Дорога на работу

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Olgaaa
Благодарил (а): 6 раз

Re: Дорога на работу

Сообщение Olgaaa »

Остановка рядом с домом, поэтому хватает 1-2 минуты, чтобы дойти до автобуса. Ну а сама дорога занимает 30 минут в одну сторону. Итого час в день!!! Даже раньше не задумывалась об этом...
Женюлька

Сообщение Женюлька »

я счастливая)) у меня дорога занимает всего 30 минут в обе стороны. ну если оче-еееень медленно идти то 36 :P
тетя Ася
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение тетя Ася »

У меня дорога занимает 25-30 мин бодрым шагом.Во время ходьбы пытаюсь, с переменным успехом,учить английский по адиурокам.
Оловянная принцесса
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Оловянная принцесса »

Работаю в 10 минутах ходьбы от дома, а муж в трех минутах, но чаще ездим на машине :D .
slavna

Сообщение slavna »

15-20 минут пешком (включая заход в садик) до метро + 45 минут на метро с двумя пересадками + 10-15 минут пешком до работы от метро. Где-то 1 час 15 минут получается. С работы побольше получаетсЯ, поскольку медленнее иду, прогуливаюсь.

В метро или читаю, или музыку слушаю, или дремлю...
Время к своим часам ты выбираешь сам (с)
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

дорога на работу у меня занимает около 15 минут на маршрутке и 5 минут ходьбы..вот думаю,чем полезным в это время заняться..Книги читать в полумраке вредно,да и быстро доезжаю..,писать планы-неудобно,остается только аудиокниги слушать,ну или медитировать...
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Juliett писал(а):Добиралась на работу на 1-2 автобусах. Минимальное время 20 минут (если транспорт вовремя подойдет) и максимально 45 минут.
А на машине вообще 5-7 минут.

Вот везет... Я не могу читать ни в каком транспорте - сразу укачивает... :cry:
А ты попробуй аудио-книги себе на плейер записывать и во время поездки слушать. Так тоже можно время с пользой проводить.
Katrinakarina

Сообщение Katrinakarina »

А я выезжаю на работу за 2 часа, т.к. дочку необходимо отвезти в садик находящийся в дальнем районе города, а оттуда уже еду на работу и слушаю музыку или курсы изучения испанского языка. :P
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Работа с 9-ти, добираться 25-30 минут. Выхожу в 8 утра) Добираюсь на трамвае, пвотом минуть 8 пехом. По дороге всегда слушаю аудиокнигу. Часто это моя единственная возможность почитать. Люблю прийти на работу раньше всех, и до 9 попить заваренный свежий чай, просматривая свежие новости в интернете. Я так настраиваюсь на рабочий день)
НадЁжа

Сообщение НадЁжа »

Всем привет! Если на автобусе - 25 мин. от конечной до конечной остановки+5-25 мин. жду на остановке А если с мужем - 15 мин. от порога до порога :). Пришла к выводу что в пути для меня лучше всего быть "здесь и сейчас"- смотреть на машины, людей, на родных. Думать как хорошо что все в порядке, о том как много у меня есть и как мне это все нравится. Родным это тоже передается, я знаю. Молча едем и горячо прощаемся :) а по дороге домой(с пересадкой), обдумываю наболевшее- ссору на работе, радость от успеха или что бы такое вкусненькое купить/приготовить. :lol:
Missy

Сообщение Missy »

А для меня самый оптимальный вариант на машине: 25-30 минут и я на месте. А на метро (с пересадкой) + автобус вышло бы где-то час, а то и больше.
При желании все получится!
Bagira*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Bagira* »

Одна из моих работ была далековато, я добиралась полтора часа это самый самый быстрый вариант, но чаще всего и 2 и 2,5, пока ехала в метро досыпала, потом в автобусе стоя на одной ноге взбадривалась.
Потом работу поняла и моему счастью не было предела- от подъезда до подъезда 30 минут и только один вид транспорта.
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

У меня работа от дома находится в 20 минутах пешком, 10 минутах на велосипеде, 5 минутах на машине. Зимой езжу всегда на машине, летом пешком или на велосипеде, если погода плохая - сажусь на машину. А когда жила с родителями, работала там же, но дорога до работы занимала ровно 3 минуты))))
Listen to your heart!
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

ой, девочки... наткнулась на темку, почитала и меня осенило. На дорогу у меня уходит 30-45 мин., а это же целых 2-3 раза по 15 мин. А это уже целое состояние!!! Теперь буду это время использовать с пользой - повторять английские слова! Спасибки!
Пиковая дама

Сообщение Пиковая дама »

я добираюсь на работу за 30 мин,15 мин еду на маршрутке до нужной остановки а оттуда забирает служебный автобус и еще минут 10 и я на работе!!!!!
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»