Ясли, детский сад
Модератор: Аленка Иванова
- BagirRa
- FlyTeen

Девочки, а мой средненький проходил 2 недели в августе и сейчас уже третья неделя пошла!!! Ура!"! Первая неделя была до 12,30, сейчас уже оставляю до 16-17.. Конечно он расстаривается с утра, когда я ухожу, но когда его забираю - он весёленький, играет с ребятами. Вот только спать он там совсем не хочет. Интересно почему?..
Завтра спрошу у воспитателя, что происходжит в период сна. Дома с сетрёнкой спит как суслик 
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
- Гамма
- FlyTeen

elesis, Мне кажется, что мальчики больше к мамам привязаны...
Чисто с психологической точки зрения отдавать надо до трех лет - ребенок быстрее адаптируется и еще не так хорошо понимает, что ты там его оставляешь и на сколько - нет такой обиды на маму. Привожу его в сад-плачет, воспитатель на ручки берет "смотри какая собачка за окном" и все такое и ребенок переключается и тут же обо мне забывает. С трехлеткой такой фокус не проходит. Такие детки которых поздно отдали я видела некоторые и по пол дня в уголке плачут.
Но с точки зрения здоровья - врачи так и говорят, что до 3лет иммунитет слабенький и часто болеют детки, а с трех лет самое то. Я обоих в 1,9 отдала и мальчика и девочку- большой разницы не вижу - очень им там нравится.
Но с точки зрения здоровья - врачи так и говорят, что до 3лет иммунитет слабенький и часто болеют детки, а с трех лет самое то. Я обоих в 1,9 отдала и мальчика и девочку- большой разницы не вижу - очень им там нравится.
Последний раз редактировалось Гамма Ср сен 03, 2008 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кукурузина
- FlyTeen

Я тоже присоединяюсь к мнению Гаммы.
А иммунитет можно перед садом укреплять.
Нам 2г. и 2м. и я слушаю целый день "Мам, мам, мам...", бегает за мной всюду хвостиком
Хочу отдать уже в сад поскорее, а то потом и не оторвёшь от себя.
Надеюсь, на след. неделе пойдём, если опять дату не перенесут - ремонт, будь он неладен
,
Нам 2г. и 2м. и я слушаю целый день "Мам, мам, мам...", бегает за мной всюду хвостиком
Надеюсь, на след. неделе пойдём, если опять дату не перенесут - ремонт, будь он неладен
-
кукурузина
- FlyTeen

- Гамма
- FlyTeen

Мне педитр знакомая подсказала мы пили рибомунил -это иммуномодулятор
Как сказала знакомая эти антитела образовываются и иммунитета хватает лет на 5
Схема там такая: 4 дня в неделю в течение 3 нед в первый месяц лечения, в последующие 5 мес — первые 4 дня каждого месяца. В острой стадии заболевания возможно сочетание с антибиотиками.Вызывает образование специфических антител к Klebsiella pneumoniae, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Haemophilus influenzae (за счет рибосом, содержащих антигены, идентичные антигенам этих бактерий) — эффект вакцины.
Профилактика и лечение рецидивирующих инфекций дыхательных путей (хронический бронхит, трахеит, пневмония) и ЛОР-органов (отит, синусит, ангина, ринит, фарингит, ларингит).
Как сказала знакомая эти антитела образовываются и иммунитета хватает лет на 5
- капитолина
- FlyBaby

Так садик... садик
Ох, а у нас в садике такая проблема - мальчик очч. стеснительный на тему туалета...
А в саду туалет общий и для мальчиков и для девочек. (ну в принципе стесняется всех)
Намучились. Теперь пошли в школу. Там хотя бы раздельные туалеты,но тоже по принципу вокзальных- рядком " дырки в полу" и все без дверей! Конечно все чистенько, но если ребенку "надолго", то как??
Ох, а у нас в садике такая проблема - мальчик очч. стеснительный на тему туалета...
Намучились. Теперь пошли в школу. Там хотя бы раздельные туалеты,но тоже по принципу вокзальных- рядком " дырки в полу" и все без дверей! Конечно все чистенько, но если ребенку "надолго", то как??
-
кукурузина
- FlyTeen