Телевизор, мультфильмы и т.д.
Модератор: Аленка Иванова
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Ой, извините, дублей наделала. это чтот со связью у меня:-o
Последний раз редактировалось Галюшка:-) Пт сен 05, 2008 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- FlyTeen

- маргоша
Косте 4 года. показали ему мультик Вал-ли вчера, ему понравился.
Галюшка:-), у нас Костя смотрел фильмы про собак: все 4 части " Бетховен " , "Собачий спецназ" и "Далматинцы".
Из старых советских фильмов у нас есть только "Илья Муромец"- но Костя его отказывается смотреть. а так накупила 3 дисков с мультиками,там бременские, колобок, простоквашино и другие советские и российские мультики. пока ищу диск с мультиком "Котенок по имени Гав".
ограниченный просмотр по 15 минут 2 раза в день. тяжеловато бывает оттащить его от просмотра.хорошо что гулять, рисовать и лепить он любит больше чем телик.
Галюшка:-), у нас Костя смотрел фильмы про собак: все 4 части " Бетховен " , "Собачий спецназ" и "Далматинцы".
Из старых советских фильмов у нас есть только "Илья Муромец"- но Костя его отказывается смотреть. а так накупила 3 дисков с мультиками,там бременские, колобок, простоквашино и другие советские и российские мультики. пока ищу диск с мультиком "Котенок по имени Гав".
ограниченный просмотр по 15 минут 2 раза в день. тяжеловато бывает оттащить его от просмотра.хорошо что гулять, рисовать и лепить он любит больше чем телик.
- FlyTeen

- маргоша
к сожалению детей очень привлекает и телевизор и компьютер. я ЛМ попросила перевести видео с компьтера на телеизор. у компа более яркая цветовая гамма(по глазам бьёт,если у взрослого через 15 минут глаза начинают болеть, что же там у ребёнка с глазами творится)а ДВД ребёнок разобрал, пульт утопил(даже если приложить усилия починить сам ДВД- пульта такого нет нигде у нас, а универсальные обучаюся только со старым.)
раньше хорошо было по первому каналу русские сказки показывали.(жаль это было давно) хотя может и сейчас на кабельном показывают(у нас его нет), а сказки-фильмы на ДВД дисках я пока не встречала. если увижу точно куплю.
а пока выбираю из того что есть. по телику выбора нет- даже лунтик какой-то страшный и ядовитый стал. БРРРР
раньше хорошо было по первому каналу русские сказки показывали.(жаль это было давно) хотя может и сейчас на кабельном показывают(у нас его нет), а сказки-фильмы на ДВД дисках я пока не встречала. если увижу точно куплю.
а пока выбираю из того что есть. по телику выбора нет- даже лунтик какой-то страшный и ядовитый стал. БРРРР
-
кукурузина
- FlyTeen

- FlyTeen

- FlyTeen

- FlyTeen

- маргоша
- мамамаруся
- FlyTeen

Галюшка:-), на мой взгляд (никого не хочу задеть-обидеть, ладно, девочки?
) старая Золушка (с Жеймо и Раневской ) для такого возраста еще тяжеловата - по крайней мере у моих не пошла... Даже "3 орешка для Золушки", как мне кажется, нам еще рановато (моей младшей 3г2м)
мне кажется лучше что-то типа Буратино - ярко, много детей, музыкально, весело (единственный минус - 2 серии - длинновато)
О! "Марию, Мирабеллу" попробуйте!
мне кажется лучше что-то типа Буратино - ярко, много детей, музыкально, весело (единственный минус - 2 серии - длинновато)
О! "Марию, Мирабеллу" попробуйте!