Гардероб ребенка
Модератор: Аленка Иванова
- NataAkyol
- FlyLady

Гардероб ребенка
Кстати, с пацанами особых проблем не вижу, а вот с девчатами- в 13-14 формы ещё не женские, а размер-да и не попадали в вытачки.
- Ксанчик
- Super FlyLady

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Гардероб ребенка
Но он такой страшный
ЛД 9, но рост 152, фасоны любит детские, а где купить детское такого размера, большой вопрос
XS такого размера, действительно, не попадает в вытачки, даже если не особо фигуристое искать.
Счастье приходит к счастливым!
- Ксанчик
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
_Bird_, не, мне даже нравится. Ну, не готова я часами ходить по магазинам в поисках нормальной футболки! Потому что, они если подходят по длине, то туда можно засунуть еще одного ребенка комплекции ЛД, если подходят по плечам и/или груди, то заканчиваются на уровне пупка
А уж найти девчонке 12-13 лет нижнее белье
Это геморрой еще тот. Благо есть спортивные топики. А нафига на детские трусы нашивать кружево и гипюр по краям?
Пока найдешь что-то подходящее, чтобы не сваливалось и не давило, поседеешь.
А уж найти девчонке 12-13 лет нижнее белье
- estrella
- FlyLady

Гардероб ребенка
Моей СЛД 11, белье пока представлено топиками,в том числе с небольшими чашечками (от play today, ,но по качеству мне не понравилось, буду в других марках искать). Трусы из детского мира пока тоже подходят.
И мы дошли до возраста,когда купленное мной в запас на вырост категорически отвергается (когда покупала, показывала на сайте,дочка утверждала,а теперь доросла и ходить в таком не желает
то цвет не тот, то фасон). Произошло это буквально за полгода. Надеюсь, младшая ещё поносит.
Во взрослых магазинах ещё велика одежда, пока в детских покупаю. Глория джинс, Остин, немного Акулы и Плей.
И мы дошли до возраста,когда купленное мной в запас на вырост категорически отвергается (когда покупала, показывала на сайте,дочка утверждала,а теперь доросла и ходить в таком не желает
Во взрослых магазинах ещё велика одежда, пока в детских покупаю. Глория джинс, Остин, немного Акулы и Плей.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

- estrella
- FlyLady

Гардероб ребенка
После последних обсуждений сегодня разбирали вещи СЛД
просто невероятный скачок за зиму в росте, почти все мало, несколько блузок, которые были прилично велики в начале года, малы. Хорошо, что у меня еще младшая есть
размер 146 просто проскочили
Зимой (в конце января) они ездили в магазин с папой, привезли целый ворох одежды. Дочка выбирала сама, никто на нее не давил. В итоге одну кофту отказывается носить категорически (типа олимпийки), юбку (короткая джинсовая, но из плотной джинсы, мне кажется, что для лета слишком плотная) так ни разу не надела, джинсы надевает со скрипом. Вот как в таких текущих условиях вещи покупать
На выпускной вообще собиралась идти в кроссовках
(у нас решили, что приходим черно-белыми, обязательно с черной бабочкой - задумка организаторов).
Это у нас только началось, поэтому я пока в растерянности от происходящего
Зимой (в конце января) они ездили в магазин с папой, привезли целый ворох одежды. Дочка выбирала сама, никто на нее не давил. В итоге одну кофту отказывается носить категорически (типа олимпийки), юбку (короткая джинсовая, но из плотной джинсы, мне кажется, что для лета слишком плотная) так ни разу не надела, джинсы надевает со скрипом. Вот как в таких текущих условиях вещи покупать
На выпускной вообще собиралась идти в кроссовках
Это у нас только началось, поэтому я пока в растерянности от происходящего
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Гардероб ребенка
Тоже сейчас на праздники разбирала дочкино нарядное. Осенью было велико еще, сейчас мало.
По обычным вещам так не заметно, а нарядное некоторое осталось не ношеным, только примеряли. 
Счастье приходит к счастливым!
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
плюсую еще к Carters's (остатки еще продаются), Guliver, Sela. А в Московских ДМ прекрасный выбор еще разных брендов (можно через ИМ глянуть и заказать)
.
очень разумное решение. У нас на выпуске те, кто был без сменки, плясали в итоге босыми, а в центре зала была организована куча из красивых туфель. так что, можно рассмотреть туфли для фото, а потом нормально переобуться. На свадьбах тоже так делают.
.
А у нас куплен был красивый сарафан на 1 сентября, а оказался чуть великоват. В итоге сейчас как раз подросла. И нарядная одежда на конец года актуальнее оказалась, чем на начало. Куча разных выступлений к 9 мая было, 8 марта/23ф.
Завтра ЛД в этом сарафане выступает на последнем звонке старшеклассников.
.
да ладно, и девочке 33-83 лет подобрать белье под индивидуальные особенности и предпочтения не так уж просто.
Все так, как хочешь ты.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
я хочу верить, что в этом возрасте ЛД это будет уже не моя проблема
эммм... там вроде класс 4, не больше, судя по росту ребенка.
ТТТ, у нас как-то особо не наряжались на выпуске из 4 класса. Проводили в 3 этапа - линейка (в форме), пикник в парке (переоделись в обычную одежду), поездка на шиханы + страсиная ферма (походная одежда).
- estrella
- FlyLady

Гардероб ребенка
Да, 4 класс, туфли удобные, не на каблуке (на мой взгляд недалеко от кроссовок ушли
ЛД выбирала,никакой женственности ИМХО). И речь идёт о линейки с небольшим концертом днём в школе.
Организаторы придумали,что один класс будет с подтяжками, другой с очками,а дочкиному достались бабочки. И платья тут как то лишними оказались. Решили прийти белый верх, черный низ. ЛД будет в широких брюках и белой блузке, бабочку я смогла к ней прицепить. И вот,кроссовки хотела надеть
А неформальная часть у нас запланирована на субботу, Форд Боярд,как хочет пусть одевается.
Организаторы придумали,что один класс будет с подтяжками, другой с очками,а дочкиному достались бабочки. И платья тут как то лишними оказались. Решили прийти белый верх, черный низ. ЛД будет в широких брюках и белой блузке, бабочку я смогла к ней прицепить. И вот,кроссовки хотела надеть
А неформальная часть у нас запланирована на субботу, Форд Боярд,как хочет пусть одевается.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
Сегодня была на последнем звонке, который проходил на городской площади (городской праздник для всех 4-х наших школ). Обратила внимание на обувь выпускниц. Все в туфлях/ботинках на низком ходу. Даже обсуждали с зам.заведующей. Говорит, да, сейчас наши девочки почти не носят каблуки. Тенденция сейчас такая.
Ну что ж, что ж... Пускай ходят, как нравится.
Все так, как хочешь ты.
- NataAkyol
- FlyLady

Гардероб ребенка
Так и есть. Дочке 20- максимальный каблук 3-4 см на зимних сапогах. Смотрю и завидую- я костюм с кедами не надевала)))
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
И танцевали без каблуков, и позади видно девчат, все на плоском ходу. В кроссах и с фартуками норм)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.