На этой работе я почти год. Самый главный начальник моей работой доволен - казалось бы, живи и радуйся. Но его помощница постоянно пытается до меня докопаться. То придирается по мелочам на ровном месте, то обвиняет в растрате, не зная, что все было согласовано с руководством, то приходит и следит, во сколько я пришла на работу - не дай бог опоздала на 3 минуты - требует объяснительную.
Самое печальное, что заместитель руководителя начал к ней прислушиваться, поскольку он у нас человек новый, сам еще на испытательном сроке, так что докапываются они до меня на пару. И не стесняются докладывать о своих сомнениях на мой счет самому главному начальнику. Тот меня вызывает, беседует со мной при них, в очередной раз говорит, что моей работой доволен, а потом.... снова здорово - новый виток докапываний. И так уже продолжается около трех месяцев.
Скажу как на духу - я своими обязанностями не манкирую, на работе ничем, кроме работы не занимаюсь. Ни о какой личной ревности к начальнику речи не идет - он не по этой части.

В итоге имею вот такую неприятную возню вокруг своей персоны. Нервы уже на исходе. Впору увольнятся, но сложная финансовая ситуация в семье к этому не располагает. Да и устраивает меня работа всем! кроме вот этих двух персонажей.
Что посоветуете? как можно нейтрализовать интриганов? вы с таким сталкивались на работе?