Анна, ваши посты и тему я читала. Просто уже такая каша в голове, что пришла спрашивать конкретно.
Кричит именно из-за груди. Требует громко и настойчиво. И стоит взять на руки или лечь рядом, как тут же разевает рот и ищет грудь
ГВ сворачивать не хочу и не буду. Всегда говорила, что прокормлю 2 года и отступать от этого не планирую. Главное, чтобы не во вред малышу все это было, а так и не парюсь, валяюсь с ним по полдня и наслаждаюсь
Алина, на счёт эмоциональной обстановки..ну и я, и ЛМ психованные..но беременность протекала очень гладко и спокойно, за исключением пары нервных дней. А вот роды и послеородовое восстановление были тяжелыми, с ужасной болью (отторжение шовного материала, воспаление), истериками, нейродермитом на фоне всего этого. Месяц не было ни дня без боли. Вот тогда я очень боялась потерять молоко, но тогда его было на троих. В остальном обстановка в доме спокойная, переживания всякие случаются, но не критичные. Да и малыш, если его ничто не беспокоит, абсолютно спокойный.