Рацион питания детей до трех лет

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
котакот

Сообщение котакот »

Вот ! и для моего детя молочные продукты вообще не существуют... :( даже сыр перестал есть. сегодня попробовала дать какао - может хоть так молоко попадет в организм :slastena:
у меня дурное воспитание - слишком хорошее
котакот

Сообщение котакот »

вот посчитала я сколько мой ребенок ест - и получается вполне нормально. только он днем ест чуть-чуть а потом вечером отрывается...
флаюшки!кто в курсе, это нормально?
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

ФинтиФлаюшка, ой, растишки это такая бяка... я сама когда попробовала ужаснулась, что это предлагают детям... такой явный химический ароматизатор... мой тоже молочное периодами ел, то хорошо что за уши не оттянешь, то не ел... вот пару дней творог не едим, отдыхаем=) мы правда чай с молоком пьем и просто молоко... сыр съедает с горячего бутерброда иногда=) йогурт Тема или мечта может выпить, но тоже не регулярно=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
котакот

Сообщение котакот »

Магнитная_Аномалия, согласна растишка - это зло. но что делать?мой самодельный творожок не ест :evil:
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

Магнитная_Аномалия, я тоже согласна про растишки, но ребенок творог и кисломолочное вообще ни в каком виде не признает, хоть так...да мы и не злоупотребляем, так, иногда. Что самое интересное и другие йогурты-творожки, например, Агушу, деть тоже не ест :( Вот и не знаю как исхитриться еще...
котакот, у меня тоже малоежка, правда основной объем пищи она получала в обед. Обрати еще внимание, нет ли у вас перекусов, т.е. это когда ребенок то печенюшку, то яблочко, то еще чего перехватывает - тогда аппетит хуже. Сейчас дочка, когда стала ходить в садик (там ведь строго с питанием) - очень хорошо дома кушает (ттт).
Последний раз редактировалось ФинтиФлаюшка Чт дек 04, 2008 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

котакот, ну я уж лучше ничего не дам, чем растишку=) просто в любом случае безопаснее продукт рассчитанный на самый младший возраст, а растишка только от 3х лет... вообще, как я заметила разные детки едят разные творожки... у нас был период, когда ели исключительно Тему, до этого Агушу на ура ели... у кого-то только Винни ест=))
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

Магнитная_Аномалия, простите, не сказала, что дочке моей уже 4 скоро будет...
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

ФинтиФлаюшка, ну я бы и потом своему не дала=) у мамы знакомый работал на даноне... так вот у всех кто без масок добавлял ароматизаторы и тд... кровь носом шла=((... вот после этого я данон ребенку давать не хочу
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

Магнитная_Аномалия, хм, что-то напужала ты меня...пожалуй без творога обойдется :lol:
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

А творог можно желать на хлористом кальцие, он тогда не кислый получается, а приятного молочного вкуса. В него можно добавить размятые ягоды и намазать на белый хлеб или печенье. Очень полезная штука!
Я - куколка. Куколка бабочки!
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Мой деть творог не признает вообще . ПрРиходится подмешивать его в малых дозах в картофельное пюре, и иногда , сын, снизойдя до стонов материнских, ест сырники (2-3 штуки в неделю)! А в чистом виде никак не хочет - ни с фруктами, ни с вареньем, никак...
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

ЛучикСвета, так вкусно описала, что самой захотелось! Но мою так не обманешь - она как только увидит что-то похожее на творог, так даже пробовать не станет и пусть там хоть ягоды, хоть печенье. Она вообще очень избирательна в еде :cry: ну прям как я в детстве.
Оксанчик, может и ну его, этот творог? Если он у тебя другое молочное-кисломолочное ест, там все полезные вещества такие же, как и в твороге.

Девочки, а вот не подскажете как часто можно кушать детю всякие сухие завтраки? Моя каши, кроме гречневой, не признает. Не гречку же каждый день готовить, да и боюсь, что и от нее откажется в таком случае. Если про это уже говорили, пните меня туда :D
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

ФинтиФлаюшка, а ватрушки, сырники, запеканки, тоже не любите? Творог в них такой же по полезности..
Сухие завтраки я тоже не уважаю(не считаю полезными)....Но у сына с аппетитом нормально(ттт!)
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

ФинтиФлаюшка,
из друго кисло-молочного только Агуша :( . Все остальное молочное грустно киснет, пока ждет, когда у сына появится аппетит...
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

Залина, неа, ни сырники, ни запеканки, вообще ни в каком виде...только сырочки, которые в шоколадной глазури, но это уже не еда, а конфеты почти :lol: Если сухие завтраки исключить, я вообще не знаю чем по утрам кормить ребенка...пока я покупаю не переработанные в хлопья, шарики и т.п., а цельные зерна пшеницы (как в зерновых хлебцах).
Оксанчик, да уж, ну хоть Агушу ест и то в плюс.
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»