быть ты останешься просто расплывчато верующей. Только Козерог заставляет меня думать, что это будет оформлено как-то организационно, как именно - не могу сказать.
Я когда про ангела-хранителя твоего прочитала у Вронского, так и представила себе сразу какого-то батюшку. Кого еще можно встретить в больнице с решетками на окнах? Но это может быть и врач какой-то..
Сохраняй мир в душе своей
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

на-дин,
и все желающие узнать свою профориентацию по гороскопу.

Присылайте мне данные своего места и точного времени рождения в личку. Уточнять время всеми возможными способами, расспрашивая маму! Если время не верное, будут искажения. Я анализы буду выкладывать сюда, так как интересно же обсудить результат. И срок такой - неделя на человека. В следующие выходные попробую осмыслить МаринуА.
(Ух ты, сколько желающих! :D :o )
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Ириша танцующая, я пожалуй тоже встану в очередь. :oops: Ибо сама, чувствую, не разберусь...
Разззбежались.Полетели
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17600 раз

Сообщение на-дин »

Ириша танцующая, спасибо, завтра у мамы еще раз уточню и пришлю.
Санкт-Петербург
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Ириша танцующая, заранее спасибо, я уже отправила данные. :)
Анализ выкладывай здесь конечно, интересно разбираться
One life. Live it well.
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Ириша танцующая, я тоже встала в очередь. Мне в этом году как раз важно определиться с направлением профессиональной деятельности, потому что есть две совершенно разные области, между которыми я колеблюсь...
Заранее спасибо.
Verik

Сообщение Verik »

Ириша танцующая, я тоже встаю в очередь.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Я последняя!
Всё получается! Всё сбывается!
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Ну не отпускает меня гороскоп Evgenikи, никак. Крутится в голове, и все. Видимо, нужно писать, раз пишется…
Если вы придете на прием к астрологу, он не сможет сказать вам точно «16 ноября в 10 часов 13 минут на улице Повова д.13 между третьим и четвертым окном вам на голову упадет кирпич». За таким прогнозом лучше идти к ясновидящим. Астрология разговаривает с нами на языке многозначных символов, связанных между собой силовыми линиями, эта картинка – схема энергетики человека в его «этой жизни», заставляющей его делать определенный выбор и притягивать к себе те или иные жизненные ситуации. «Посеешь характер – пожнешь судьбу»…

Для «высших сил» не принципиально, будет ли Evgenika заниматься игро-, клепто-, токсико-, алкоголе-, нарко-манами, лекарственным суицидом или летаргическим сном. И будет ли это происходить в гор. больнице №6, или №12, или в платной клинике для наркоманов и в каком городе. Энергетически это будет одно и то же действие: потоку бредовой мути, которую несет больной Нептун, она будет противопоставлять проницательность Скорпиона, беспристрастную оценку Весов и твердые рамки Козерога. Evgenika, у тебя диссертация может начинаться словами: «Критерии оценки в классификации…» и далее нептунианская тематика. :D Критерии оценки – потому что Весы, классификация – потому что ты Козерог по асценденту
Интересно, что сходные гороскопы имеют заключенные и тюремщики, больные и те, кто их лечит. Формула болезни одна и та же в гороскопах врача и пациента. Если смотреть на гороскоп как на карту с дорогами аспектов, то у Evgenikи все дороги из вуза ведут в психушку. Но так же видно, что она там будет руководить и заниматься наукой, а не лежать на больничной койке. И пусть злые языки говорят, что «профессия накладывает отпечаток». Специалист по психике, если заметит у себя что-то не то, сам себе и диагноз поставит, и подлечится тут же, без отрыва от производства. :D

В каком бы городе мы не жили, в какой бы больнице или роддоме не лежали, мы везде встречаем этот тип жещниы, 30-50 лет, с прямой осанкой, с достоинством, спокойной и серьезной. Ваши жалобы она выслушивает с хладнокровным вниманием специалиста, который за двадцать лет работы навидался всякого, и ваши жалобы она слышала от других уже сотни раз и знает, что с ними делать, ее уже трудно удивить. Она добра, но в ней нет ни капли слезливой жалости и сочувствия Рыб: она не сочувствует, она просто видит вас насквозь. От нее трудно что-либо скрыть. Сестрички ее побаиваются, больные смотрят на нее с надеждой, зареванные родственники суют ей денежку в карман белого халата... Она внимательно следит за молодыми врачами. Может и прикрикнуть, если нужно, мгновенно прекращая панику и хаос. У нее может быть должность с длинным названием вроде «доцент, зав.кафедрой НИИ чего-то мудреного имени Кого-то знаменитого». Она не мыслит себя без своего дела, слово «призвание» написано на ее умном лбу крупными буквами, и в столе у нее недописанная научная работа… Вот такой я внезапно увидела Евгенику, когда из разрозненных фрагментов ее гороскоп вдруг сложился у меня, как пазл, в единую картинку.
Впрочем, если заглянуть ей в глаза повнимательнее, там видна постоянная душевная работа. Что-то там вечно плавится и переплавляется, Весы редко бывают в равновесии, и в душе Скорпиона вечно происходит какая-то алхимия. Она любит беседовать со священником, приходящим в эту больницу, они дружат уже много лет. Этот батюшка, скажу я вам, личность весьма примечательная. Я уже писала о высшем типа Скорпиона. Он и добрый и спокойный, говорит только хорошее, но в его взгляде и всем облике чувствуется такая внутренняя сила, что вам сразу хочется стать как-то чище. Мыслишки позаигрывать с ним, как с мужчиной, кажутся вдруг мелкими и неуместными. Плохие люди не смеют напасть на него или оскорбить. А если по дурости кто-то посмеет, то этот священник в ответ ничего не сделает, только посмотрит, - и на обидчика с неба упадет кирпич. Потому что его накажет сам Абсолют. Он ходит в эту больницу, как на работу. Часто над пациентом она работает как бы паре с этим священником, они оба врачуют душу, каждый своими методами. Она любит беседовать с этим батюшкой о больных и обо всем, после общения с ним как-то веселее и сил прибавляется…
Павел Глоба в своей книге «Аспектариум» говорит, что соединение трех планет - стеллиум образует в человеке важную тему, а соединение четырех и более планет образует «ядро личности», заставляя человека сосредотачиваться на одной главной задаче своей жизни, не отвлекаясь на другое. Я снимаю шляпу перед этим гороскопом, таким цельным и ясным, остается только всем встать и исполнить песню «Люди в белых халатах». :D

P.S. А что у нее дома? - А дома у нее близнецы? :wow: Но это уже оффтоп и тема для самостоятельного изучения. :P :D
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

МаринаА,
смотрю твой гороскоп. Вроде начинаю ухватывать суть, надеюсь, что правильно... У меня вопрос.
Изобретение - громкое слово. Я лучше скажу "рационализаторское предложение". Твои рац. предложения, какие-то новые технические решения - что с ними? Бывают ли, часто ли, и как к ним относятся окружающие? Если не хочешь всем рассказывать, тогда в личку...
МаринаА

Сообщение МаринаА »

Ириша танцующая, рацпредложения - это конечно,громко сказано.Просто на работе я часто стараюсь оптимизировать уже имеющийся порядок,легко классифицирую уже наработанный материал.Изобрести что-то новое,оригинальные идеи - это не мое,но я с полуслова ухватываю идеи и легко их развиваю.Легко ориентируюсь в документации.Смысл моих предложений в упрощении и облегчении технологии.Когда я была помоложе,это вызывало уважение,т.к.я умела подать материал,но никогда не стеснялась сказать,чья это идея.
Последние 10-12 лет я работала урывками,внешность сильно изменилась.Я спокойная,выгляжу немного флегматичной,речь тихая,спокойная,несколько замедленная,а приобретенная полнота ассоциируется с туповатостью.Но для того,чтобы войти в дело мне требуется чуть больше времени,а все хотят мгновенного результата .Поэтому,все,что я оптимизировала и предлагала встречалось с недоверием и насмешкой.Или с жалостью.
Но мои идеи часто присваивались теми самыми насмешниками,а мне приписывали их ошибки.Понятно,кто из двух умнее - стройная,живая,веселая барышня или толстая,"тормозная" тетка(это - я).Атмосфера вокруг меня ощутимо сгущалась,доказать ничего было нельзя и я несколько раз вылетала с работы.
С людьми мне работать тяжело,очень быстро истощаюсь,если атмосфера недоброжелательная.Хотя в приятной обстановке легко лажу с людьми.
Может,я расплывчато ответила,но я вижу себя такой :wow:
Открой в себе самое лучшее!
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

МаринаА,

- я правильно понимаю, что ошибочная оценка тебя как работника вызвана именно твоими внешними проявлениями?
- все увольнения были связаны с чьей-то личной неприязнью, может быть коллективным неприятием тебя?
- а в молодости тебе не говорили, что ты немного эксцентричная?
- пробовала ли ты работать виртуально на удаленном доступе, когда люди не знают, сколько тебе лет, и какая у тебя речь?
- если пробовала, то проигрывалась ли на виртуальной работе цепочка: осмысление работы - новаторское предложение - конфликт?
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Evgenika,

я анализирую Марс у Марины, и вспомнила про твой. Почему ты считаешь, что со своей категоричностью (Марс в козероге в 1 доме) не способна к гармонизации окружающего? Привести ситуацию в гармонию - это далеко не всегда означает прогнуться и пойти на компромисс. Весы - жесткий кардинальный знак, при уверенности в правильности своего решения они могут действовать очень категорично. Привести ситуацию в гармонию ведь можно и так: приказав надеть на кого-то смирительную рубашку, если это в интересах всех собравшихся...
И еще вчера нашла у Шестопалова: Марс в Козероге у врачей дает указание на "жесткую" медицину. То есть бывает медицина "мягкая" - поликлиника-рецептики, и "жесткая" - хирурги всякие, кризисные центры...
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»