Грудное вскармливание
Модератор: Аленка Иванова
- маргоша
в роддоме нам почти всё запрешали есть и пить.ну сами понимаете больничную еду особо не поешь. не то.ребенок голодный был всегда. молока нет, смесь почти не давали(очень редко) В общем приехали мы домой налегли на домашнюю пищу.молока было море, все равно сцеживала. но вот ночью когда нервничала - молоко пропадало.приходилось смесью кормить.( хорошо ,что это было редко). бутылочку не любил и не признавал( так же как и соску) ничего все было нормально. в питание включала сырые овощи и фрукты и вареные. реакций аллергический не наблюдалась .кормила как попросит. потом он сам выработал свой режим. сначала кушал через 1,5 часа, потом через 3 часа, затем 4,5 часа.
а вот ночью всегда ел.
столько бессоных ночей
а вот когда стали вводить прикорм, оказалось у него алергия на морковь незначительная(в общем всё должно быть в меру) от морковки мы не отказались. он её очень любит. немножко но поедим и погрызём
а вот когда стали вводить прикорм, оказалось у него алергия на морковь незначительная(в общем всё должно быть в меру) от морковки мы не отказались. он её очень любит. немножко но поедим и погрызём
- Птица-говорун
Alivita,
У меня дочке 2 месяца, где-то 3 недели ем сырые овощи-фрукты. сначала она реагировала, давала эспумизан, на несколько дней прекращал употреблять "новые" продукты. Сейчас все неплохо - но, конечно, цитрусы-шоколад-клубника под запретом. Главное, понемножку начинать.
Думаю, все получится
У меня дочке 2 месяца, где-то 3 недели ем сырые овощи-фрукты. сначала она реагировала, давала эспумизан, на несколько дней прекращал употреблять "новые" продукты. Сейчас все неплохо - но, конечно, цитрусы-шоколад-клубника под запретом. Главное, понемножку начинать.
Думаю, все получится
умница-дочка 20.05.08
- chushKA
1.Надо вводить в свой рацион не больше одного нового продукта в день. Чтобы, если, не дай Бог, опсыпет, точно знать, на что дитё среагировало.
2.Детишки все разные... Кому-то ничего не будет от коктейля томаты-шоколад-лимоны. А кто-то и от сладкого чая может обсыпать.
3.Я тут все про диатез да аллергию... А так разные продукты кормящие исключают по разным причинам. От чего-то может пучить и болеть животик, от чего-то наоборот может чуть ли не зеленый стул быть, а некоторые продукты просто добавляют молоку горечь так, что дить может от тити отказаться.
Вот и все. А если еще и подумать, то вообще все просто и логично. Но это в теории... А на практике вот с моим дитем в этом плане вообще никаких проблем не было, ттт... Чего и другим мамам желаю.
2.Детишки все разные... Кому-то ничего не будет от коктейля томаты-шоколад-лимоны. А кто-то и от сладкого чая может обсыпать.
3.Я тут все про диатез да аллергию... А так разные продукты кормящие исключают по разным причинам. От чего-то может пучить и болеть животик, от чего-то наоборот может чуть ли не зеленый стул быть, а некоторые продукты просто добавляют молоку горечь так, что дить может от тити отказаться.
Вот и все. А если еще и подумать, то вообще все просто и логично. Но это в теории... А на практике вот с моим дитем в этом плане вообще никаких проблем не было, ттт... Чего и другим мамам желаю.
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

мне педиатр сказала еще даже когда месяца не было вводить потихоньку все фрукты и даже виноград(но в маленьких количествах)... витамины же все равно нужны... а еще я слышала такую теорию что если ребенка обсыпало на что-то съеденное мамой, надо через недели 2 попробовать этот же продукт, но в маленьком количестве, чтобы ребенок к нему привык(это по "домашнему" педиатр какая-то говорила)... у нас ттт высыпаний не было... болел животик, но на жесткой диете не сидела, просто научили ребенка ножки подтягивать к животику и он так сразу от газиков избавлялся=) месяц помучались и забыли что это такое=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- маргоша
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

- маргоша
Marlene писала
.врач она отличный.(жаль что больше она моего малыша не наблюдает)нам она очень помогала.
следующий педиатр довел моего сынишку до шока. до сих пор расхлёбываем последствия. :evil:
не знаю кто ходит в авторитете у моего педиатра.но в обиду её я не дамСок в 2 месяца? Кошмар!!!!!!!! У педиатра, видимо, до сих пор в авторитете доктор Спок.
следующий педиатр довел моего сынишку до шока. до сих пор расхлёбываем последствия. :evil: