Про прикорм
Модератор: Аленка Иванова
- Neta
Ma-Mashka, работается нормально. Я на пол-дня вышла. Папа справляется пока (ТТТ).
Николаше сегодня три месяца и три недельки. А кормимся мы смесью, практически с первого дня. Вот уже хочу прикорм потихоньку вводить, жду - пробники должны поприходить от производителей, посмотрим - что больше понравится.
Николаше сегодня три месяца и три недельки. А кормимся мы смесью, практически с первого дня. Вот уже хочу прикорм потихоньку вводить, жду - пробники должны поприходить от производителей, посмотрим - что больше понравится.
не будите во мне зверя... он и так не высыпается
- Neta
Ma-Mashka, ну вам-то спешить и некуда, на ГВ советуют попозжа прикармливать начинать. А зубки есть уже?
Я просто вспомнила, что раньше говорили - прикорм нужно вводить как первый зубик появится. А у меня у старшей первый вылез в 8м-цев и 11 дней. Вот я бы ждала....
Я просто вспомнила, что раньше говорили - прикорм нужно вводить как первый зубик появится. А у меня у старшей первый вылез в 8м-цев и 11 дней. Вот я бы ждала....
не будите во мне зверя... он и так не высыпается
- Юляшка
- FlyTeen

Anasty, а мой ребёнок до 1,5 лет только грудь сосал, даже печенье выплёвывал! Я переживала, а потом плюнула на свои переживания. Значит ему хватало! Мы в 7 месяцев один раз попытались кашкой накормить, с зонтом я перед ним плясала, а муж ложкой орудовал. Но Артём всё это благополучно на папу выплюнул. На этом мы попытки оставили. Вы не поверите: он не просто плевался, а ещё и язык свой рукой вытирал! Вот.
Знаешь, любимый, я - королева!