ПАРЕНИЕ с грудничками. Делимся опытом-2

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

Бекки, очень рада тебя "видеть" опять! Молодец!
nastja, добро пожаловать!
Fee, а он у тебя в чем ползает? Мой пока на одеяле голышом валяется, а на пол так не выпустишь. Придется пампрсы, наверное надевать, а это вроде неудобно для ползанья. Просто в ползунках холодновато... У меня ковра нет, а теперь думаю, что и не нужно пока покупать.
Fee

Сообщение Fee »

Бекки с выздоровлением! большие вы уже совсем, хОдите :D поздравляю!
и спасибо за поздравления:wink:
nastja, добро пожаловать! :D
Таша, страшно отпускать - он в коте пока живую игрушку видит, тот его уже кусанул сегодня :cry: а он все равно тянется
jenya_kustik, конечно ковра пока не нужно. а почитав сайт доктора камаровского и совсем не нужно :)
мой ползает пока "по погоде" - чаще в памперсе и футболке, ему нравится конечно больше без памперса, купила ему трусики по такому случаю - ловлю когда пописает, одеваю и на пол-часа безопасного ползания :)
иногда сверху брюки, когда прохладно, или носки - ему удобно чтоб или коленки или подошвы босыми были - отталкиваться легче, вот если жара начнется - не знаю что делать будем, голое пузо-то по линолеуму не ездит :)
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

jenya_kustik, Fee, а уж я как рада к вам вернуться!!!
А мой кот боится ребенка! :lol: как только видит - сразу деру!!!
Девочки, я решила ходить гулять с ребенком, когда она бодрствует - травку пощипать, листики посмотреть, а спать дома - тогда у меня время на полеты будет! А вы ходите гулять во время борствования?
Ада

Сообщение Ада »

Я к вам! Моему сыночку 4,5 месяца. :)
ЛЕНА
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

Ада, добро пожаловать! :bubu: Как летается?
Бекки, мы в основном на балконе спим. Я тоже подумываю выгуливаться с пользой для развития и для полетов.
Ада

Сообщение Ада »

jenya_kustik,
Как летается?
Спасибо! Пока нормально. Малыш спокойный, да и папа нам помогает по возможности.
У меня вобщем-то порядок поддерживается, вот только проблема - внутренности шкафов, коробки с разными "важными" и "нужными" бумажками, огромное количество книг... Вобщем, если сумею привести все это в порядок, буду очень горда собой! :D
ЛЕНА
Таша*

Сообщение Таша* »

Ада,
Вобщем, если сумею привести все это в порядок, буду очень горда собой!
Конечно сумеешь, не сомневайся. Былобы желание, а система поможет. :D
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

Ада, у тебя все получится. Если у тебя уже есть порядок, то с остальным ты легко справишься!
Ада

Сообщение Ада »

Таша*, jenya_kustik,
Спасибо!
ЛЕНА
Fee

Сообщение Fee »

Бекки, мы гуляем в активное время, в основном в слинге-шарфе, а днем спим вместе
последние дни так эти прогулки выматывать стали - мы там и ходим, и прыгаем, и ползаем по травке и не только по травке... попробуем на папу завтра хоть одну прогулку переложить
повезло вам с котом, а наш специально под нос сыну садится но вне досягаемости и постепенно отодвигается, когда Марк к нему подползает - дразнится короче :lol:
Ада - добро пожаловать! все у нас получится! у меня тоже еще аптечка внизу в шкафу, и нитки для вязания со спицами - надо срочно перекладывать на верх, а то скоро уже дверки научится открывать :roll:
Л-ё-л-я
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Л-ё-л-я »

[quote="Ада"
[/quote]
Малыш спокойный, да и папа нам помогает по возможности.
У меня вобщем-то порядок поддерживается, вот только проблема - внутренности шкафов, коробки с разными "важными" и "нужными" бумажками, огромное количество книг... Вобщем, если сумею привести все это в порядок, буду очень горда собой! :D[/quote]
Таже история :roll: Советую 31 шаг попробовать, легко и не нужно голову забивать :wink:
Жизнь прекрасна !
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Ой, а я к вам хвастаться ! :oops: Сначала предыстория.....
Живёт у нас дома щенок. А ввиду того, что он всё-таки щенок и в пасть тянет всё, что плохо лежит, в комнату мы его не пускаем. Там же вечно детские игрушки валяются, :naezd: обувь Димкина стоит. Но псинке в комнату хочется.... Поэтому переодически он подходит к порогу и начинает незаметно (это он думает, что незаметно) по чуть-чуть проходить в комнату. Когда щенячье тельце оказывается в комнате больше чем на половину, я на него прикрикиваю : "Уйди !" и он уходит. :aaa:
Сегодня глажу бельё и одним глазом приглядываю за Димасиком, который не останавливаясь бродит из угла в угол. Другим глазом (о, какая) замечаю, что псятина начинает свою очередную попытку проникновения в комнату. Тут к порогу подлетает Димка и прикрикивает "удий !". Я подхожу ближе, Димка ещё несколько раз говорит " удий ! " и убегает по своим выжным делам. Всё, теперь у Димки (10 мес.) появился словарный запас (первое слово " мам ") :mama:
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Бекки, а наш сейчас на улице и не особо-то засыпает, разве если устанет сильно. раньше его вынеешь на улицу, он в коляске поездит полчаса, и все, в крепкий сон. а сейчас ему все интересно, весна, все такое зеленое. мы во дворе уже все цветочки-листики изучили, ощупали, на зуб попробовали. на днях сорвала одуванчик, который уже белый, дала Андрюшке в ручку и подула на него, у него тааакие глаза были! еще он очень любит смотреть на собак, кошек, птиц, за машинами яркими следить.
Dancing Queen!
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

кукурузина, супер! Какой сообразительный!
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

кукурузина, здорово! человечек чуствует себя важным хозяином комнаты :lol: класс!!!
Fee, Лисица, вы молодцы, последую вашему примеру! вот еще бы погода установилась теплая!
Закрыто

Вернуться в «Парение с детьми ;)»