Размусоривание на работе

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Dandelion

Re: Размусоривание на работе

Сообщение Dandelion »

Charlet писал(а):
а ещё у меня духи новые :D
А у меня тоже, и еще туалетная водичка :P
Рыженькая писал(а):Вынашиваю коварный план по тайному размусориванию папок.
План действительно коварный, особенно если планируемые к размусориванию документы необходимы для отчетности. Мы так выкинули парочку, хотя ТТТ пронесло, но понервничали :aaa: . Всегда следует деликатно (не напрямую) выяснить, а подотчетны ли они. Может их в архив можно сдать? :wink:
Рыженькая
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Рыженькая »

План действительно коварный, особенно если планируемые к размусориванию документы необходимы для отчетности. Мы так выкинули парочку, хотя ТТТ пронесло, но понервничали :aaa: . Всегда следует деликатно (не напрямую) выяснить, а подотчетны ли они. Может их в архив можно сдать? :wink:
[/quote]

Не можно! :P
сейчас обьясню. Мы занимаемся подбором персонала, и в день может прийти в среднем пару десятков резюме, а за неделю это уже скока :o , а за пару лет? :aaa:
И вот если резюме за последний год еще актуально, то за три точно нет. VIP- резюме могут и за пару лет храниться, но их немного, а основной массив надо куда то девать. Директора если спрошу, он естессно скажет не выбрасывать :wow: , но он на эти папки обычно не смотрит, и вообще ( по большому секрету, он ничего не любит выбрасывать, ничего :cry: )
я ж на важные документы и не посягаю
:wink:
ведь я этого достойна...
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Очень актуальный вопрос для меня - размусоривание на работе, потому как я единственная девушка в своем отделе на 9 мужчин :roll: Когда пришла работать сюда, то где-то неделю ходила спотыкалась об коробки из-под мониторов, модемов и т.д., сами мониторы были заткнуты под столы, на шкафах стояли огромные коробки из-под серверов и самое интересное никого кроме меня это не раздражало :sad: Вообщем, недели через две все мои 9 мужиков дружным отрядом таскали все эти коробки, мониторы и все остальное на склад :bis: :bis: :bis:

Ну а вчера разобрала один стол, который был завален какими-то мелкими коробочками, бумагами, поломанными клавиатурами и такими же мышами. Вообщем, минут за 10 моих речей и действий, стол стал идеально чистым :bis:
Вижу цель - не вижу препятствий!
Dandelion

Сообщение Dandelion »

Yuliyasha, ну ты монстр: построить 9 мужиков и всего за 2 недели. Жму твою флайевскую руку! :good:
Рыженькая
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Рыженькая »

Yuliyasha Ну просто респект и уважуха!!! :P тут с тремя не знаешь какой метод дрессировки подобрать, а тут 9 :bis: :bis:
ведь я этого достойна...
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

Рыженькая, Dandelion, спасибо большое :D Но тут у меня особо выбора не было, или бы я погрязла во всем этом сама или надо было что-то менять, я выбрала второе :roll:

Вчера разобрала свои полочки на столе с бумагами и вытерла пыль

P.s. А еще, я за год наконец-то отучила их материться в моем присутствии вообще и теперь если они хотят высказать свое мнение по какому-нибудь поводу они тщательно подбирают правильные слова :lol:
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

Сегодня пропылесосила внутри кейса компьютерного и протерла все вокруг где он стоит :D
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

Вообщем добралась я до своей тумбочки рабочей...... И навела там порядок, выкинула столько ненужного :o Откуда только все берется :wow:
Dandelion

Сообщение Dandelion »

Yuliyasha писал(а):Откуда только все берется
Оно само по себе там заводится :aaa:
А нам потом со всем этим :bud: :duel: и :susel:
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

У нас в офисе - просто кошмар! специфика работы такая, что куча всяких экземпляров сувенирной продукции должна находиться в офисе - а это кружки, ручки, зонтики, флешки, ежедневники, футболки, бейсболки и пр. и пр.... и все это навалено в комнатке порядка 30 кв.м. ужас! будем бороться. начнем со своего рабочего места: я сувениркой не занимаюсь - моя епрахия - реклама на ТВ, радио, в метро, на транспорте и в прессе. вот с последним - самое неприятное дело - повсюду газеты, журналы, прайс-листы (в огромном количестве). вот я и думаю, если с прайс-листами еще можно как-то справиться, просто размусорив их (ведь можно же хранить все в электронном виде), то как быть с газетами/журналами (они нужны для того, чтобы показывать заказчикам примеры размещения их рекламы там). одного моего маленького шкафичка не хватает уже...
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

аккуратно сложила сувенирку в шкафу, вот и освободилась полочкадля моих газет/журналов :bis:
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

mummik, молодец какая ты :Rose:

А я в субботу заставила своих мужчин-сотрудников отодвинуть столы от стен и пропылесосила за ними :bis:
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Cегодня на работе немного позанималась размусориванием.
Сначала разгребла общественный посудный шкафчик. Выбросила: сломанный ножик, кучу использованных пакетов, крышечку от сломанного заварного чайника (чайник давно выкинут), блестящий вкладыш от конфетной коробки (в нем делали лёд), грязные пластмассовые вилки, пустые баночки от детского питания...
Потом занялась своей тумбочкой (верхним ящиком). Выбросила: около 15 непишущих ручек (зачем они лежали в коробочке, не знаю...), старые записки, какие-то пластмассовые мелкие детальки не помню от чего, пакетик от резинок для денег...
:urrrra:
Надо завтра ещё чего-нибудь размусорить, а то в кабинет страшно заходить, бумаг куча (из них куча ненужных), да ещё шкафы открытые стеллажами, ну с ними ничего не сделаешь.
Рождённый ползать летать не может
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

Размусоривала тумбочку сотрудницы, которая ушла в декрет и выкинула килограмм 10 рекламного глянца. :)))
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
Dandelion

Сообщение Dandelion »

ideya писал(а):Размусоривала тумбочку сотрудницы, которая ушла в декрет и выкинула килограмм 10 рекламного глянца.
ideya, А кто воспользуется плодами размусоривания? То бишь кому достанется сия тумбочка? :wink:
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»