Слинг и другие
Модератор: Аленка Иванова
- Raich
Полтора месяца в слингах на даче. На кольцах ходим по участку, когда гуляем и изучаем окружающий мир. Девулька подросла и ей стало удобно вертикально в нем находится, а то совсем крошкой была, смотрела в плечо мне, поэтому вертикальное положение и не подходило. А сейчас смотрит поверх плеча, да и голову гораздо увреннее держит. А для выездов в город, я все же обзавелась шарфом. 6 часов на ногах, и хоть бы хны. Причем не могу сказать что у меня крепкая спина... Очень удобно опять же вертикальное положение, но... кормить не удобно
Вот такие наблюдения 
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
- Oca
Я теперь с вами, слинги у меня самодельные с кольцами мне мама сшила, в нём до магазина и в поликлинику гоняем, а из старого пододеяльника смастерила слинг-шарф для дома. Таиска в них сразу засыпает, она, наверное, считает что это место для сна, запакуешь её и она уже дрыхнет!
Маленькая она еще чуть больше месяца, может потом и "глазовать" в них будет 
- Valseuse
- FlyTeen

Raich, молодцы! Кормить вертикально можно: дело требует сноровки, но это наработается 
TAN*chik, я думаю вертикально - это все-таки лицом к маме, раз Raich пишет, что дите в плечо смотрит
Лицом от себя - это, имхо, самое извратительное положение, которое только можно в слинге придумать
Да и пока дите спинку не держит, вряд ли его можно так расположить.
Oca, добро пожаловать! спать еще долго будет
Моя месяцев до 3 засыпала на раз, потом дома стала и бодрствовать, а на улице до полугода точно: минут 10-15 понаблюдает - и в отруб
Наслаждайся: так приятно, когда дитеныш спит в слинге
Моей вот щас год и 4 - уже не всегда соглашется в слинге посидеть даже, а спать - так и вообще 
TAN*chik, я думаю вертикально - это все-таки лицом к маме, раз Raich пишет, что дите в плечо смотрит
Oca, добро пожаловать! спать еще долго будет
Не строить планов = запланировать свое поражение
- Светланк@
- FlyBaby

Когда дитеныш мой была маленькой я о слинге даже не слышала
Был кенгуру......так себе, доча была тяжелой...так что не наносишься...только до трех месяцев носила...
Зато у нас были прыгунки...вот это ВЕШЬ!!! Посадил и занимаешься домашним хозяйством, а дите скачет
А кенгуру пользовались наверное раз 5 всего, или 7
Был кенгуру......так себе, доча была тяжелой...так что не наносишься...только до трех месяцев носила...
Зато у нас были прыгунки...вот это ВЕШЬ!!! Посадил и занимаешься домашним хозяйством, а дите скачет
А кенгуру пользовались наверное раз 5 всего, или 7
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся...
- Valseuse
- FlyTeen

Светланк@, а ты к чему это написала-то?
Тема-то вроде про слинги и прочие приспособления для ношения детей... Для того, чтобы поделиться опытом, как отвлечь ребенка есть тема "Парение с грудничками. Делимся опытом"
TAN*chik, серьезно?! А я как ни пыталась - так и не смогла понять радости ентого положения
Да и нагрузка, по-моему, как-то не совсем удобно распределяется... Поделись соображениями, пожалуйста, если не затруднит: мне для общего развития интересно 
TAN*chik, серьезно?! А я как ни пыталась - так и не смогла понять радости ентого положения
Не строить планов = запланировать свое поражение
- Елена_
- Francheska
Я тоже пользовалась всегда слингами. Мы даже коляску не покупали. Родные они самые ,что ни на есть. У меня и кольца, и шарф, и май. Всем пользуюсь.
Особенно на прогулке. Дома редко пользуюсь. Читала тут про положение от себя. Согласна, это совершенно нефизиологичная поза. Да и ребенка лицом от мамы лучше не носить вообще.
Oca,
Мой дитеныш где-то с 2.5 мес. перестал спать на прогулке в слинге, а стал изучать все вокруг. Это ж так здорово, ребенок развивается, получает новые впечатления во время прогулки. А спать и дома можно.
Особенно на прогулке. Дома редко пользуюсь. Читала тут про положение от себя. Согласна, это совершенно нефизиологичная поза. Да и ребенка лицом от мамы лучше не носить вообще.
Oca,
Мой дитеныш где-то с 2.5 мес. перестал спать на прогулке в слинге, а стал изучать все вокруг. Это ж так здорово, ребенок развивается, получает новые впечатления во время прогулки. А спать и дома можно.
Все возможно!
- Francheska
Хочу поделиться!!! Вчера первый раз посадила дите на спину в май-слинге. Так здорово!!!!!!!! И почему я раньше так не делала? Все не решалась за спиной носить, но это так просто, а главное, ТАК УДОБНО. Спереди две руки свободны и ничто обзор не закрывает. Я посуду помыла в три раза быстрее. Причем ребенок сидел себе смирненько. Надо было так раньше сделать. Так что, если у кого есть сомнения или неуверенннсоть,боязнь попробовать такое положение - смело вперед!!!!!!
Все возможно!
- Raich
Все зависит от ребенка. Моя в слинге не всегда спит, уже во всю по сторонам смотрит, изучает мир (3 месяца), но если долго ходим, то, конечно и заснет. Чтож, коли в вертикальном положении можно кормить, буду учится, а то приходится все ослаблять, а потом затягивать снова, а это не всегда удобно. Мой выбор шарф на длительные прогулки, кольца - не далеко и не долго (спина не позволяет). Девочки, расскажите как вы зимой со слингами.
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками