Карьера или Дом? | 2

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4249 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Gorty »

Korvalh, пардон, вот же охота женщинам нашим решать чужие проблемы, брать на себя лишний гемор и проблемных мужчин. Наверно стоит как выше написали, всё расписать и объяснить, точнее много раз расписывать и объяснять. Может и получится. но в целом это всё выглядит грустно. Это я выразилась очень мягко. но иногда нет человека, и проблема сама рассасывается. 🥳
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14771 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Анитта »

С первого сообщения ТС звучит в голове фраза
" С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу.“ — Мэрилин Монро
г Ставрополь.
Korvalh
Благодарил (а): 14 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

Gorty писал(а): Чт сен 05, 2024 12:15 pm Korvalh, пардон, вот же охота женщинам нашим решать чужие проблемы, брать на себя лишний гемор и проблемных мужчин.
Да ничего, все так и есть. Сейчас пошла в психотерапии. Надо ж выяснить, чего я таких притягиваю, почему я выбираю их. А не нефтяного магната, например. Как там у классика? -"она его за муки полюбила ".🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

Кирикири писал(а): Чт сен 05, 2024 11:25 am Korvalh, напиши ему все свои претензии.
Почему-то внутри присутствует страх скандала, не знаю почему. Причем это всегда такой взрыв эмоций, что меня это пугает...
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

Анитта писал(а): Чт сен 05, 2024 12:39 pm С первого сообщения ТС звучит в голове фраза
" С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу.“ — Мэрилин Монро
Согласна. Перспективы были очень радужные, а по факту получается совершенно иное. Чему лично я очень не рада. Не понимаю, куда исчез мужчина, которого я выбирала в мужья. Или я дура слепая, или он хороший актер. Или я не знаю что. Тяжко, товарищи, зело тяжко... Страдает всё - и дом, и работа, и семья. И так все выставляется, что есть один виноватый - я. А я смотрю-смотрю, и уже терпение заканчивается. Когда хочу поговорить, он не разговаривает особо- у него то желания нет, то состояния, то настроения. Монолог получается. В итоге очень хочется собрать ему чемодан, чтобы он шёл в то место, где все прекрасно и хорошо. Останавливает только то, что люблю очень. Но наверное скоро и жто перестанет быть аргументом.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13512 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение wichy »

Ну, может, чтобы любовная лодка не разбилась о быт, предложить ему, пока ты не уладишь все с работой и т.д., пожить в каком-то другом месте, отдельно от нехозяйственной тебя, где он сможет организовать себе лучше-вкуснее-уютнее? Временно, а как все наладится, съедетесь обратно. :facepalm:
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9049 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение АлёNа »

Korvalh писал(а): Чт сен 05, 2024 7:56 am Поэтому муссируется тема "Ты плохая хозяйка"
Пусть звиздует ищет хорошую, не вопрос. Только хозяюшка зарабатывать не будет — её обеспечивать надо от и до, и что ты, мой милый, добыл — то жрать и будешь :P
И вообще он видел, на ком женился, на что рассчитывал?

Не понимаю, чего всех восхищает совет написать письмо? Во-первых, душниловка получается, во-вторых, мужик разговаривать не хочет, а письмо он, конечно же, прочитает и зело проникнется :P Разве что для себя, чтоб мысли сформулировать и при случае ввернуть, не растерявшись — тогда норм.

Всё проще: он пришёл и завалился валяться? Ты приходишь и тоже заваливаешься — подвинься, дорогой, чай, работала поболее твоего. И ноги болят!!!
Аморальная поддержка
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14771 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Анитта »

АлёNа писал(а): Чт сен 05, 2024 1:53 pm Не понимаю, чего всех восхищает совет написать письмо?
Так без матерных же слов не обойдешься, а мы - девочки.
Поэтому пишем письмо, а не бьём турков( южан, казаков) и пр . "скромных в быту" сковородками.
г Ставрополь.
АлёNа
Благодарил (а): 9049 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение АлёNа »

Анитта,
— Тресни его лопатой!
— Но я же девочка!
— Возьми розовую.
Аморальная поддержка
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9448 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Аленка Иванова »

АлёNа писал(а): Чт сен 05, 2024 1:53 pm Не понимаю, чего всех восхищает совет написать письмо?
Потому, что разговоры часто получаются слишком эмоциональными.
Тебя не готовы слышать.
Ты не можешь под натиском ответных эмоций сформулировать свои аргументы, доводы.

В письменном виде это и изложить, и донести проще.
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

wichy писал(а): Чт сен 05, 2024 1:52 pm Ну, может, чтобы любовная лодка не разбилась о быт, предложить ему, пока ты не уладишь все с работой и т.д., пожить в каком-то другом месте, отдельно от нехозяйственной тебя, где он сможет организовать себе лучше-вкуснее-уютнее?
я уже близко 😤
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

И вообще он видел, на ком женился, на что рассчитывал?
Это и бесит!!! Спрашивается, какого ляда??? Детский сад штаны на лямках! Я в мамы не нанималась, Так-то.
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

АлёNа писал(а): Чт сен 05, 2024 2:46 pm Анитта,
— Тресни его лопатой!
— Но я же девочка!
— Возьми розовую.
Я и на сиреневую согласна уже, по ходу...
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53670 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Кирикири »

АлёNа, муж-турок. Устную речь может не понять. Я говорю не о письме, а об информации, которую надо показать на бумаге. Цифры, обязанности, тайминг. Отдать для изучения.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4249 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Gorty »

Korvalh писал(а): Чт сен 05, 2024 12:45 pm Почему-то внутри присутствует страх скандала, не знаю почему. Причем это всегда такой взрыв эмоций, что меня это пугает...
может боитесь что расстанетесь? Что муж как то покажет себя с плохой стороны? Не надо боятся, как раз хорошо, сразу понять с кем дело имеешь. А не через несколько лет с детьми, имуществом совместным и кредитами. Пока у вас формально штамп есть, а семьи ещё нет, она только формируется, образовывается. Надо на берегу ставить рамки свои , потом поздно будет.
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»