Какую обувь вы одеваете деткам?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Малохитовая Сонька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Малохитовая Сонька »

Сегодня разбирала шкаф, нашла прошлогодние кроссы Скейчерс. Сын носил их не снимая с мая по октябрь, лежат почти новые, ничего нигде не махриться, подошва не отходит, светодиоды работают. Подошва только стерлась :lol:
Стоили в спортмастере около 2 тыс. -30% бонусами

Снйчас носит Котофей, цена около 3 тыс, первый месяц- подошва начала отклеиваться :cry: жаль, впервые такое
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3810 раз

Сообщение estrella »

У нас тоже были одни кроссовки Котофей, которые не прожили и лето, лопнула подошва. Но я списала на то,что они были "красивые"- для аккуратной носки, подошва не гнулась, а дочка в них бегала/прыгала/лазила. Очень тогда удивилась и расстроилась.
Теперь кроссовки беру в Спортмастере Демикс определенную модель, которая гнется во все стороны.
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Небесёнок »

Я в итоге все-таки Сказку купила за 1400, всё остальное какое-то дико дорогое при аналогичном или худшем качестве.
chipsun
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение chipsun »

Небесёнок писал(а): Чт май 13, 2021 8:32 pm А посоветуйте что-нибудь из обуви хорошее и недорогое с твердым задником. :lol: Вдруг кто знает?
Я купила в этом году на пробу сандали(туфли) фирмы Неман на Wildberries.Верх и стелька кожа, пятка твёрдая, небольшой супинатор, лёгкие. Ребенок снимать не хочет.
Небесёнок писал(а): Чт май 13, 2021 9:05 pm На ВБ по отзывам присмотрела какие-то Blessbox. Что за зверь, кто-то брал?
Blessbox брала кеды, тоже стелька анатомическая, кожаная, понравились.
Lukoshko
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lukoshko »

Люблю качественную обувь, у малышки сандалики chicco и biomechanics. Они правда не такие маркие, бежевые. Зато кожаная обувь.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

В январе купила внуку зимние ботинки ЕССО (удачно получилось, всего 50 евро),-ребенок оценил сразу-легкие, не промокают, ноги теплые.
IMG-20220119-WA0000.jpg
А тут на GEOX были скидки -в школе ребенок носил сандалии, купили абы какие в пандемию, ессно они порвались.
Пока (мне :lol: ) нравятся-легкие, заявлен дышащий материал, цена невысокая. Размер соответствует заявленному (21 см длина стопы-33 размер).
Купила аж две пары, с запасом. 8)
IMG-20220211-WA0000.jpg
20220211_170208.jpg
Заказала еще и ботинки такие(в пути). Пока устраивает соотношение невысокой цены с неплохим качеством.
8)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

В связи с совершенно зимней погодой озаботилась второй парой ботинок внуку. Первая, купленная в конце зимы Ессо носится в хвост и в гриву и оправдывает цену за бренд. Но тут прям вдруг "осенило", что смены нет, а даже мои вездеходы-ботинки промокают изредка, т к на дорожках "каша" из снега и воды. И что тогда? Внуку дома сидеть? В общем, было несколько покупок, неудачных-с размером не угадала (Геокс -большемер, Троллкидс-сама виновата, неправильно размер вычислила), в результате оставили Lunchi, это детский бренд от немецкой Salamander. Расписано красиво-и про особые технологии, и про водонепроницаемость и "дышащий" материал...посмотрим. Внуку больше всего понравились огоньки на машинке, которые горят во время ходьбы (цена по акции 55 евро, обычная цена 75-79 ). :lol:
IMG-20221128-WA0000.jpg
046467-1_600x600.jpg
my home is my castle
КатеринкаЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатеринкаЯ »

Старший сын носит только ортопедию. Несколько лет назад нашла фирму российскую Мега ортопедик. Прекрасная обувь и вполне бюджетная, дешевле Сурсила обходится.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3810 раз

Гардероб ребенка

Сообщение estrella »

В теме про сборы зашёл разговор про обувь, решила поделиться нашим опытом здесь.
У СЛД какое-то своеобразное отношение с обувью.
Куома,которую очень многие мне советовали и носят годами, покупала пару раз, у дочки в ней мёрзли ноги. Хотя качество мне очень понравилось.
В какой-то момент в магазине появились зимние ботинки/сапоги снаружи непромокаемая ткань, внутри шерсть - 60-80% натуральная+синтетические добавки. После приобретения такой обуви у дочки начались гаймориты :facepalm: нас уже практически узнавали в городской больнице, целая коллекция снимков собралась. В итоге выяснилось,что у дочки эта шерсть становится сырой пока стоит в раздевалке. То есть я приводила ее в школу, проверяла обувь, все сухо,а вот в течение нескольких часов она становилась влажной, и ЛД гуляла в перерыв и шла домой с сырыми ногами. В итоге постоянные болезни.
К слову, у МЛД такой проблемы в аналогичной обуви нет.
В результате больше всего обуви у СЛД из Котофея, и летняя,и зимняя и осенняя, и туфли на сменку,сандалии. Вот только эта марка устроила. Хотя сейчас стало и у них появляться много синтетических материалов :(
Но проблема сырой обуви зимой время от времени появляется. Теперь всегда в наличии две пары. Если после школы нужно куда-то идти (музыкальная школа и т.п.), обязательно переобувается.
Но честно говоря,я в этом году очень была шокирована,когда на отдыхе надела сандалии собственного ребенка (и они мне были как раз) :D как же быстро растут дети :D
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение КристинаЯ »

По опыту сборов в первый класс на этот год куплены:
- пара туфель на толстой подошве (у нас не везде асфальт, подошва уличной обуви сильно стирается) для "дойти до школы" + эта пара будет помыта и использована в течение года для праздничных мероприятий (поэтому лак, он нарядно выглядит). Размер 33 с запасом, до весны чтобы хватило. Плюс лак плотный, хорошо держит форму и значительно хуже разнашивается, поэтому нет варианта "само растянется по ноге". Ремешок хорошо фиксирует ногу, пятка на месте. Модель абсолютно та же, что и в прошлом году. Только теперь я умнее, дождалась скидок в ДМ.
- пара туфель на сменку в школу. Обязательное требование школы - светлая подошва (чтобы не пачкали пол). Полуспортивные туфли, аккуратные на вид, но с удобной подошвой и стелькой. Все-таки весь день ребенок в них ходит и бегает. В том году были тканевые - прекрасно выжили. В этом году нашли варианты только лак и "под замшу". Лак ободрать легко, решили стирать потихоньку замшу. Размер 32 + разнос.
Исходный размер сейчас - 31.
Все так, как хочешь ты.
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»