Она живёт в Турции, муж -- турок

Готовит в мульте на всю свою большую семью
всякие самодельные заморозки-полуфабрикаты крыльев-ног-отбивных в помощь.
цифры показать? "На аренду-еду-долги уходит 5000 лир, ты, дорогой, получаешь 3000 лир, где брать разницу? Еда стоит: мясо - 10 лир, томаты - 5 лир. Тебе в день надо килограмм мяса и таких 30 дней..." Ну и так далее. И постепенно вводить обязанности.
Да, очень дорог. Я бы хотела все наладить... Рентабельность высокая, просто в последнее время финансовая яма, а так рентабельность хорошая, у меня наценка от 50 до 100℅. Попытаюсь поговорить и наладить все...Аленка Иванова писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 10:15 am Korvalh, если муж очень дорог и ты не представляешь свою жизнь без него, вам нужно сесть и спокойно поговорить.
Проговорить эту ситуацию.
Вначале казалось, что смотрим одинаково, а сейчас что-то все меняется не в ту сторону... И мне это странно, потому что я какая была, такая и осталась. Не вижу смысла притворяться кем-то иным. Что выросло, то выросло, как говорится... А теперь что-то всё не то и всё не так стало...шоколадное сердце n писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 7:20 pm Я бы в такой ситуации повременила с ребенком.
Вы очень по разному видите семейную жизнь.
Когда в семье сложно с финансами мы можем злиться и эти эмоции неизбежно выливаются на близких. В т.ч. и в ссорах.
Да ладно. То восточный, то южный, то казак. Да пофиг, где там тбитейка.
до встречи с ним финансовых сложностей у меня не было. Они появились с ним. Это у него был сложный период, в который я его поддерживала. А сейчас получается так, что я должна везде успеть, а как - неизвестно.Аленка Иванова писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 10:47 am Когда в семье сложно с финансами мы можем злиться и эти эмоции неизбежно выливаются на близких. В т.ч. и в ссорах.
Представь сама: мужчина, взрослый, состоятельный, всегда зарабатывал много, а сейчас ситуация изменилась и он особо не может на неё повлиять. "Бузить" на жены, безусловно, не самая лучшая идея. Но, что получилось у него -- то получилось.
Если до финансовых сложностей всё было хорошо, то действительно стоит спокойно проговорить ситуацию.![]()
Так суть то в том, что мол все может катиться в тартарары, главное дома все супер пупер. Откуда деньги брать на закрытие обязательств - он не знает. Вот он мол работает. Но этого недостаточно, к сожалению, чтобы выполнять все обязательства - кредиты закрывать, долги отдавать, оплачивать жилье... Ещё и есть что-то надо. Иногда у меня ощущение складывается, что ему очень хочется до колебаться до чего-нибудь, но больше не к чему просто. Поэтому муссируется тема "Ты плохая хозяйка". А учитывая график моей работы, я, откровенно говоря, плевать хотела на все, кроме того, чтобы добраться до кровати и лечь. Мне говорит, что я в доме как мужчина себя веду. Ну так если мой мужчина не может полноценно обеспечить семью, то я и работаю не меньше мужчины. А получается, что ты милая работай, дома успевай, и ещё всегда сияй и сверкает. Не, можешь не работать конечно, но потом сама придумай, как быть, когда тебе коллекторы начнут звонить. Так получается.Gorty писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 2:56 pm Я б объяснила, что работая как проклятая домашние дела по остаточному признаку. Чистоты, вкусноты не будет по определению с такой нагрузкой.
Вот честно, восточный мужчина. Я не верю что он на себя что-то возьмет. Надо сразу объяснить, что домашние дела по высшему разряду только в случае отсутствия большого объёма работы. Может и почешет репу и поймёт, что можно и смириться.![]()