Pretty писал(а):Nina , надо же, у нас таких проблем нет, комбез всегда мягкий, даже когда грязный, и очень легко моется и быстро сохнет. Может, у вас грязь какая-нибудь специфическая?

Мы вторую зиму в reima tec, я очень довольна. Хотя, надо признать, что в -20 лучше бы пуховичок теплый или шубу. Но т.к. в последние зимы морозы стали редкостью, я делаю выбор в пользу водо-ветро-грязенепроницаемости. Хотя, в идеале, конечно, хорошо бы два зимних комплекта иметь - на слякоть и на морозы. Может, прикуплю что-нибудь потеплее, когда начнется зимняя распродажа.
Девочки, а Kuoma промокает?
Я уж думаю, может у меня reima "специфическая"? Хотя покупала на совенке два комбеза сразу, на малыша трансформер махонький, но тоже tec, еще варежки, шапки - все вроде нормальное, а этот комбез сразу как-то не понравился, тонкий показался. Ну и ладно, демисезонный тоже должен быть в гардеробе. Не промокает он 100%! Доча как-то упала на спину в жижу из снега, льда и грязи, у нее вода через пузо перехлестывала (сантиметров 30 глубиной каша была на дороге), пока выкарабкивалась еще на коленках постояла и т.д., а я как раз сынулю из другой какой-то лужи выковыривала, потом до дома еще минут 10 шли, думала она насквозь мокрая будет - ничего! Абсолютно сухо внутри все было!
А комплектов у меня по четыре на ребенка: по два на морозы и по два на слякоть. Мне меньше никак

Сохнет у меня долго все, балкона нет, вешаю только в ванной , а там сутки точно должен висеть.
Пуховички я не покупаю, их вообще не просушить, пух в комочки собирается, расправлять-взбивать надо.
По поводу распродаж: вроде ты из Москвы, да? В "Финской одежде" с мая начинается распродажа, я kerry купила с 30% скидкой в конце августа, но выбор был очень маленький уже.
Kuoma: не пойму я промокают они или ножки так потеют. Сыну одеваю, немножко мокровато там где мысочек. А когда доча эти сапоги носила, я была уверена, что они непромокашки, теперь вот и не знаю... А вообще темка есть отдельная про детскую обувь.