Коляски
Модератор: Аленка Иванова
Re: Коляски
Маневренная, надежная, высокая, теплая. У нас 2 в 1 и еще в подарок шел конверт меховой в тон.
Люлька 86 см. Спали в год в люльке.
Купили Jetem London. Пока очень довольны.
При выборе был очень важен тот же критерий - наш высокий рост. Ручки некоторых тростей мне реально чуть выше колена
Выбирали обе коляски через интернет вслепую, т.к. у нас в городе выбор никакой, а цены ай-яй. Ни одной из колясок вообще не было в городе хотьбы посмотреть и примериться...
на к счастью отзывы помогли не совершить ошибку.
Колясочка с выдвижными ручками, стойка наклонная - не сгибаясь, не пинаясь. Капюшон до поручня. Накидка на ножки.
Единственно хотелось бы корзину для покупок побольше, но для этого наверно нет предела )))
- nusena
Коляска шикарная- маневренная, не тяжелая, все настолько просто и удобно! Я очень довольна.
-
буду заказывать через инет.
у кого-нибудь была?
-
- FlyTeen
Quipolo Malaga самая легкая, колеса надувные, на вид нравица, около 22тр
Tutis Zippy Sport Plus много нормальных отзывов, по цене хороша ок 18тр, легко продать - распространены очень
CAMARELO CARERA распространенная, проходимая для зимы, на вид мне меньше др. нра, около 22тр
Если кто то владел, какой у них реальный вес, какие минусы? Пишут что у Тутиса не оч удобная прогулка, так ли это? Какие будут мнения что лучше взять?
-
- FlyBaby
- Жаворонок
- Super FlyLady*
-
- FlyTeen
Жаворонок, а какая модель у вас утепленной прогулки была? Она имела ровную лежачую поверхность? Что еще из аксессуаров брали для доп утепления?
- Жаворонок
- Super FlyLady*
У меня была Адамекс Кватро Ралли/Монза (Польша). Точно такая как на картинке. Поверхность не была идеально ровной (там теплая вставка для сидения - на 2 картинке видно) и головной конец получался чуть приподнят в лежачем положении (не считаю это недостатком). Поэтому я докупила в нее матрасик кокосовый для коляски. И все равно мне это обошлось дешевле чем модульная коляска. Капюшон очень глубокий. При желании можно опустить прямо до перекладины. Чехол на ножки все закрывает, щелей сбоку не было. Боковые стенки двойные. Ручка перекидывается (тогда ребенок лицом к маме). Но в этом случае не так удобно маневрировать и запрыгивать на бордюры. Вес 12 кг.ПаRижанка писал(а):Жаворонок, а какая модель у вас утепленной прогулки была? Она имела ровную лежачую поверхность? Что еще из аксессуаров брали для доп утепления?
В коляску стелила одеяло и клала ребенка в комбинезоне. Хвостом одеялка накрывала, сбоку подтыкала. Все.
-
- FlyTeen
-
- FlyBaby
Да, помещалась, родилась в конце февраля. Там люлька не маленькая. После 6 мес. сменили люльку на прогулочный блок.ПаRижанка писал(а):Талисманка, спасибо, у вас ребенок помещался в люльке до 6 мес? Когда он родился?
-