Подгузники - одноразовые и многоразовые
Модератор: Аленка Иванова
- Шипящие в шиповнике
- FlyBaby

Re: Подгузники - одноразовые и многоразовые
Оранжевые памперсы слип энд плэй самые дешевые и самые ужасные, выбирайте памперс актив бэби, хагис кофорт, либеоо эко софт - это из средней ценовой линейки и качество у них неплохое. Японские и подгузники из премиум хороши конечно, но тут уж как кошелек позволит
- venesia
- FlyTeen

Вообще подгузники - это очень индивидуально. Некоторым отлично подходят дешевые, а кому-то только муни или еще что-то... Просто методом проб и ошибок подберите свое. Покупайте по началу самую маленькую упаковку, если не подойдет, то можете отдать кому-то еще попробовать, и денег будет не так жалко как если купить сразу большую упаковку.
На ночь мы одеваем Pampers premium, а днем пользуемся более простыми.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Я наоборот в памперс премиум разочаровалась.
Памперс Эктив пошли на ура
Рожденная быть счастливой!
-
Лесёнок
- FlyTeen

а почему разочаровалась? У нас было 2 штучки (в роддоме давали) - мне очень понравились. Не воняли, как обычные памперс, мягкие, с сеточкой для жидкого стула.Solne4nayaYA писал(а):Я наоборот в памперс премиум разочаровалась.
Дорогу осилит идущий...
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Ну да, размер 2 мне тоже понравился.
Но вот 3 разочаровала - попис ребенка скатывался в жуткий комок и болтался.... как не знаю что между ног...
Особенно ночью это было еще то зрелище: дочь отдельно, комок от ее памперса отдельно
В памперс эктив все как-то равномерно распределяется. Памперс после двух пописов не вызывает шока у окружающих.
Но вот 3 разочаровала - попис ребенка скатывался в жуткий комок и болтался.... как не знаю что между ног...
Особенно ночью это было еще то зрелище: дочь отдельно, комок от ее памперса отдельно
В памперс эктив все как-то равномерно распределяется. Памперс после двух пописов не вызывает шока у окружающих.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Кстати, памперс премиум где-то с дочкиного года стал ночью протекать. Ну моя вообще водохлебка страшная и за ночь надувает чуть ли не литр. Так что 2 памперса на ночь ей нужно было как минимум. И памперс премиум постоянно протекали. Памперс эктив оставались сухими даже с такой сверхнагрузкой.
-
Лесёнок
- FlyTeen

А хаггис? Вот умора))) Положили нас в больницу, папа купил маленькую пачку хаггисов - классик. Я днем пеленками пользовалась, ночью хаггис надеть решила. Проснулась ночью, дочка покакала. Вся постель была уделана. я в шоке была. Вторая ночь - тоже самое!!! У меня с многоразовыми никогда такого не было. Купили либеро - от них еще и высыпало вдобавок. Я стала спрашивать у девочек, что это за ерунда такая, и тут понеслось - эти протекают, от этих корки, от этих сыпь...
Потом я правда еще поштучно купила памперс нью беби. Несмотря на запах, они мне понравились. Мягкие и не протекали. Мы их использовали, когда воду дома отключали. Не знаю, те ли, про которые пишет Солнечная.
Потом я правда еще поштучно купила памперс нью беби. Несмотря на запах, они мне понравились. Мягкие и не протекали. Мы их использовали, когда воду дома отключали. Не знаю, те ли, про которые пишет Солнечная.
Дорогу осилит идущий...
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Те-те.
Размер 1-2 называется нью бэйби. Хотя, размер 1-2 у памперс премиум мне тоже понравился.
Размер 3 и далее это уже эктив бэйби ну или премиумы. Так вот, премиумы с 3 размера меня и разочаровали, пользовались обычными памперс эктив.
Кстати, муны тоже также скатывались в комочище....
Кстати, протекают зачастую памперсы (любой марки) из-за неверно подобраного размера. По весу может ребенок еще и вписывается в размер, но на деле - памперс протекает. Это явный сигнал о том, что пора перейти на размер больше.
Размер 1-2 называется нью бэйби. Хотя, размер 1-2 у памперс премиум мне тоже понравился.
Размер 3 и далее это уже эктив бэйби ну или премиумы. Так вот, премиумы с 3 размера меня и разочаровали, пользовались обычными памперс эктив.
Кстати, муны тоже также скатывались в комочище....
Кстати, протекают зачастую памперсы (любой марки) из-за неверно подобраного размера. По весу может ребенок еще и вписывается в размер, но на деле - памперс протекает. Это явный сигнал о том, что пора перейти на размер больше.
- fortunato
Я вот пока не знаю, как будет на деле (рожать недели через 2-3), но пока планируют до 3-х месяцев одноразовыми пользоваться, а уже после 3-х, возможно, буду пробовать всякие там Дисаны, высаживания и голопопенья.
Пока купили 2 пачки - одну Мэррисы до 5кг (24 шт.) и одну финские Naty 1 (2-5кг, 26шт.)
Я вот думаю, а не могут ли они малы оказаться, если малыш крупный родится?... В 36 недель на УЗИ сказали, что он уже 3250кг
Пока купили 2 пачки - одну Мэррисы до 5кг (24 шт.) и одну финские Naty 1 (2-5кг, 26шт.)
Я вот думаю, а не могут ли они малы оказаться, если малыш крупный родится?... В 36 недель на УЗИ сказали, что он уже 3250кг
мои рождались 4220 и 4110 соответственно и только в роддоме мы пользовались одноразовыми подгузами первого номера (2-5)кг. 2 пачки уходило Памперс нью беби.не помню по сколько там штук. дома сразу на двойку переходили (3-6), и тоже недолго. длительней всего пользовались тройкой.
одноразовые подгузники -это такая вещь!!!! я памятник готова была поставить изобретателю! пользовалась памперсами,хагисами, беллой (хэппи)
одноразовые подгузники -это такая вещь!!!! я памятник готова была поставить изобретателю! пользовалась памперсами,хагисами, беллой (хэппи)
- fortunato
Евгения, ну,то есть, даже если малыш у меня родится богатырем, то 50 подгузников до 5кг я все равно смогу использовать?
Надо бы муны 4-8кг купить, а маленькие тогда больше не буду брать..
Надо бы муны 4-8кг купить, а маленькие тогда больше не буду брать..
- Мэри_Поппинс
- FlyBaby

Мне нравятся Либеро Эко Тек (в листиком на упаковке). Мягкие, хорошо впитывают, не воняют.
В последний раз не было таких в магазине, пришлось купить Памперс Эктивбой. Мало того, что они разбухают, так в добавок оказалось, что это трусики. Не люблю трусики за то, что их нельзя затянуть потуже, нет липучек. Наполнились чуть - и под тяжестью сползают вниз. С подгузниками такого не бывает.
В последний раз не было таких в магазине, пришлось купить Памперс Эктивбой. Мало того, что они разбухают, так в добавок оказалось, что это трусики. Не люблю трусики за то, что их нельзя затянуть потуже, нет липучек. Наполнились чуть - и под тяжестью сползают вниз. С подгузниками такого не бывает.
Открыла свой зонтик и полетела
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Трусики-памперсы нужны тогда, когда ребенок уже сам ходит на горшок. Для подстраховки на прогулку зимой или в долгие поездки.
А так, они бесполезны и не удобны.
А так, они бесполезны и не удобны.
-
Лесёнок
- FlyTeen

если вы будете в одноразовых до 3 месяцев держать, то Дисана вам потом не подойдет, не тратье деньги. Элементарно лень будет после одноразовых.fortunato писал(а):Я вот пока не знаю, как будет на деле (рожать недели через 2-3), но пока планируют до 3-х месяцев одноразовыми пользоваться, а уже после 3-х, возможно, буду пробовать всякие там Дисаны, высаживания и голопопенья.
Дорогу осилит идущий...