Телевизор, мультфильмы и т.д.

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Ой, извините, дублей наделала. это чтот со связью у меня:-o
Последний раз редактировалось Галюшка:-) Пт сен 05, 2008 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
elesis
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение elesis »

Галюшка:-) писал(а):[
elesis, а что стыдного? Все взрослые любят Смешарики!
Понятно! А я думала что это у меня от сидения дома
Радуюсь каждому мгновению!
FlyTeen
FlyTeen

Флаюшки! Подскажите какую-нибудь лёгкую сказку, но хорошую.
Или лёгкий детский фильм. Может из советских что-то подойдёт. Дочке 3,5 года, стала интересоваться фильмами, но я не хочу, чтоб она смотрела то, что по телевизору показывают.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
маргоша

Сообщение маргоша »

Косте 4 года. показали ему мультик Вал-ли вчера, ему понравился.
Галюшка:-), у нас Костя смотрел фильмы про собак: все 4 части " Бетховен " , "Собачий спецназ" и "Далматинцы".
Из старых советских фильмов у нас есть только "Илья Муромец"- но Костя его отказывается смотреть. а так накупила 3 дисков с мультиками,там бременские, колобок, простоквашино и другие советские и российские мультики. пока ищу диск с мультиком "Котенок по имени Гав". :roll:
ограниченный просмотр по 15 минут 2 раза в день. тяжеловато бывает оттащить его от просмотра.хорошо что гулять, рисовать и лепить он любит больше чем телик. :lol:
FlyTeen
FlyTeen

Ясно. Значит, Илью Муромца не стоит покупать. Заграничные пока тоже не хочу показывать.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
маргоша

Сообщение маргоша »

к сожалению детей очень привлекает и телевизор и компьютер. я ЛМ попросила перевести видео с компьтера на телеизор. у компа более яркая цветовая гамма(по глазам бьёт,если у взрослого через 15 минут глаза начинают болеть, что же там у ребёнка с глазами творится)а ДВД ребёнок разобрал, пульт утопил(даже если приложить усилия починить сам ДВД- пульта такого нет нигде у нас, а универсальные обучаюся только со старым.) :cry:
раньше хорошо было по первому каналу русские сказки показывали.(жаль это было давно) хотя может и сейчас на кабельном показывают(у нас его нет), а сказки-фильмы на ДВД дисках я пока не встречала. если увижу точно куплю. :D
а пока выбираю из того что есть. по телику выбора нет- даже лунтик какой-то страшный и ядовитый стал. БРРРР
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

маргоша,по ТВ старые мультики показывают, надо только знать где и когда :lol: Я в инете телепрограмму смотрю и выискиваю мультики :)
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

маргоша, в любом книжном интернет-магазине огромное количество старых детских фильмов и сказок на DVD рублей по 80-90. Присылают по почте.
Любимая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любимая »

дочка смотрит всё, фиг отгонишь :evil:
Ёж птица гордая!
Мечты сбываются!
FlyTeen
FlyTeen

По-моему, жк-монитор не так бьёт по глазам, как старый. Просто возле компа обычно сидят близко. Но мультики дочка смотрит только на ДВД по телевизору.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Галюшка:-), покажи дочке старую Золушку, Марью Искусницу, Ледниковый период, наконец. Василису Прекрасную, наши мультики: Кошкин дом, крошка Енот, по дороге с облаками, белогривые лошадки... :wink: А Илья Муромец нам, н.р., нравится. :P
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
FlyTeen
FlyTeen

Ele-ele, спасибо. Попробуем Золушку, тем более, что мы читали книжку. А мультиков у нас очень много. Я имела ввиду именно сказки-кино.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
FlyTeen
FlyTeen

Крошка енот, Кошкин дом, Котёнок Гав, По дороге с облаками у нас пройденый этап:-D Сейчас ей нравится смотреть Конёк-горбунок (т.к. мы книгу тоже читали), Капризная принцесса и Колосок.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
маргоша

Сообщение маргоша »

мы покупали через интернет. нам не повезло -смотреть было невозможно. качество плохое. поэтому я ищу в наших прокатах, там сразу можно качество посмотреть (цена 150р) :roll:
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Галюшка:-), на мой взгляд (никого не хочу задеть-обидеть, ладно, девочки? :wink: ) старая Золушка (с Жеймо и Раневской ) для такого возраста еще тяжеловата - по крайней мере у моих не пошла... Даже "3 орешка для Золушки", как мне кажется, нам еще рановато (моей младшей 3г2м)
мне кажется лучше что-то типа Буратино - ярко, много детей, музыкально, весело (единственный минус - 2 серии - длинновато)
О! "Марию, Мирабеллу" попробуйте! :think:
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»