ПАРЕНИЕ с грудничками. Делимся опытом
Модератор: Аленка Иванова
- Сель
- FlyBaby

Anasty, так у меня парень тоже не неженка, с тех пор, как научился сам носки стягивать и из ползунков выкорабкиваться - в рубашечке и памперсе пожизни теперь. Проблема в том, что я в босых ногах не могу по холодному полу шастать, а тапки и обувь дома (да, это не по флаевски) не могу носить. Тяжко.
Кстати, после пылесосенья я этой шваберкой и коврики все протираю, в порядке влажной уборки.
Кстати, после пылесосенья я этой шваберкой и коврики все протираю, в порядке влажной уборки.
Живу с удовольствием. ТАК!
- veyna
- FlyTeen

У меня ковры на полу лежали, пока ребёнок не встал на ноги (просто у нас не принято как-т ковры на пол класть). Ничего страшного - пол-то действительно холодный + у нас сквозняки по низу гуляют. Если дети закаляются без ковров - эт оочень хорошо, но вот у моей соседки, например, так писюлю застудил. :fingal: Я после этой истории не рисковала.
Сель, приятно познакомится: я тоже живу на Ладожской
Сель, приятно познакомится: я тоже живу на Ладожской
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
nestling, ну это коврик такой.... хм ну вот бывает туристический коврик, ну или пенка как его называют, такой который мыть можно, так вот там матерьял у этой флексики типа такого, он сдалан крупными квадратами которые соединяются между собой как пазлы, на каждом квадрате цивра или буква, или еще что-нибудь, вот он кладется на пол и ребенок играет на нем. Т.Е. его можно протирать тряпочкой и мыть хоть с мыдом в ванной по вечерам, на него не может быть аллергии, никакая пыль в него не забивается, если хочешь я могу в личку скинуть ссылку, где фотка есть как ребенок на этой штуке сидит, ну или если мы в субботу купим, то могу сама сфоткать и выложить здесь (это можно я надеюсь????)
Улыбка - лучший макияж!
- Аида
Привет, мамочки-флаюшки!
можно к вам? меня зовут Аида, 22 года у меня доченька Валерия трех лет и сынок Владюша шести месяцев! Пока сынуля не ползает вопрос с коврами так остро не стоит, но надо набираться опыта на будущее. а для дочки уже не актуально -больше диван любит. 
Я хочу! Я могу! Я сделаю это!
nestling, Сель, ну вот поехали мы за ковриком, а в магазине этом .... выходной в субботу и воскресенье... :evil: :evil: :evil: вот спрашивается, зачем такой магазин???? если больше нигде не найду этот коврик, то поеду в понедельник в дочей после развивающих занятий опять в москву в этот магазин, так что сорри, пока не могу фотки показать 
Улыбка - лучший макияж!
- Valseuse
- FlyTeen

Привет! Всех прочитала: с кем-то согласна, с кем-то не очень... Мы вот в слинге можем делать ВСЕ. Единственное, что невозможно, так это мне спать, когда дочь бодрствует
А вообще доче щас 10 месяцев и она уже вполне может самостоятельно развлекаться (неужели я до этого дожила
), а если папа дома, то про маму мы и не вспоминаем целых... полчасаа
Летать я, правда, начала недавно, но и до этого как-то особого хаоса не было. Понравилась просто мысль о том, что можно малыми усилиями поддерживать дом, себя и жизнь свою в порядке 
Не строить планов = запланировать свое поражение
nestling, слышала я об этой проблемме, но я надеюсь что там либо крупные детали, либо вообще возьму из цельных кусочков разных цветов (там есть такие), потому что нам коврик нужен игровой, а не развивалка. Мы с этой целью берем.дочь его на эти самые пазлы раздербанивала и растаскивала по квартире
Улыбка - лучший макияж!
Девочки,и я к вам....Моей доченьке 3 с половиной месяца.Поделитесь опытом...У нас началась такая проблемка...
Доча моя не может ни минуты без внимания,я чуть отойду-она в слезах.Бабушки утверждают,что это избалованность уже,она к рукам привыкла.Что делать?ПРичём,я сама замечаю,что плач у неё прямо таки требовательный,злой. :evil: Игрушки её отвлекают минут на 10.. 
Счастливая мама!
- AlexSashka
- FlyTeen

Ladunya, попробуй летать со слингом. А то что ребенок ручной - это не избалованость. Я свою на руках (читай: в слинге) ноила до тех пор, пока она не начала ползать. Все делала с ней, а что нужно было без нее, например, постель поменять, ложила ее рядышком, или делала, когда она спала. Но, к счастью, все наши бабушки были (да и есть) далеко, и я сама с дочкой отлично справлялась. И такой тебе совет (не знаю как ты, а мне в свое время он очень помог) ни кого не слушай, слушай только себя и своего ребенка. Ты мать, и ты лучше знаешь, что и как лучше и для тебя и для дитя. Удачи тебе!
Я умею любить, а значит, умею летать