Обеденный перерыв
Re: Обеденный перерыв
У нас часок....Хош обедай Хош чего хочешь делай
Вот я и гуляю воздухом дышу на людей смотрю Могу домой смотаться благо съемная квартирка рядом )))
За час времени можно горы своротить )))
Вот я и гуляю воздухом дышу на людей смотрю Могу домой смотаться благо съемная квартирка рядом )))
За час времени можно горы своротить )))
- Виктори***
Обеды и ужины, равно как и перекусы я беру с собой на работу в контейнерах , стараюсь следить за своим питанием , так как нахожусь в процессе похудания -часто это какой-нибудь супчик с сухариком,-овощное рагу, запеченое куриное филе с овощами, яблоко, мандарин, орешки и т.д. С вечера продумываю что буду кушать на работе, и по возможности уже вечером складываю в контейнеры. Обедаю в 13 часов, достаточно быстро, благо у нас есть небольшой кухонный "Закуток", где есть холодильник, микроволновка, и стол, оставшееся время обеденного перерыва минут 40, стараюсь потратить как я это для себя называю "с умом"- так как у нас все рядом, то либо еду заправить машину, купить продукты, взять какие-либо справки, оплатить счета, сфоткаться на документы или визы, закупаю хозяйственные средства, иногда гуляю и др. А в 18 часов минут 10 ужинаю, работаю до 19 часов, и дома уже никакой еды, для меня так удобно, вроде и работаю , но при этом многие дела домашние делаются в рабочее время.
- Kontik
- FlyTeen
У нас обед 45 минут, еще есть до обеда и после по 15 минут перерывы. В обед я 15 минут обедаю, и 30 минут гуляю, как и в другие перерывы.Целый год была депрессия- сидела в интернете постоянно, не выходила, а сейчас взялась за себя как и прежде.У нас вокруг зелень, парк- красота, можно за 30 минут на речку сходить- близко от корпуса .Рядом фонтан и на речке специальный фонтан- летом просто прекрасно.
- Noel
- FlyTeen
Сегодня сгоняла в детский гипермаркет за подарками для знакомых, несмотря на 30-градусную жару.Охлаждалась минут 30 после гонки.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*
Обеденный перерыв - 2 часа. Еду всегда беру с собой - салатики, буженину или котлетки, фрукты-ягоды (целые или в виде пюрешек).
После еды - если погода хорошая - иду гулять, или по делам, или баловаться (на массажик, например).
После еды - если погода хорошая - иду гулять, или по делам, или баловаться (на массажик, например).
Вы своё знаете, а я - своё! 

А у нас обеденный перерыв фиксированный в определенное время. В отдельном помещении стоят микроволновка, холодильник и мойка, поэтому почти все носят еду с собой в пластиковых контейнерах и разогревают, а потом уже в своем кабинете на рабочем месте кушают. Контейнер я стараюсь приготовить вечером, даже включила этот пункт в ВР.
А чтобы стол не пачкать, постилаю широкую такую салфетку под горячее. Столовая тоже есть, но оттуда к нам тараканы иногда приползают, поэтому обедать туда не ходим.
А вообще стараюсь обеденный перерыв использовать с пользой, так как сам процесс потребления пищи занимает минут 15, от силы 20, то в оставшееся время я иду на рынок за продуктами (под окном находится), или в банк, что тоже неподалеку. Таким образом экономлю вечернее время для домашних дел и любимых мужчин.

А вообще стараюсь обеденный перерыв использовать с пользой, так как сам процесс потребления пищи занимает минут 15, от силы 20, то в оставшееся время я иду на рынок за продуктами (под окном находится), или в банк, что тоже неподалеку. Таким образом экономлю вечернее время для домашних дел и любимых мужчин.
Обеденный перерыв 1 час. Обед беру из дома, т.к. домашнее вкуснее и дешевле, а еще нет соблазна съесть вон ту вкусняшечку. Ем за рабочим столом, подкладываю черновик (благо их много с нашей работой). В новом офисе обещают отдельную комнату-столовую. Гулять хожу редко, обычно вишу в интернете, как сейчас :-)
Вот мне с работой повезло, живу в 3 шагах. Обед длится 1 час. Поэтому хожу домой. Если бы не ленилась, ооочень много бы успевала, кроме "отдохнуть". Чаще всего самое большее, на что способна - это сварить суп на готовом с вечера бульоне. Сама, правда, его редко успеваю поесть)))))) Надо придумать ЗК, что ли, в обед делать?...
- Седона
- FlyTeen
У нас обеденный перерыв очень условный. Это большая перемена между второй и третьей парой продолжительностью 45 минут. Условный потому, что на это время то собрание назначат, то студенты с вопросами набегут. Заглядывают постоянно на кафедру, извиняются за беспокойство, но настойчиво зовут в коридор "на два слова".
В столовую не пробиться из-за тех же вечно голодных студентов. Микроволновки на кафедре нет, даже сесть не всем место найдется, поскольку комнатка крошечная. Обычно приношу с собой салатик из дома, потом пью чай. Или же выбегаю во время занятия в буфет и покупаю пару пирожков.

В столовую не пробиться из-за тех же вечно голодных студентов. Микроволновки на кафедре нет, даже сесть не всем место найдется, поскольку комнатка крошечная. Обычно приношу с собой салатик из дома, потом пью чай. Или же выбегаю во время занятия в буфет и покупаю пару пирожков.

Будни и праздники донны Седоны
Перерыв с 12 до 12:48, но особенно никто не контролирует. Еще утром есть привычка часов в 9 завтракать: чай, бутерброды, сладкое. Так как работаю в поле (до ближайшей деревни минут 30-40 ходьбы), стараюсь брать с собой, есть продуктовые запасы. На работе есть кухня с микроволновкой, чайником и холодильником. Иногда готовлю на работе, у нас к этому спокойно относятся (я старшая на площадке). Все стараюсь приучить себя гулять в обед (кругом природа,чистый воздух), но максимум что получается, то поспать полчасика.
Последнее время очень болит желудок. Я не завтракаю и честно говоря не обедаю (на работе только кофе). Вот даже не знаю, может быть хоть хлебцы с собой брать, а то что-то совсем не айс.
- asahoshi
- FlyTeen
Если болит желудок, то свежие овощи могут пойти не на пользу...
может, лучше йогурт какой-нибудь брать? Или кашу растворимую (только посмотреть чтобы добавок было как можно меньше, может быть даже лучше не порционную, хотя порционная удобнее...)
а не завтракать и не обедать - вернейший путь к гастриту, к сожалению, особенно если по жизни ещё понервничать приходится...
может, лучше йогурт какой-нибудь брать? Или кашу растворимую (только посмотреть чтобы добавок было как можно меньше, может быть даже лучше не порционную, хотя порционная удобнее...)
а не завтракать и не обедать - вернейший путь к гастриту, к сожалению, особенно если по жизни ещё понервничать приходится...
на бреющем полёте...