Гардероб ребенка
Модератор: Аленка Иванова
- ЛучикСвета
- FlyBaby

- elesis
- FlyTeen

ЛучикСвета, спаибо за ответ! Молодец, что нашла выход из положения. Я заходила на их сайт и уже поняла, что одежка эта дороговата
Мы купили курточку за 1500(очень добротную, и манжетики и кулисочка внизу, дизайн замечательный, это видимо эксперементальная партия, т.к. больше их не привозят) и отделько брючки за 500, надеюсь не замерзнем
А вот с шапочками у нас напряг, продают одну синтетику
Мы купили курточку за 1500(очень добротную, и манжетики и кулисочка внизу, дизайн замечательный, это видимо эксперементальная партия, т.к. больше их не привозят) и отделько брючки за 500, надеюсь не замерзнем
А вот с шапочками у нас напряг, продают одну синтетику
Радуюсь каждому мгновению!
- ЛучикСвета
- FlyBaby

elesis, хорошую шапку очень трудно купить! Шапки-шлемы, например, редко подходят по форме лица. Выбирать шапку лучше с "ушками", чтобы плотно прилегали к голове. В зимней шапке главное подкладка, а верх может быти и из синтетики. Самая лучшая подкладка - флис. С ним и тепло, и шапочка не колется! А если у курточки есть капюшен, то ребенок точно не замерзнет! 
Я - куколка. Куколка бабочки!
- ЛучикСвета
- FlyBaby

Вспомнила, у меня такой вопрос: как определить, что ребенок замерз? Варежки мы категорически снимаем, руки ледяные, на ногах зимние ботинки, колготки и носочки с ангорой. Приходим с улицы, руки холоднючие, ноги прохладные (?!), нос - теплый!
И еще, какие колготки лучше покупать малышу на зиму?
И еще, какие колготки лучше покупать малышу на зиму?
- Eleнка
- FlyTeen

ЛучикСвета, если ножки одеты тепло, но все-равно прохладные, возможно им мало места в сапожках. Для тепла нужно, чтобы ножке в обуви было свободно. Может быть лучше вместо носочков стельку? Или размер по-больше?
А если нос теплый, значит детенушу тож тепло! Ведь не бывает же, чтоб деть замерз, а нос нет!!! Но я тоже проверяю шкирку и спинку под курткой, вот.
А если нос теплый, значит детенушу тож тепло! Ведь не бывает же, чтоб деть замерз, а нос нет!!! Но я тоже проверяю шкирку и спинку под курткой, вот.
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
- Люсенька
- FlyTeen

Очень интересная тема. Как я раньше до нее не доходила?
ЛучикСвета, колготки зимой носим теплые, с начесом или махровые. Но у нас своя проблема, садик до сих пор не отапливается, поэтому ходим туда один раз в 3 дня до обеда, а потом 2 дня с бабушкой и дедушкой. Приходится так делать, чтобы справку не брать в больнице, там бешенные очереди
Осенью носим перчатки, а зимой варежки, в них теплее.
Определились с верхней одеждой: в нашем климате на зиму нужно иметь пуховик непромокаемый на случай дождливой погоды и шубку на случай морозов. Еще к ним штанишки теплые балоневые, как к комбинезонам идут. Есть к нас также гамашики, но они не прижились. Носить их отказывается категорически.
ЛучикСвета, колготки зимой носим теплые, с начесом или махровые. Но у нас своя проблема, садик до сих пор не отапливается, поэтому ходим туда один раз в 3 дня до обеда, а потом 2 дня с бабушкой и дедушкой. Приходится так делать, чтобы справку не брать в больнице, там бешенные очереди
Осенью носим перчатки, а зимой варежки, в них теплее.
Определились с верхней одеждой: в нашем климате на зиму нужно иметь пуховик непромокаемый на случай дождливой погоды и шубку на случай морозов. Еще к ним штанишки теплые балоневые, как к комбинезонам идут. Есть к нас также гамашики, но они не прижились. Носить их отказывается категорически.
- elesis
- FlyTeen

купили шапочку, вязаную, а изнутри - мех (30%шерсть, 70% полиэстер).Все время проверяю, не потеет ли головка. А вот нос у нас бывает холодным, несмотря на горячую спинку. В перчатках ручки потеют, доча иногда в мороз варежки снимает и не дает одеть.
Девочки, а разве может быть теплым носик, когда на улице меньше 0, у себя и мужа проверяла - холодный
?
Девочки, а разве может быть теплым носик, когда на улице меньше 0, у себя и мужа проверяла - холодный
Радуюсь каждому мгновению!
- ЛучикСвета
- FlyBaby

Ele-ele, слово такое смешное - "шкирка", мне мама так в детстве говорила!
А я и не знала, что спинку нужно проверять
И про носки тоже, кажется в одних ботиночках холодно, так и хочется утеплиться...
Девочки, тогда следующий вопрос: как ПРАВИЛЬНО определить размер ЗИМНЕЙ обуви для ребенка?
А я и не знала, что спинку нужно проверять
Девочки, тогда следующий вопрос: как ПРАВИЛЬНО определить размер ЗИМНЕЙ обуви для ребенка?
- ЛучикСвета
- FlyBaby

Да в зимних юотинках не очень-то пальчиками пошевелишь
Я обычно перед походом в магазин обвожу на бумаге след с ножки, а потом сравниваю со стелькой из ботиночка. НО ширина увеличивается и соответственно увеличивается размер обуви, а в больших ботинках ребенку ходить неудобно. Да и вредно. Вот и не знаешь, как лучше!