Детская косметика

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

А мне по работе приходилось с маслом Наша мама сталкиваться. Прелесть просто. А запах натуральной ромашки!
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

+1 за Нашу маму! От шампуня Бюбхен у нас корочки на коже головы появились, из Саносана - купла как-то присыпку, открыла, чихала пол-часа сама.... так что у нас от етой мамы - все практически, все нравится, во время токсикоза, когда от всей косметики воротило, тоже вместе с сынкой нашемамой и пользовалась.
М@рия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@рия »

И я за нашу маму - достойная косметика хоть и российская, не уступает бюбхену. ИМХО
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Florena

Сообщение Florena »

Хвалю у "Нашей мамы" - солнцезащитное молочко и спрей от комаров - только им и спасались в деревне
набираю обороты!
Рене

Re: Детская косметика

Сообщение Рене »

Дочке подарили шампунь "Моя прелесть" фирмы "Арнест" Это какой-то ужас. Пахнет конфетами, терпимо, детям нравится, наверное. Но от него у дочки такая перхоть была, кожа будто слазила! редкая гадость! При том, что у нас с детства никогда вообще проблем с волосами не было, наоборот - это наша гордость. Я стала мыть ей своим шампунем - сразу все стало идеально, перхоть исчезла (или что это было) за 2 купания.
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Я купила шампунь и крем (пахнет миндалем)из серии Коринн Фармер,очень хорошая вещь,никаких странных запахов,все прозрачное и естественное.хорошо и для детей и моих длинных волос.Фообще Коринн Фармер-это косметика из Италии на 90 % натуральных продуктов-похоже на это.
mmarrina

Сообщение mmarrina »

А мы пользуемся бебхен и джонсон, а подруге очень нравится белита.
VaB

Сообщение VaB »

Тоже пользовалась нашей мамой,потом подарили друзья набор лавена,теперь ей пользуемся,мне все нравится по крайней мере!пахнет приятно, на всяких травках и прочим.
Гость

Сообщение Гость »

Мы дарили на полгода крестнице набор лавенавский, им понравилось, там крем был под подгузник,точно помню, потому что там пантенол в составе,запомнилось.мыло кажется и еще что-то...
Лаэн

Сообщение Лаэн »

А мы делаем массаж с маслом бюбхен - довольны. Также пользуемя гелем для ванны и молочком. Пока нареканий нет. Еще использую детское жидкое мыло Ушастый нянь - довольна - очень нежное. Присыпку купила джонсонс - вообще супер!!! Она убрала все опрелости, пахнет приятно, очень мелко помолота - практически пыль. До этого брала присыпку Карапуз - ужас. Написано присыпка с чередой - и там действительно мелкие частицы травы. Ну скажите, чем ребенку поможет сухая трава?
Для старшей дочки перепробовала множество средств для облегчения расчесывания волос - самым хорошим оказалось орифлейм для детей. Средство от загара - авон для детей (защита 30-40). Никогда не подводил. + к этому средству применяла авоновский спей после загара, что бы увлажнить кожу.
Гость

Сообщение Гость »

насколько мне известно ушастый нянь - просто ужасная косметика. там столько ерунды всякой. в порошке особенно. фосфаты зашкаливают,поэтому еще и машинку после них можно выкинуть:)
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Redu писал(а):насколько мне известно ушастый нянь - просто ужасная косметика. там столько ерунды всякой. в порошке особенно. фосфаты зашкаливают,поэтому еще и машинку после них можно выкинуть:)
Жена моего дяди стирает УН уже 7 лет (причем, стирка у нее минимум дважды в день). И ничего, стиралочка работает :P

Ну а про косметику, сомневаюсь, что Джонсонс Бэйби уж далеко ушел по экологичности от Ушастого Няня. Я знаю немало аллергиков на Джонсонс. Хотя аллергикам и Мустела дорогущая не подходит - только мыло детское и обычный детский крем... Вот и делаем выводы :roll:
Рожденная быть счастливой!
Гость

Сообщение Гость »

Из косметики мы пользуемся:
мыло -алеппское мыло, в составе только натуральные компоненты (лавровое масло, оливковое масло, вода и сода)
стиральный порошок и таблетки для посудомойки -ecover

масло для животика против колик, масло для груди во время кормления и детский крем -weleda

Всеми продуктами очень довольны.

При выборе косметики первоначально читаю состав продукта и только после этого принимаю решение о его покупке. На мой взгляд безопаснее мазать попу младенца стерильным растительным маслом, купать в самостоятельно заваренных травах, стирать хоз. мылом и мыть посуду содой, если нет возможности купить нормальную косметику и химию.
Гость

Сообщение Гость »

еще жидкую присыпку ежик, вспомнил! Мне кстати до сих пор благодарна его жена за этот подарок)))
VaB

Сообщение VaB »

значит повезло жене вашего дяди, а вообще вы спросите у техников,которые ремонтом машинок занимаются. ну и почитайте про фосфаты, а не только на 1 примере жены дяди выводы делайте:)А про джонсонс,да, аллергий масса. но вообще аллергия может быть на все,что угодно,все индивидуально. и поэтому гооврить,что мол всем аллергикам только крем детский и мыло детское - ой как неправильно.
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»