Грудное вскармливание

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Грише уже 3 месяца. Кто знает, сырые овощи кормящей маме всегда нельзя или уже можно попробовать? Я не помню, как со старшим было.
Сейчас всё, как лучше.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Alivita, пробуй понемножку ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Alivita, я вообще все ем! Почему нельзя?
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Ma-Mashka, :hug:
Anasty, :hug: а не знаю почему нельзя! :D От огурцов и капусты, вроде, пучить может бебика. Помидоры и перцы кажется нельзя из-за аллергии.
Сейчас всё, как лучше.
маргоша

Сообщение маргоша »

в роддоме нам почти всё запрешали есть и пить.ну сами понимаете больничную еду особо не поешь. не то.ребенок голодный был всегда. молока нет, смесь почти не давали(очень редко) В общем приехали мы домой налегли на домашнюю пищу.молока было море, все равно сцеживала. но вот ночью когда нервничала - молоко пропадало.приходилось смесью кормить.( хорошо ,что это было редко). бутылочку не любил и не признавал( так же как и соску) ничего все было нормально. в питание включала сырые овощи и фрукты и вареные. реакций аллергический не наблюдалась .кормила как попросит. потом он сам выработал свой режим. сначала кушал через 1,5 часа, потом через 3 часа, затем 4,5 часа. :unknow: а вот ночью всегда ел. :scold: столько бессоных ночей :lol:
а вот когда стали вводить прикорм, оказалось у него алергия на морковь незначительная(в общем всё должно быть в меру) от морковки мы не отказались. он её очень любит. немножко но поедим и погрызём :P
Птица-говорун

Сообщение Птица-говорун »

Alivita,
У меня дочке 2 месяца, где-то 3 недели ем сырые овощи-фрукты. сначала она реагировала, давала эспумизан, на несколько дней прекращал употреблять "новые" продукты. Сейчас все неплохо - но, конечно, цитрусы-шоколад-клубника под запретом. Главное, понемножку начинать.
Думаю, все получится :pya:
умница-дочка 20.05.08
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Alivita, а ты уверена, что у вас аллергия будет? Почему же лишать ребенка витаминов? Я клубнику не только сама ела, а и ей давала пробовать. В 3-4 месяца. Все было в порядке. Проверь. И шоколада я себя не лишаю.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
chushKA

Сообщение chushKA »

1.Надо вводить в свой рацион не больше одного нового продукта в день. Чтобы, если, не дай Бог, опсыпет, точно знать, на что дитё среагировало.
2.Детишки все разные... Кому-то ничего не будет от коктейля томаты-шоколад-лимоны. А кто-то и от сладкого чая может обсыпать.
3.Я тут все про диатез да аллергию... А так разные продукты кормящие исключают по разным причинам. От чего-то может пучить и болеть животик, от чего-то наоборот может чуть ли не зеленый стул быть, а некоторые продукты просто добавляют молоку горечь так, что дить может от тити отказаться.

Вот и все. А если еще и подумать, то вообще все просто и логично. Но это в теории... А на практике вот с моим дитем в этом плане вообще никаких проблем не было, ттт... Чего и другим мамам желаю.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

мне педиатр сказала еще даже когда месяца не было вводить потихоньку все фрукты и даже виноград(но в маленьких количествах)... витамины же все равно нужны... а еще я слышала такую теорию что если ребенка обсыпало на что-то съеденное мамой, надо через недели 2 попробовать этот же продукт, но в маленьком количестве, чтобы ребенок к нему привык(это по "домашнему" педиатр какая-то говорила)... у нас ттт высыпаний не было... болел животик, но на жесткой диете не сидела, просто научили ребенка ножки подтягивать к животику и он так сразу от газиков избавлялся=) месяц помучались и забыли что это такое=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

У нас тоже особых проблем нет и не было. Кроме одной - какать стал плохо, раз в несколько дней. До 2 месяцев постоянно покаки были, а после.... При этом незаметно, что его живот беспокоит. Вот опять два дня не какали, пошла Дюфалаком поить.
Сейчас всё, как лучше.
маргоша

Сообщение маргоша »

Alivita.у костика тоже были такие проблемки. наш педиатр сказал вводить в рацион (нам было 2 месяца) сок понемножку. а мне есть побольше свеклы вареной с маслом растительным.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Сок в 2 месяца? Кошмар!!!!!!!! У педиатра, видимо, до сих пор в авторитете доктор Спок.
Alivita, сходи лучше к Комаровскому на сайт - там эту проблему разбирали нормальные педиатры. :cry:
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Marlene, спасибо за совет=) мне он всегда нравился, а сайт поискать мозгов не хватило=) а то достали врачи диагнозом вчд... знала же я что у меня нормальный ребенок!=)))
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Магнитная_Аномалия, конечно нормальный!!!!!! Все будет хорошо! а ВЧД они всем подряд ставят - хобби у них такое. Сейчас сайт в личку кину.
маргоша

Сообщение маргоша »

Marlene писала
Сок в 2 месяца? Кошмар!!!!!!!! У педиатра, видимо, до сих пор в авторитете доктор Спок.
не знаю кто ходит в авторитете у моего педиатра.но в обиду её я не дам :bud: .врач она отличный.(жаль что больше она моего малыша не наблюдает)нам она очень помогала.
следующий педиатр довел моего сынишку до шока. до сих пор расхлёбываем последствия. :evil:
Закрыто

Вернуться в «Парение с детьми ;)»