Гардероб ребенка
Модератор: Аленка Иванова
- ineco
- FlyBaby

- Снорк
- Пиява
- FlyTeen

Re: Гардероб ребенка
Девочки, а я опять с дурацкими вопросами 
Одежда для совсем малышей, новорожденных. Есть комбидрессы. А под них что то одевается, кроме памперса? Вроде как Хб, но швы внутрь...
Одежда для совсем малышей, новорожденных. Есть комбидрессы. А под них что то одевается, кроме памперса? Вроде как Хб, но швы внутрь...
...Каждый выбирает для себя...
- Valseuse
- FlyTeen

Мы такие в совсем младенчестве не юзали. Имхо, неудобно, там же через голову одевается...
Не строить планов = запланировать свое поражение
- Vedma
- FlyTeen

пиява, мы ничего не поддевали, кроме памперса 
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
- gudik
- FlyBaby

Пиява, мы тоже ничего не под них не одевали, только памперс. На мой взгляд очень удобная одежка - никуда не дует, ничего не задирается и через голову не было проблем одевать. И кстати есть такие, что и не через голову, а как-то на плечах застегивались, а впереди запАх был. 
- Vedma
- FlyTeen

флаюшки. подскажите , как делать обращение, со всеми этими изменениями на сайте у меня ничего не получается
- Vedma
- FlyTeen

Я в большом восторге от ХБ комбинезончиков (на кнопочках, не боди). когда мой малыш родился (4 года назад) я вообще не знала что такие есть, первый купила в секонд хенде (потом нашла в магазине - пришла в ужас от цен, закупала только в секон хенде)- пришла в восторг - универсальная и очень удобная вещь (если когда -нибудь рожу еще дитенка , куплю только их ) одел памнерс и ВСЕ!!! и малышу удобно и стирать мало
- Пиява
- FlyTeen

У меня застежка на кнопках по переду до низа и дальше до конца ножек, через голову ничего не надо одевать. И тож покупала в секонде, не вижу смысла тратить деньги на новое (тем более что и в секонде взяла новое :-)).
Просто в роддом сказали взять несколько комплектов распашонка, ползунки, носочки и шапочки. Носков мне столько не надо, особенно таких маленьких, шапочек тоже. Ползунки, по старшей помню, мне не нравились. А вот такие бодики - самое то. И не сползает.
Меня вот только шов беспокоит. На всей одежде для малышей он наружу, а тут внутри. Не страшно?
Просто в роддом сказали взять несколько комплектов распашонка, ползунки, носочки и шапочки. Носков мне столько не надо, особенно таких маленьких, шапочек тоже. Ползунки, по старшей помню, мне не нравились. А вот такие бодики - самое то. И не сползает.
Меня вот только шов беспокоит. На всей одежде для малышей он наружу, а тут внутри. Не страшно?
...Каждый выбирает для себя...
- elesis
- FlyTeen

У нас тоже такие бодики были, одевали их месяцев с 3-х.
Пиява , ты купи один и посмотри , не натирают ли швы кожицу, если нет, то прикупи еще.
Пиява , ты купи один и посмотри , не натирают ли швы кожицу, если нет, то прикупи еще.
Радуюсь каждому мгновению!
- Vedma
- FlyTeen

Пиявка, не страшно, главное что бы не было швов на спине, что бы малышу не терло и было удобно лежать.
Девочки, не подскажете - как часто можно стирать пуховик для ребёнка? Мой младший (3 года) на прогулке вымазывается моментально и по-хорошему стирать куртку нужно уже после первой же прогулки. Но ведь если очень часто стирать, от пуховика одна тряпочка останется и тепла не будет...
Вот и изощряюсь - пошоркаю, похлопаю, протру влажной салфеткой. Сынка выглядит бомжевато... :twisted:
Купила вторую куртку на смену, пока первая сохнет. Только чтобы ребёнок ходил чистым, стирать куртки нужно через день, максимум через три. Так куртки испортятся и новые покупать будет нужно...
Вот и изощряюсь - пошоркаю, похлопаю, протру влажной салфеткой. Сынка выглядит бомжевато... :twisted:
Купила вторую куртку на смену, пока первая сохнет. Только чтобы ребёнок ходил чистым, стирать куртки нужно через день, максимум через три. Так куртки испортятся и новые покупать будет нужно...
и всё сверкает 
- ЛучикСвета
- FlyBaby

SuperNova, да стирай спокойно, только не добавляй при стирке пуховика кондиционер для белья (пух его не любит). Можно в барабан машинки на время стирки положить тенисные мячи, они "взобьют" пух. Главное, хорошенько прополоскать, а это можно сделать, задав определенный режим машине.Я тоже сначала боялясь стирать комбез, а потом подумала, зима скоро кончится, в следующем году опять новую куртку покупать, да и дите хочется к чистой и красивой одежде приучить. Так что смелее! 
Я - куколка. Куколка бабочки!