Uzanka писал(а):Извините за ошибки в прошлом посте. Тороплюсь, а правки нет...
Маша ( Mysh), поздравляем с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого-самого! И конечно, успехов в работе!
Баллы у тебя за эту неделю, конечно, супер. Вот так, присоединилась в конце месяца к нашему марафону, а уже в лидерах за полный месяц. Так держать! Летать высоко!
Маша, спасибо большое! На форум вылезаю не часто, поэтому отвечаю с опозданием. А насчет второй части -

я же не с нуля пишу, мысли, планы, идеи имелись и имеются, но нужен был пинок, чтобы заставить себя взяться за этого слона всерьез. Марафон стал таким пинком, теперь я даже чувствую себя неуютно, если за день ничего не сделала по диссеру.
И спасибо тебе огромное за то, что вела этот марафон!
буянка, Маша тебе уже все так подробно расписала, что прибавить почти нечего. Я лишь скажу, что у меня есть два знакомых (физик и экономист), которые одновременно работают над кандидатской в аспирантуре здесь и над Ph.D. в Европе. По их словам, весь фокус исключительно в отношениях с научниками тут и там.
И еще общий
вопрос про подсчет баллов.
В табличке есть строка "подготовка к лекциям/семинарам/выступлениям". Я правильно понимаю, что имелись в виду занятия
для аспирантов? И если я параллельно с написанием диссера веду занятия в вузе, то это моя работа, которая к марафону отношения не имеет?