ПАРЕНИЕ с грудничками. Делимся опытом-2
Модератор: Аленка Иванова
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

-
кукурузина
- FlyTeen

-
кукурузина
- FlyTeen

В общем, раз тут делятся опытом, то поделитесь и со мной, пожалуйста.
У моего сынули зубы полезли позновато, первый в 10,5 мес., а сейчас сразу ещё три лезут (11 мес.) . Но он не жуёт ((( То есть, жевать-то нечем ещё, только резцы.... Но хоть дёсоньками перетирать надо. Как его приучить к жеванию ?
И ещё . Резци вылезли, теперь всё откусывает, но кусает по-многу. Кусочки откушенные не глотабельны. Просто не пролезут .
Как ему показать, что кусать по немножку надо ? На личеном примере пробовала, но что-то результата не видно.
У моего сынули зубы полезли позновато, первый в 10,5 мес., а сейчас сразу ещё три лезут (11 мес.) . Но он не жуёт ((( То есть, жевать-то нечем ещё, только резцы.... Но хоть дёсоньками перетирать надо. Как его приучить к жеванию ?
И ещё . Резци вылезли, теперь всё откусывает, но кусает по-многу. Кусочки откушенные не глотабельны. Просто не пролезут .
Как ему показать, что кусать по немножку надо ? На личеном примере пробовала, но что-то результата не видно.
- marta
- FlyTeen

кукурузина, сам научится постепенно, не переживай. Никак не научишь, природа научит, и довольно скоро, так что не заморачивайся. Ты ж ему все равно прикорм если даешь, то такой, что жевать не требуется, а к тому времени как потребуется, и зубки жевательные уже вырастут. Так что не спеши. Кусать помаленьку тоже на собственном опыте научится, правда-правда. 
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
раскатилась весенним ручьем
-
кукурузина
- FlyTeen

кукурузина, ну прям про нас! у нас сейчас внизу 4 зуба и вверху два лезут и он кусает все подряд. я ему купила детское печенье хайнц, он даже если и откусывает большой кусочек, то вроде не давится, потому что оно во рту сразу становится мягким. а еще я даю ему погрызть большие баранки, он об них "зубки точит".
Dancing Queen!
-
кукурузина
- FlyTeen

-
кукурузина
- FlyTeen

- Пташка
- FlyTeen

А тебе зачем??? Если не секрет, конечно.... Просто уж оч. интересно...кукурузина писал(а):Флаюшки, подскажите ! Наверно, у многих в детстве был такой стаканчик, который собирался и прятался в круглой коробочке... Продаются такие ещё (или аналог), стоит по магазинам побегать-поискать ? Или это уже пережиток прошлого ?
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
-
кукурузина
- FlyTeen

Мамасани, не секрет, конечно ))) Сынок у меня многопьющий
Сейчас лето и гуляем ооочччень долго. Вот с питьём и проблемка... Из бутылки не пьёт - всё мимо, сок с трубочкой в принципе подходит, но он весь не выпивает и потом бегать за ним с этой коробочкой
Он же не может, как все нормальные, на одной площадке гулять - гуляем по всему городу
А вот был бы у меня такой стаканчик - я бы из бутылки наливала, да поила. Потом бутылку в велосипед, стаканчик туда ж и - красота
А может ещё какой вариант с питьём кто подскажет ?
А может ещё какой вариант с питьём кто подскажет ?
кукурузина, посмотри бутылки для спорта. Это простая пластиковая бутылка, а крыжка у неё с пробкой. Пробка раборает по принципу жидкого мыла, пробочка выдвигается и водичка льётся. Мы с такой бутылкой гуляем, очень удобно. У меня из-под бонаквы.
А ещё у Авето есть стаканчики с трубочкой, но я ими не пользовалась.
Можно просто трубочки в бутылку вставить, или несколько с собой носить.
А ещё у Авето есть стаканчики с трубочкой, но я ими не пользовалась.
-
кукурузина
- FlyTeen

Про бутылку для спорта - это мысль.Таша* писал(а): посмотри бутылки для спорта.
А про трубочку в бутылке, мне кажется не очень.... Трубочку подлинее найти ? А то ведь маленькие не дотянутся и до половины....
В общем, за спортбутыкой полетела