Карьера или Дом? | 2

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
ледимуха
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 395 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение ледимуха »

а сейчас непонятно с кем она имеет дело?
Korvalh
Благодарил (а): 14 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

Сегодня вечером собрался домой в восемь часов вечера. До этого я расписала ему, сколько и какого числа мы должны отдать. В итоге он собрался домой, а я сказала нет, мы никуда не идём. У нас заказ, который надо отдать в 9 утра. Он мне - а как мы мол успеем? Я говорю-"милый, вся ночь впереди ". Тут пошла тирада что а как же завтра работать? Надо ж отдохнуть. Я и сказала - как я работаю, так и ты поработаешь, ничего страшного. В итоге сейчас пришли домой, так он даже ужинать не стал, так устал, бедняжка. Завтра в 6 подниму, и вперед, заре навстречу. Переходим на мой график жизни. Кучу дел ему сегодня вывалила и говорю - всё очень срочно (это правда так). Стоит глазами хлопает - мол, а мне разорваться что ли? Я говорю не знаю, разорваться или нет, а сделать надо, причем всё. Как я разрываюсь, так и ты, родной. Где я не умерла, там и ты не помрешь. Вчера тоже с работы очень поздно пришли, я, ему говорю пошли, куча дел, вон то, то, и то надо делать. Аж взвился - что, мол, я сейчас этим должен заниматься? В конце недели сделаю, когда свободное время будет. Я говорю свободного времени больше нет, милый. Мы в воскресенье работаем. И в субботу тоже. И вообще всегда. Ничего не знаю, ничего слышать не хочу. Деньги нужны. Так он второй вечер про ужин молчит. Вчера картошку чищу, а он мне - ой, ты устала, иди спать. Думаю даа, то живёшь как в отеле, то иди спать, родненькая. Прям не поймешь ничерта.
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

может боитесь что расстанетесь?
Да, боюсь. Хотя и зря, наверное... Души вложенной жалко, эмоций, надежд. Своего несостоявшегося пока прекрасного будущего. В душе еще живёт надежда, что это какой-то временный трэш, и скоро это закончится, и все будет как прежде. Мозгом понимаю, что шансы минимальны, а сердцем к этой мысли тяжело и страшно привыкать.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4249 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Gorty »

ледимуха, со стороны всегда всё проще. И многое видно сразу. Как в том анекдоте, надо было слушать маму :D
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16487 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Фея Св »

Главное, мастерскую не бросай!
Раз такое дело, то нельзя полагаться на такого мужа. Так у тебя хотя бы свой источник дохода будет, если что.

Квартира - трехкомнатная.
Двухкомнатная не дешевле?

Возможно, стОит клининг нанять разово, чтобы всё отдраили?

У меня есть знакомая "восточная семья", у мужа оооочень высокие требования к чистоте и порядку.
Жена сначала сама справлялась, сейчас домработница приходит пару раз в неделю. Правда, на домработницу муж зарабатывает ))
Korvalh писал(а): Чт сен 05, 2024 11:50 pm Переходим на мой график жизни.
Молодец!
Я же энерджайзер.
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6001 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение shurshik64 »

Korvalh, замечательное решение работать одинаково. Возможен вариант, что супругу быстро надоест, но урок будет отличный.
Расставание это тяжело, но жизнь в постоянном терпении еще тяжелее. К разводу не призываю, еще не все перепробовано.
Хочешь быть счастливым, будь
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Gorty »

Korvalh, ну вот видишь, понял что ты устаёшь как проклятая, уже хорошо. Пациент её безнадёжен так сказать, дальше дерзай в том же духе. У вас явно не патриархальная семья, где муж зарабатывает, а жена по дому шуршит, скорее как партнёры, где дом по остаточному принципу изначально, с минимальными усилиями, простой едой и ты пв , может и втянется супруг в такой формат.
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

Девочки, муж сегодня вечером собрался ванную комнату драить. Надеюсь прекрасное намерение к вечеру не умрет.
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

shurshik64 писал(а): Пт сен 06, 2024 1:14 pm Korvalh, расставание это тяжело, но жизнь в постоянном терпении еще тяжелее. К разводу не призываю, еще не все перепробовано.
Вот, пробую... Надеюсь все получится...
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

Gorty писал(а): Пт сен 06, 2024 1:39 pm Korvalh, может и втянется супруг в такой формат.
Стараюсь изо всех сил!
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

Фея Св писал(а): Пт сен 06, 2024 9:21 am Главное, мастерскую не бросай!
Раз такое дело, то нельзя полагаться на такого мужа. Так у тебя хотя бы свой источник дохода будет, если что.

Квартира - трехкомнатная.
Двухкомнатная не дешевле?
Смотрела, но сейчас цены подняли, и получается, что у нас в городе я трешку по цене двушки снимаю. Уже и однушки столько стоят. Тут ремонт чуть бабушкин, но чистый и аккуратный, ничего сверхъестественного, и расположена она хорошо. Но смотрю и на дома, если найду дом с помещением под мастерскую, то еще лучше будет. И две аренды не платить, и время не тратить на дорогу. Тут хоть пока шью, могла бы хоть мясо в кастрюлю кинуть, пока туда сюда и супчик готов. И с утра хоть на час дольше поспать опять же. Но по цене пока не нахожу ничего подходящего.
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Пт сен 06, 2024 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Внимательнее к [/quote], завершающему цитату
MamaCholli
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1467 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение MamaCholli »

Korvalh, ты писала, что до встречи с ним финансовых проблем не было. Откуда они сейчас появились: долги, кредиты..?
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

MamaCholli писал(а): Пт сен 06, 2024 2:47 pm Korvalh, ты писала, что до встречи с ним финансовых проблем не было. Откуда они сейчас появились: долги, кредиты..?
Они появились, когда я начала поддерживать своего будущего мужа в тяжелой финансовой ситуации. Плюс был перебой в работе. Оттуда и появились.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Gorty »

Korvalh писал(а): Пт сен 06, 2024 2:33 pm ЖалобаЦитатаПоблагодарить
круто, молодец какой, ты его похвали за это 😍
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3647 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Джоана »

MamaCholli писал(а): Пт сен 06, 2024 2:47 pm Откуда они сейчас появились: долги, кредиты..?
присоединяюсь к вопросу.

Восточных мужчин знаю, хотя оба мужа:) у меня европейские, но страна проживания обязывает. Они отлично поддаются воспитанию, но не наскоком. Тихой сапой, не орать, желательно без ультиматумов, в общем не по системе "прямого удара".
Трудотерапия очень помогает, кстати. Пашем вместе и вне дома и дома - хорошая стратегия:).
Run until you fly..
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»