Э, alyans-craft, вы, конечно, простите, если я Вас обидела, но я хотела сказать, что ситуации бывают разные. А не то, что человек, который идет по указке родителей, будет потом прогуливать или что-то еще. Но говорить, что кто-то занимает чужое место, потому что работает и учится, тоже не совсем правильно. Ну и потом кто-то идет учиться, чтобы учиться, а кто-то учится, чтобы иметь возможность работать по специальности. А кто-то просто идет в ВУЗ, потому что так надо.alyans-craft писал(а): ↑Сб дек 22, 2018 11:10 pm Natigra, я пошла туда, куда мне указали родители. Без баллов и денег, с 1 экзаменом вместо трех. Давайте не обобщать. Я прогуляла за 5 лет несколько недель, потому что не могла встать, а терапевт с инфекционистом спорили, корь у меня или краснуха, меня то увозили в инфекционку, то выкидывали. Потом вышла и в 5 вечера после основной учебы оставалась на все отработки.
И посещение вне уважительной причины (болезни) пропустила один раз - когда бахнула Капотня и я с Третьяковской, где высадили, шла в ЮЗАО пешком домой. Бывает да, что есть люди, которые шли учиться и не понимают гонки за стажем, когда сам еще пухорыл в профессии. Но когда надо выживать и деньги зарабатывать - конечно, пойму.
Про баллы и деньги - опять же это не про вас. Но у нас на местном форуме даже тема есть про то, в какие вузы можно поступить с невысокими баллами по ЕГЭ.