Карьера или Дом? | 2
-
- Super FlyLady*
Карьера или Дом? | 2
Кто их выплачивать будет? Насколько я помню деньги ведь были взяты для "спасения будущего мужа"? Много осталось?
- Korvalh
Карьера или Дом? | 2
Много. Но моя нервная система дороже. Сегодня уже второй день не ночую дома. Ищу квартиру, чтобы перевезти вещи. Муж делает вид, что меня не существует. Что лично меня очень устраивает. Сейчас вещи перевезу и подаю на развод. Деньги если отдаст, то отдаст. Нет - ну и нет. Покоя хочу, больше ничего. Не получается семейная жизнь, так хоть на работе все хорошо будет. Сейчас завалы разгребаю, почти успеваю, но спать хочу смертельно. Хоть как-то надо разгрести этот снежный ком, пока он меня не похоронил.
- Кайл
- FlyLady
Карьера или Дом? | 2
Имей это ввиду
- Korvalh
Карьера или Дом? | 2
- Волченок
- Super FlyLady
Карьера или Дом? | 2
- Gorty
- Super FlyLady
Карьера или Дом? | 2
- Фея Св
- Super FlyLady*
Карьера или Дом? | 2
Читала недавно истории про расписки в Т-журнал. Так там мужчина дал женщине 5000 евро на увеличение груди. И расписку взял - типа, в шутку. А потом они поженились. Трое детей родилось. Развелись.
А расписку он всё это время хранил и в суд пошёл. И выиграл-таки.
-
- FlyBaby
Карьера или Дом? | 2
Korvalh, где ты такого зайку нашла? по интернету познакомились?
- Кайл
- FlyLady
Карьера или Дом? | 2
А он уже знает, что вы разводитесь? А то его требования не похожи на уже почти бывшего мужа.Korvalh писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 9:47 pm Ну вот сегодня в очередной раз послушала о том, какая я плохая хозяйка, как у меня все через одно место, как другие все успевают, не то, что я. И что я должна плюнуть на все, и драить дом от зари до зари. И какая я дура, что пашу от зари до зари, а денег что то не видно. Весело, что говорить...
- Korvalh
Карьера или Дом? | 2
Долгое время не заходила, извините. Моя мамочка нас покинула, к сожалению. Тяжёлый очень период. До этого был с мужем грандиозный скандал, и не один. Когда он понял, что всё серьёзно, то изменился. Мы сели, поговорили, я высказала все претензии, которые раньше стеснялась озвучивать. Он свои претензии высказал. В данный момент он занимается ремонтом оборудования, и к моему делу отношения практически не имеет. На мне цех, на нем все остальное. Стал зарабатывать намного больше, старается. Уже один кредит закрыли, второй наполовину тоже. Остаётся два кредита и две кредитки, практически все, всо заработал, приносит мне. Когда остаётся время, помогает мне, если нет, то и мне не обидно. Примерно одинаково получается у нас по заработку. Иногда у меня побольше, иногда у него. В плане готовки я стала готовить что попроще, плюс купили скороварку и медленноварку. Буду осваивать. В медленноварке привлекает возможность все положить туда, а вечером прийти к готовому ужину. Будем пробовать. Он тоже понял, что я не лошадь ломовая. Видимо нужен был взрыв, чтобы дошло до человека. Плюс ещё мама умерла, в этот период очень поддержал. Посмотрим, как оно дальше будет... Пока так.
- Бензопила
- Super FlyLady*