Я только начинаю учиться тихой сапой что-то делать. У меня обычно наоборот - как на допросе, четко, ясно и без компромиссов. Но с ним не хочется это применять, хочется мирно. Если я буду прямым ударом, то можно сразу заявление на развод писать, а мне этого не хочется. Я бы не хотела развестись через месяц-полтора семейной жизни.
присоединяюсь к вопросу.
Восточных мужчин знаю, хотя оба мужа:) у меня европейские, но страна проживания обязывает. Они отлично поддаются воспитанию, но не наскоком. Тихой сапой, не орать, желательно без ультиматумов, в общем не по системе "прямого удара".
Карьера или Дом? | 2
- Korvalh
Карьера или Дом? | 2
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Пт сен 06, 2024 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: внимательнее к цитатам
Причина: внимательнее к цитатам
- NataAkyol
- FlyLady
Карьера или Дом? | 2
Здесь вопрос- насколько долго вы вместе- мой муж попробовал борщ через 14 лет совместной жизни (при том что борщ в холодильнике есть всегда). На самом деле - чисто турецкие блюда очень просты в приготовлении- именно поэтому часто бывают проблемы- мы "мудрим".
А про булгур- самое простое- в измельчителе лук и зелёный перец измельчаем, обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла, добавляем ложку томатно-перечной пасты, соль, пул бибер, туда два стакана булгура и два стакана кипятка, до кипения довести, 3 минуты и оставить на 15 минут " отдыхать"
- NataAkyol
- FlyLady
Карьера или Дом? | 2
Как жена турка и мать его четверых детей, вечно учащаяся, работающая и, к огромному моему сожалению- спящая уже не по 5 часов и в принципе не первой свежести - "баба ягодка ОПЯТЬ"- размоченная курага и пЭрсик- две большие разницы....Korvalh писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 1:39 pm муж-турок еду из мультиварки не ест... Отказаться не могу, я потом и кровью это строила. Вчера пришла домой в 1.45 ночи. Ужин, хотспоты, посуда, стирка, душ. Итого легла в 2.50. Встала в 6.00. Очень хочется не умереть... Он помогает, но объем работы и объем помощи неравноценны. А сейчас сезон, и выходных тоже нет. Совсем. Ни субботы, ни воскресенья...
В 1.45 пришла с работы- какой ужин?!! Стакан кефира и спать!!
Откуда хотспоты- если вы вдвоем все время на работе?
Зачем вставать каждый день в 6? Раз в неделю заготовки для завтрака и утром 10 минут на приготовление, а потом "милый, я в душ, убери со стола"...
Режим работы в сезон- адский- упрощаем все что можно!!!!
Утюжка- забудь!!! Замечательные современные ткани ее не требуют!!!!
- NataAkyol
- FlyLady
Карьера или Дом? | 2
Как знакомо!!!
Я реально испортила замечательного мужика своей поддержкой.
Забудь. Особенность восточного мужчины- очень быстро залазит на шею и видит в тебе маму... А с мамами не спят..
Никаких поддержек, чем больше тебе надо тем больше он будет мужиком.
Все получится))
Вы в каком городе живёте?
-
- FlyTeen
Карьера или Дом? | 2
Кредиты и долги твои, но для решения его финансовых проблем. Я правильно все поняла? И появились они до брака, верно?
- Korvalh
Карьера или Дом? | 2
Полтора месяца женаты. Вопрос еды меня просто убивает. Картошку через силу, гречку не едим, макароны еще нормально, мясо тоже не всякое - курица, птица вообще - очень редко. Выпечка тоже через раз. Не знаю чем кормить уже.
Муж пока на работу собирается, выворачивает весь шкаф в поисках того, что на душу ляжет... В 6 утра я встаю, запускаю стирку, потом душ, сушу волосы, потом завтрак - яичница, картошку фри жарю, нарезаю все - сыр, колбаса, достаю оливки, перцы, фрукты режу, чай завариваю, попутно пытаюсь что-то прибрать. Итого около часа на это все уходит. Потом бужу его ( с нами еще его младший брат временно проживает). Пока раскачается, встанут оба, позавтракали, я белье развешиваю, кровать заправляю. Потом пока они одеваются, собираются, мою посуду, и что еще успею. В 7.30 выходим из дома на работу. Примерно так, с небольшими отклонениями.
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Сб сен 07, 2024 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Внимательнее к тегам ;)
Причина: Внимательнее к тегам ;)
- Korvalh
Карьера или Дом? | 2
Да, именно так.MamaCholli писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 12:52 pm Кредиты и долги твои, но для решения его финансовых проблем. Я правильно все поняла? И появились они до брака, верно?
- NataAkyol
- FlyLady
Карьера или Дом? | 2
Это, конечно замечательно))
Но - мальчики могут сами убрать за собой)), поверь они справятся.
И работать и "накрывать, нарезать, картошку фри жарить"- это программа выходного дня. В рабочий день все быстро, четко и максимально просто.
Но - мальчики могут сами убрать за собой)), поверь они справятся.
И работать и "накрывать, нарезать, картошку фри жарить"- это программа выходного дня. В рабочий день все быстро, четко и максимально просто.
- Gorty
- Super FlyLady
Карьера или Дом? | 2
Не готовь завтраки на всех . Буди как сама встала и вместе всё делайте. Что за бред, ещё и брат какой-то.
- NataAkyol
- FlyLady
Карьера или Дом? | 2
Можно и нужно баловать, но не в ущерб себе. Ценится только то что даётся из изобилия- а если "я еле встала и пошла султана ублажать"...
- Korvalh
Карьера или Дом? | 2
Ну вот с работы пришла 40 минут назад. На плите доходит булгур по Вашему рецепту. Стиралка стирает. Посуду сегодня не мою, вчера об мойку руку порезала сильно. Буду приучать их беби степс. Видимо иначе никак. Завтрак не готовила вообще. Я тоже с утра спать хочу, я ж не бессмертный пони. Ну хоть немножко поспала, и то хлеб.
- Korvalh
Карьера или Дом? | 2
Ну он на свадьбу нашу приехал, и так как виза на три месяца, то у него своеобразный отпуск. А мне воспитание не позволяет сказать отправляй обратно к такой-то маме...