Гардероб ребенка

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Re: Гардероб ребенка

Сообщение Злюка »

Пиява, носим именно бодики и комбидрессики с рождения - те самые, где через голову и швы вовнутрь, а между ножек кнопки, ткань мягкая, ничего не натирает, внизу памперс, очень удобно! Я только сейчас больше люблю те, где застежки у шеи нет... а то у нас того, вместо шеи складки :lol: :lol:
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Девочки, спасибо. Тогда Ползунки и покупать не буду. Надеюсь, в роддоме не станут ворчать :-D
...Каждый выбирает для себя...
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

SuperNova, я тоже стирала черед день и ничего, комбинезона на 2 сезона хватает вполне (вот только у нас не на пуху, а какой-то пхолофайбер или что-то вроде)
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Пиява, а мы в роддом брали : 2 распошонки, 2 пеленки, памперс, плоточек, шапочка (была зима), одеяло, ленточки. мне не нравится когда из роддома выносят малыша в комбинезоне - романтика пропадает, а вот в конвертике да с ленточками - ЛЯПОТА. :bubu:
Советую все-же купить пару ползунков - пригодятся.
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

А в каком режиме стирать надо!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

у меня есть режим МИКС-30 градусов, я все на нем стираю, кроме постельного белья.
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Оксанчик, я имела ввиду режим двойного полоскания. А стирать нужно по инструкции к одежде.
Vedma, я с тобой полностью согласна! Мы когда из роддома выписывались (2007 г.), там детская сестра такая молоденькая девочка была, так она нам такую красоту на дочу навязала! Я обалдела прямо, такой бантище шикарный получился, папашка счастливый был, и сверточек торжественно нес! Нет, что ни говорите, а красивый бант должен быть! :bis:
Я - куколка. Куколка бабочки!
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Оксанчик, я имела ввиду режим двойного полоскания. А стирать нужно по инструкции к одежде.
Vedma, я с тобой полностью согласна! Мы когда из роддома выписывались (2007 г.), там детская сестра такая молоденькая девочка была, так она нам такую красоту на дочу навязала! Я обалдела прямо, такой бантище шикарный получился, папашка счастливый был, и сверточек торжественно нес! Нет, что ни говорите, а красивый бант должен быть! :bis:
SuperNova
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение SuperNova »

Vedma, Лучик Света, спасибо за советы, внесли ясность :)
и всё сверкает :)
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

ЛучикСвета, вот и я о том же. когда моя сестра выписывалась, они детку одели сразу в комбинезончик, торжественности НОЛЬ, было ощущение что просто на прогулку. А когда моему мужу вручили кулек с двумя голубыми бантиками.... как вспомню сразу слезы умиления наворач иваются.:lebedi:
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Ну а вы покупали белый уголок с кружевами? И потом его куда то еще использовали? Просто мое имхо, стоят они достаточно немало и ради торжественного выхода из больницы тратить деньги... Смысл?
...Каждый выбирает для себя...
gudik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gudik »

Пиява, вы-то вроде скоро уже родиться должны, так ведь на улице холодно, в любом случае одним комбинезончиком не отделаетесь, какой-то теплый конверт же будет, а в нем и уголка не видно.
У нас вот так получилось, что оба раза на выписку папа покупал конверты (полный набор со всеми кружевами, уголками, бантами) на свой вкус - оба раза совершенно непрактичные, одноразовые вещи, но с бантами :lol: Наверное папам так больше нравится. Я бы предпочла то, в чем например, потом гулять можно.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Пиява, мы покупали комплект на выписку : одеяло-уголок (стеганный шелк и кружевом по краю, внутри ХБ), ХБ уголок, 2 пеленки, чепчики 2 шт и еще чего-то (не помню) стоил (2004г) 1 000руб, одеялко потом положили в кроватку, гуляли в комбинезоне.
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Мы родились в мае, если помните в 2007 г. в конце мая на улице было под 30 гр.Конверт атласный с рюшами и шитьем я шила сама, уголок кружевной остался от сына, на него пришила розовые, в тон, кружева, а лента широкая, розовая (как мама в косички вплетала) лежала в запасах, НЕ ПОВЕРИТЕ, с 1994 года. Мы такими лентами украшали машину на свадьбу! Я всегда мечтала о дочке, и этот час настал! :lebedi: :rev: :) Т.к. лето в последнее время у нас не очень теплое, в конверте мы ездили очень часто, ходили гулять и в поликлинику на прием.
Анна Макс

Сообщение Анна Макс »

Vedma писал(а):Пиява, мы покупали комплект на выписку : одеяло-уголок (стеганный шелк и кружевом по краю, внутри ХБ), ХБ уголок, 2 пеленки, чепчики 2 шт и еще чего-то (не помню) стоил (2004г) 1 000руб, одеялко потом положили в кроватку, гуляли в комбинезоне.
Это самый практичный вариант. У меня тоже два конверта теперь лежат. А одеяло пришлось покупать отдельно.
И бодики с ножками и ручками тоже хорошая вещь. У меня новый идет под комбинезоны для прогулок и на посещение поликлиники. Очень удобно на осмотре у врача. Быстро разделись, иногда, чаще расстегнулись нас послушали, пощупали и снимать не приходится. А купленные в секонд хенде дома носим.
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»