Не привитые детки

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Нужны ли ребенку прививки?

Опрос закончился Вс окт 14, 2007 11:11 am

Да
22
63%
Нет
4
11%
Спорный вопрос
9
26%

Всего голосов: 35

Солнечное лето

Сообщение Солнечное лето »

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=8875 -для жителей Украины

Дам сюда ссылку.Думаю,что многим будет интересно.

Здравствуйте!

Все, кто желает безвозмездно по почте получить CD-диск с фильмами и кучей документации по теме прививок, пишите свои запросы и полные почтовые адреса в личку.
Пожалуйста, внимательно проверяйте правильность написания ваших почтовых адресов и индексов!
(полные имя-отчество не нужны, но ИНДЕКС - обязателен)

Примечание: Рассылка действует на постоянной основе и прекращать её пока не планируется.

Содержание диска версии 1.4:

- Документальный фильм «Правда о прививках»
- Документальный фильм НТВ "Совершенно секретно" «Вакцина страха»
- Телепередача "Закрыта Зона: Перший Відділ" «Це не боляче»
- Телепередача "Закрыта Зона: Перший Відділ" «Зараза»
- Док. фильм «Как ртуть разрушает нейроны головного мозга»
- Украинское и международное законодательство в области вакцинации.
- Статьи о вакцинации с сайтов А.Котока, А.Ястребова, М.Афанасенкова и другие.
- Формы документов отказов от прививок, заявлений и др.

Аннотации к фильмам:Цитата:
Документальный фильм «ПРАВДА О ПРИВИВКАХ» - [Скачать из UA-IX]
Режиссер: Галина Царёва
Россия, 2006 год
Продолжительность: 1 час 44 мин
Сюжет фильма:
Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты.
Что такое поствакцинальный синдром, о резко возросшем уровне аутоимунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом....
В фильме принимают участие:
Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО).
Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека.

Как специалисты-иммунологи, они раскрывают мало-известные факты, которые вам вряд-ли расскажут большинство медработников.
В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинальные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной "медали".
В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются "правильно и своевременно" привитыми. Туберкулез тоже не хочет "ликвидироваться", несмотря на прививание БЦЖ-вакциной.
В фильме приводятся удивительные данные по разным странам.

Документальный фильм «ВАКЦИНА СТРАХА» - [Скачать из UA-IX]
Программа "Совершенно секретно", НТВ
Режиссер: Максим Пастухов
Россия, 2005 год
Продолжительность: 43 мин
Прогнозы о грядущей эпидемии гриппа будоражат население всего мира. По мнению Всемирной организации здравоохранения, единственное спасение человечества от инфекционных заболеваний - это вакцинация. ВОЗ разрабатывает программы вакцинации
для стран третьего мира и находит деньги для закупки вакцин у фармацевтических концернов. А многие жители латиноамериканских, азиатских и африканских государств даже не подозревают, что именно они участвуют в длительном эксперименте производителей вакцин.
До недавнего времени Россия входила в так называемый "БСЭ" - благоприятный список "экс", составленный производителями вакцин, строго для корпоративного использования. Аббревиатура "БСЭ" означает, что в стране можно испытывать новые вакцины...
Герои программы - Вероника Михалева, Андрей Волков и Дима Артамонов - уже никогда не будут такими же здоровыми, как миллионы их ровесников. Они стали инвалидами не по своей воле, а по воле государства, которое сознательно идет на такие жертвы, заранее планируя процент осложнений.
Останется ли наши страны полигоном для широкомасштабного эксперимента фармацевтических концернов?
Каковы трагические последствия вакцинации для пациентов, истории которых рассказываются в программе?
Об этом (и не только) - в документальном расследовании журналистов телекомпании "Совершенно секретно".

Телепередача «ЭТО НЕ БОЛЬНО» («Це не боляче») - [Скачать из UA-IX] - [посмотреть online]
Программа «Закрытая Зона: Первый Отдел»
Режиссер: Федор Сидорук
Украина, май 2007 года
Продолжительность: 25 мин.
Язык: украинский (есть русские субтитры)
Тема: Вакцинация и проблемы, связанные с ней, в современной Украине.
В передаче: «За» и «против» вакцинации. Красивая теория и реальная практика. Интервью с матерью ребенка, пострадавшего от прививки. И другая малоизвестная информация о вакцинации.

Телепередача «ЗАРАЗА» - [Скачать из UA-IX]
Программа «Закрытая Зона: Первый Отдел»
Режиссер: Федор Сидорук
Украина, май 2007 года
Продолжительность: 25 мин.
Язык: украинский
Тема: Проблема инфекционных заболеваний в современной Украине.
Рассматриваются: Статистика, многократно приуменшающая реальную картину заболеваемости, вакцинация, не способная побороть эпидемии кори, коклюша, туберкулеза. И другие проблемы современной медицины.

Док. фильм «Как ртуть разрушает нейроны головного мозга» - [Скачать из UA-IX]
Университет Калгари, Канада
2001 год
Продолжительность: 5 мин.
Язык: русский

Источник: http://movies.commons.ucalgary.ca/mercury

Немногие из нас знают, что в состав большинства вакцин входят соли ртути.
Однако давно известно, что ртуть является сильным нейротоксином при попадании в организм как через дыхательные пути, так и с пищей.
Эксперименты, недавно завершенные учеными медицинского факультета университета Калгари, наглядно показали на примере исследования культуры ткани головного мозга, как ртуть изменяет структуру клеточных мембран развивающихся нейронов.

Вся документация Диска v1.4 в архиве (без фильмов): Скачать Disk_Privivki_1_4_docs.rar (7 МБ)

Кроме вышеперечисленных фильмов и документации на диске также находятся:
Microsoft Word Viewer 2003 - для тех, у кого на ПК нет средств просмотра файлов MS Word 97.
Комплект кодеков K-Lite Codec Pack v3.2.5 Full - если имеются проблемы с проигрыванием фильмов на Вашем ПК.
Проигрыватель Light Alloy 4.1 - на случай, если на Вашем ПК не установлен видео-проигрыватель.

Скачать полный образ Диска для записи на чистую CD-болванку:
- PRIVIVKI_1_4.iso с upload.com.ua
- PRIVIVKI_1_4.iso с uafolder.com
- PRIVIVKI_1_4.iso с fileshare.in.ua

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=10587 - для жителей России.
Я есть!!!!!!!!
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Солнечное лето, вот спасибище! :hug: У меня есть фильм "Правда о прививках", а также диск "Молчаливая революция", где собраны ссылки на разные сайты сторонников и противников прививок, для собственного анализа и сопоставления фактов. Многие уже получили эти диски, но по опыту могу сказать, что читать всё-таки люди ленятся и более популярен фильм. Раз появилось больше фильмов на эту тему - это здорово! :wink:
Kosulya, Вы пишите:
" не болеете не только потому что закаляетесь, а еще и потому что вокруг большинство населения...и взрослых и детей - это ПРИВИТЫЕ!.....И это есть факт, а не попытка обмануть людей

Как раз наоборот. Факт состоит в том, что в детсадовской группе абсолютно не болеют непривитые детки, а привитые почти постоянно с больничных не выходят. :D
Может это здесь уже обсуждалось, (извиняйте если что), но меня всегда удивлял тот факт, что в детсад не хотят принимать непривитых детей, т.к. они могут быть источниками болезни для других деток. Так ведь они же привиты и болеть-то после этого не должны! Это мамочки непривитых деток должны бояться, что их деток заразят, а не наоборот! Ан нет, на практике всё по-другому выходит. Ещё раз повторюсь: все наши знакомые привитые детки дома больше сидят, чем дет сад ходят, из-за болезней.
"давайте всем не будем рекомендовать беременеть...а то вдруг такое тяжелое заболевание начнется."

Угу, мне именно так некоторые медики и говорили, не прививка виновата, а мол нечего было беременеть и рожать, раз у Вас тоже температура была странная. :lol:
"а что до болезней которые в нас "дремлют", то прививка в меньшей степени может спровоцировать их развитие, чем само заболевание."
Не , ну тут точно не понятно Ваше мнение. :wow: Вы действительно искренне не верите в то, что прививка является стрессовым фактором для организма и иммунитета? :o И что иммунитету легче бороться с одним заболеванием, пусть в стадии ремиссии, чем с двумя (тремя) полученными в довесок? И что этот стресс не выпускает джина из бутылки? Гдеж силы-то столько брать, особенно грудничку? :wow:
Необходимость - мать изобретения! :urrrra:
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

бороться с одним заболеванием, пусть в стадии ремиссии, чем с двумя (тремя) полученными в довесок?
Жасмин, Вы под ремиссией что понимаете????? Ремиссия это когда было заболевание (проявления его были), а потом все прошло , но человек не выздоровел, так вот такая ситуация (обострения нет, а болезнь есть) и называется стадией ремиссии. Так тут уже другие законы действуют, про прививки детям с хроническими заболеваниями - отдельная песня.

Я верю в то что ребенку реально легче бороться с ослабленным вирусом полиомиелита, чем с настоящим, тем более что болезнь эта приводит к инвалидизации...и с вирусом гепатита В организму справиться тяжело, а с вакцинным антигеном просто (тем более что там и вируса самого нет).

Про то что
Факт состоит в том, что в детсадовской группе абсолютно не болеют непривитые детки, а привитые почти постоянно с больничных не выходят
Откуда Вы этот факт взяли??? Из личного опыта???? Ту тоже нельзя с плеча рубить болеет потому что прививали!!!! Может быть мамы, которые не прививали своих детей более настороженно относяться к здоровью своих деток, закаливают их, своевременно проводят профилактику, а мамы привитых детей, думая что "ребенок защищен прививкой" более ....мммм... беззаботно что ли относяться к вопросу профилактики и укрепления иммунитета..но это опять же совсем другая история....не валите все в одну кучу.

Про фильмы. А вот у меня такой вопрос, когда тетя в халате в рекламе про крем говорит что она доктор Иванова и рекомендует именно этот крем, потому то и потому то, Вы ей безоговорочно верите, и тут же этот крем покупаете???? Потому что она
Как специалист, они раскрывает мало-известные факты, которые вам вряд-ли расскажут большинство медработников.
Если да то...... снимаю шляпу....... а если нет то почему???? Вы же "супер-разоблачительным" фильмам про прививки верите.

И еще тут постоянно обвиняют врачей, что они в сговоре с фармфирмами, деньги за это получают, поэтому вакцинами детей травят беспощадно.... а я Вам так скажу Коток например еще больший комерсант и ему вот например очень все это на руку, у него известность, к нему клиенты идут, он книжки продает свои.....думаю хорошо уже нажился на антипрививочной компании....что ж...не стал человек ни хирургом большим, ни терапевтом умеющим и грамотным....а кушать хлеб с маслом тоже хочет.....
Улыбка - лучший макияж!
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

А про то что мое мнение непонятно, это потому что фразы немножко из контекста вырываются, ну или я не очень грамотно выражаюсь
"а что до болезней которые в нас "дремлют", то прививка в меньшей степени может спровоцировать их развитие, чем само заболевание."
тут я имела ввиду, что прививка от дифтерии с гораздо меньшей долей вероятность спровоцирует развитие какого-то непонятного "дремлющего" заболевания, чем заболевание этой самой дифтерией....

И еще про
Цитата:
"давайте всем не будем рекомендовать беременеть...а то вдруг такое тяжелое заболевание начнется."

Угу, мне именно так некоторые медики и говорили, не прививка виновата, а мол нечего было беременеть и рожать, раз у Вас тоже температура была странная
тут я вас не поняла.... я говорила о том что беременнось (наверно как и прививки) может быть пусковым моментом развития заболевания (например аутоимунного), раз Вы рекомендуете не прививаться, то получается беременеть тоже на всякий случай не надо??????
Улыбка - лучший макияж!
Солнечное лето

Сообщение Солнечное лето »

И такое на всех форумах...
Одни кричат: прививки - яд, другие - не совсем яд, нужно прививать,не нужно прививать, нужно прививать дорогими импортными вакцинами,нужно прививать выборочно.
Дурдом какой-то...
Я есть!!!!!!!!
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Про Котока, ну не знаю, за руку ни Вы, ни я его не словили, и такое можно сказать, впринципе, про кого-угодно.
Вы как-то про ВОЗ упоминали,
да уже бы ВОЗ в набат била, что такой процент осложнений
Я интересовалась какая служба занимается сбором такой статистики. Так у нас её просто нет. Это говорит о многом, в чём ВОЗ заинтересована.
Я поняла, что Вы - врач. С врачами говорить не просто, Вам многое раньше внушили и Вы в это верите, к тому же в Вас говорит професиональная гордость. Я чесслово не осуждаю Вас и всех врачей в целом, а считаю их жертвами неверной информации. Если кого задела - прошу прощения. Теоретически можно многое доказать, даже что дважды два - пять... :wink: Я верю не демагогии, а фактам меня окружающим, и своему личному плачевному опыту. В моём окружении теперь есть много семей, где детей не прививают. И их не закаляют и здоровьем их не занимаются, т.к. семьи многодетные и на это просто руки не доходят. Повторяю: ОНИ НЕ БОЛЕЮТ, хотите верьте, хотите - нет. Это же я наблюдаю на своём втором ребёнке и прививки своим детям больше ни за что не сделаю!
Кстати, как-то наткнулась на такой довод, который меня серьёзно заставил задуматься. У наших бабушек была одна обязательная прививка, У мам - три, у моего поколения штук пять, не помню точно, но до десяти. А нашим детям предлагают сделать - 24! Какое поколение здоровее все и сами знают. И я догадываюсь такими темпами КАК будет болеть поколение моих внуков... Но это только моё мнение и я его не навязываю. :wink:
Солнечное лето писал(а):И такое на всех форумах...
Одни кричат: прививки - яд, другие - не совсем яд, нужно прививать,не нужно прививать, нужно прививать дорогими импортными вакцинами,нужно прививать выборочно.
Дурдом какой-то...
Точно! Поэтому лучше не ссориться и у кого вопрос насущный пусть сходит по указанным выше ссылкам и сам разберётся, пока гром не грянул... Моё мнение, доходчивее всего разобран этот вопрос на непредвзятых сайтах. Мне нравится этот, Мысли некомпетентного человека по поводу прививок, только читать там много :wink: Здоровья Всем и вашим деткам! :D
Yell
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Yell »

Жасмин писал(а):Солнечное лето, на счёт садика и школы. Чаще всего, действительно, или липовую справку родители делают, или взятку дают. Но это потому, что прав мы своих не знаем и законов тоже.
А Вам никогда не скажут (тем более не напишут ОФИЦИАЛЬНЫЙ отказ), что Вашего ребенка не берут в сад (про школу пока ничего не говорю - мы до школы не доросли еще) из-за отсутствия у него прививок. Вас просто могут не взять в сад. И все.
Любимая фраза нашей заведующей - "не нравится - уходите. У меня полно желающих попасть на Ваше место".
При обращении в РОНО говорят - "Не переживайте, мы Вас распределим в какой-нибудь садик, где будут места" - а я не хочу в "какой-нибудь", я хочу в тот, который 1. у меня рядом с домом, 2. там чудесные воспитатели, 3. там реально хорошие условия и большие группы, 4. там с нас СОВСЕМ не тянут деньги. Только заведующая прибабахнутая. И если бы у меня была такая ситуация, я бы не стала биться головой о стену, что то доказывая, а сделала липовую справку.
Дом поросенка должен быть крепостью!
чоус

Сообщение чоус »

у нас на посещение садика давала справку участковый педиатр, но нас обязали сделать манту (прививок тоже нет)
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Наткнулась вот на такую статейку, может кому интересно.

Помогут ли вакцины спасти от гриппа?
Вакцинация – безусловно, самый надежный и специфический способ защититься от любой инфекции. При этом вводятся определенные вещества, заставляющие Вашу собственную иммунную систему заблаговременно выработать целенаправленную защиту от вирусов и бактерий. Вакцинация «заочно» знакомит Вашу иммунную систему с потенциальной опасностью. При попадании соответствующего вируса иммунная система встречает его во всеоружии, и он активно размножаться не сможет.

Особенно необходима вакцинация (или прививка), если Вы по роду занятий вынуждены перемещаться в регионы, опасные для заражения. Либо опасность в виде инфекции сама «наезжает» на место Вашего постоянного жительства, как это ежегодно происходит с гриппом.

Преимущества вакцинации.

Мы заблаговременно получаем защиту от тех бактерий или вирусов, по отношению к которым она проведена. Если заболевание и развивается – то в легкой или стертой форме и без осложнений, что тоже хорошо.

Недостатки вакцинации.

1. Ее нельзя проводить спонтанно. К ней необходимо готовиться. В любой момент ее можно проводить лишь абсолютно здоровым людям, которых при современном состоянии экологии практически не может быть.
2. Если вакцинацию проводить на фоне острого или обострения хронического воспалительного процесса, то этот процесс может еще больше растянуться во времени, а нужного иммунитета мы все равно не получим. Вместо иммунитета к вирусам можно получить аллергическую реакцию на вакцину и ослабление иммунной системы.
3. Если перед вакцинацией не восстановить нормальную работу печени (а работа печени нарушена практически у всех) или хотя бы не улучшить ее, то полноценной выработки антител мы все равно не получим и желаемого результата от вакцинации тоже.
4. Если в случае с вирусом гриппа не угадать с вакциной, получим напряженный иммунитет против бесполезной группы вирусов, истощив запас иммунной системы. И при заражении грипп будет протекать более тяжело.
5. Если вследствие наличия хронических заболеваний Вы вынуждены принимать медикаменты – посоветуйтесь со своим лечащим врачом о разумном ограничении их приема.
6. Вакцины от вирусов гриппа содержат ртуть, что может нарушить работу печени и почек, что нежелательно.
7. Иммунитет начинает защищать через 2-3 недели. А в этот период организм становится особо чувствительным к другим инфекциям. Если не повезет – инфекция разгуляется активнее.
8. Если прививка проводится на фоне стрессов (эмоциональных, холодовых, приема адаптогенов в высоких дозах и т.п.), выброс гормонов коры надпочечников нарушит выработку антител и смысл вводить вакцину теряется почти полностью.
9. Если прививку провести после голодания или на его фоне – недостаток белков и подавление иммунитета таким методом оздоровления не даст возможности создать иммунную защиту.

Вводить вакцину «на авось» нельзя. Она создаст иммунитет к вирусам, которые во время эпидемии не будут иметь значение. И запас прочности Вашей иммунной системы будет исчерпан. Поэтому нужно ждать прояснения ситуации с вирусами. Особенно это касается вируса птичьего гриппа. И пока есть время, необходимо подготовиться к эпидемии гриппа (как, впрочем, и к другим инфекциям, не менее опасным). Для этого есть эффективные системные средства широкого спектра действия.

Ведь иммунная система обычно работает тихо и не только против вируса гриппа. В одном кишечнике около 500 видов бактерий, которых нужно постоянно сдерживать. Вирус гриппа для иммунной системы – лишь эпизод. И пока грипп не появился – иммунная система против него работать не будет. Она включается лишь при непосредственном контакте. Или при вакцинации.

Поэтому перед проведением вакцинации нужно пройти обследование и консультацию у лечащего врача. И системно подготовиться к новому эпидемическому сезону. Прочного Вам здоровья. И разумного к нему отношения.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Вот все статьи приводят, я тоже приведу, читаю книжку и эта глава как раз по прививочной теме
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРИВИВКИ

Прививка — это ответственная биологическая операция.
П. Ф. Здродовский

Как человек, достаточно много времени проработавший в инфекционной больнице, с уверенностью заявляю: в отношении всех болезней, против которых прививки делаются, вероятность заболевания остается весьма реальной. Дети этими болезнями болеют, а исходы бывают, мягко говоря, разные.
Поэтому для нормальных, здравомыслящих и благоразумных родителей нет и не может быть никакой дискуссии по поводу того, надо прививки делать или не надо.
Делать обязательно!
Совершенно другой вопрос состоит в том, что ответные реакции на прививки самым существенным образом зависят от состояния организма ребенка. И если вы очень боитесь, то логика не в том, чтобы прививки не делать. Логика — в целенаправленной подготовке организма: нормальном образе жизни, естественном вскармливании, закаливании, устранении контактов с источниками аллергии и т. п.
Прививки необходимо проводить в назначенные педиатром сроки, и чем более вы точны, тем выше профилактическая эффективность. Это обязательно следует учитывать при планировании, например, летнего отпуска; неплохо бы и самим поинтересоваться, когда и какую прививку необходимо делать.
Каждая страна мира имеет свой, утвержденный соответствующим государственным органом календарь профилактических прививок. Этот календарь учитывает возраст ребенка, интервал между прививками и перечень конкретных болезней, для предупреждения которых прививки, собственно говоря, и делают.
В чем же состоит суть профилактических прививок?
Продолжение тут Источник
Улыбка - лучший макияж!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Kosulya,ваш спор с девушками напоминает диалог немого с глухим. Вас не слышат. Мнения ваших оппонентов непоколебимы. Есть категория людей, для которых нарытая, извините, где-то информация является истиной в последней инстанции.Статьи в из интернета, перегоняемые диски, высказывания "честных" педиатров (их, я так поняла, единицы) - вот фундамент суждений.Наука - побоку.В себе я замечала подобные тенденции, когда пять лет пробыла в декретном отпуске. Вы не переубедите никого. :D Или пройдет, или нет :D
А вы достаточно аргументированно рассуждаете. Вы медик?
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Neo, медик я. Спасибо за понимание.
Я не то чтобы пытаюсь переубедить убежденных, просто не хочется чтобы те кто сомневается попадали под эту противопрививочную пропаганду. Потому что нельзя брать на себя ответственность за здоровье чужих детей (а когда мы говорим "нет, нет, не прививайтесь...и все в таком духе, мы берем на себя эту самую ответственность). Я могу понять переживания мамы у которой ребенок получил поствакцинальные осложнения, но больше чем уверена что редкая мама у которой ребенок заболел дифтерией и умер (!!!) от этого будет писать здесь... у нее немножко другие проблеммы в жизни....
Улыбка - лучший макияж!
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Так. :evil: Не собиралась больше спорить. Но вынуждаете. :? Не сочтите за передёргивание или т.п. Забочусь не о том, чтобы моё слово осталось последним, а чтоб мой плачевный опыт не свалился на кого-либо из интересующихся темой.
Neo, Вы на что намекаете?
Истиной в последней инстанции для каждого является сама жизнь и её опыт, а информацию мы нарываем, как Вы выражаетесь, если появляются в жизни события, не вписывающиеся в установленные жизненные шаблоны, (как прививочная пропаганда, например). И дело тут не в том, домохозяйки мы, или медики. Тот фундамент суждений, который Вы высмеиваете даёт повод пересмотреть или нет свои взгляды, когда шаблоны трещат по швам. У Вас это ещё не так? Так не занимайтесь этим! Зачем других-то высмеивать? У многих из нас, кто против прививок, произошла из-за них настоящая жизненная трагедия, а Вы.....

В общем, в копилку для тех, кто помнит случай моей дочери после прививки, описанный выше. Именно сегодня мы были на обследовании. Всё причину ищем её последних болячек. Напомню и дополню: ей 3 и 10мес, тяжелейшая аллергия (даже супы без моркови), боли в мышцах, в костях, в сердце, недостаток витамин, приступы возбуждения по ночам (плачет и бьёт руками и ногами о постель), сиреневые синяки под глазами и мн. др. Знаете, что обследование показало?........... ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ ОТРАВЛЕНИЕ СОЛЯМИ РТУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все знают, что ртуть входит в состав прививок, как консервант? Ну, совпадением назовёте?.... У неё поражён весь ЖКТ, печень почки и мн. др, хотя никакое УЗИ это раньше не показывало! А мы ей ещё и глистов весной прогнать пробовали, на воспалённую-то печень! Всем известно, на сколько такие препараты тяжёлые. С тех пор такое понеслось....Вспоминать страшно....Дурно становитсяи и от мысли, что с ней дальше могло произойти, еслиб ещё химии добавили... (Кстати, последние врачи нам уже гормоны прописывали).
И ещё. Тут о домохозяйках и медиках высказывались. Так вот. Сегодня и общалась с медиком-отличницей, у которой дочка после всего этапа медицинских поисков и "лечений" постпрививочной реакции..... у-мер-ла... Передставляете как она теперь себя ощущает, называя себя же соучастницей гибели собственного ребёнка? Медицине она верила свято, все прививки по программе делала, как пионерка. С пеной у рта обосновывала их необходимость. А теперь что? А вот теперь, когда после гибели ребёнка прошли годы, она помогает таким мамам, как я, спасать своих детей. Переоценка ценностей у неё произошла полностью, только за это она заплатила слишком дорогую цену, (не отрицая своё медицинское образование).

Kosulya, Вы всё ещё будете упорствовать, что к отравлению организма солями ртути можно было подготовить новорожденного ребёнка? :att:

Главная мысль, которую я хочу донести. Болезней - миллион. От всех прививки не сделаешь. С большинством организм никогда не встретится, а с теми что встретиться - будет разбираться иммунитет, на то он и дан. Но совсем другое дело, когда Вы этому нежному организму подсовываете для борьбы соли ртути и другие жутчайшие консерванты в составе прививки! Люди,дорогие!!! Вы не представляете сколько детей уже от этого погибло. Хотите рисковать - прививайте, но точно знайте, что любая прививка, это ИГРА В РУЛЕТКУ со здоровьем, если не с жизнью, вашего же ребёнка!
Не дай Бог, кому-нибудь из присутствующих такой ошибки...

п.с. Вот в понедельник поедем глубже обследоваться в лабораторию токсикологии, кажется... А потом будем искать, как выводить найденное из организма... Хорошо, люди подсказали. А могли бы и не узнать, и так и лечить симптомы сыпи, боли, как в медицине сейчас принято. Всё-таки слепая она, извините... :au:
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Жасмин, сочувствую Вашему горю, но тем не менее замечу, что соли тяжелых металлов находятся в воде, в пище, почему же у других детей не такого тяжелого отравления???
Вот например у моего ребенка - нет. У детей моих друзей нет. У детей моей свекрови и моей мамы нет. Ни у кого из моих друзей и родственников нет.
Зато люди которые заразились гепатитом у стоматолога - есть, во время медицинских манипуляций - есть. Мой дядя переболел полиомиелитом, как Вы думаете как это много лет быть прикованным к инвалидному креслу????
Я сплошь и рядом вижу как мамы не сидят на диете (на вопрос - ты диету соблюдаешь, они отвечают да, конечно. А как же ты вчера говорила шоколадку съела, ой да там всего три кусочка, а вот ребенок у меня пятнами пошел - это от прививки!!!!) , не читают состав пюре которые покупают детям, думают - что кетчуп - это то же самое что съесть помидорку (и полезно и вкусно), что чипсы и макдональдс - это такие вкусности и лакомства полезные, ситуации про которые Вы говорите (когда ребенок умер - очень-очень-очень сочувствую), они случаются от тысячи причин и после прививок, и от болезней!!!

И еще
так и лечить симптомы сыпи, боли, как в медицине сейчас принято
вот такие фразы они просто неуважительны по отношению к врачам, я знаю множество людей которые так говорят, а потом приезжают в больницу с болями в животе (которые они лечили травками-муравками, гомеопатией и собачьими ушами) и хотят чтобы доктор их спас, если не спас - дурак и бездарь, а если спас, даже в ординаторскую не зайдут чтобы спасибо сказать. :evil: ..... вот
Улыбка - лучший макияж!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Жасмин,ничего себе концентрация событий вокруг вас! Зная проблему изнутри, зная те факты о прививках, которые иногда "замыливают"(а их действительно иногда замыливают, но выводы-то из этого делают при всех обстоятельствах), довольно приличное время уже будучи медиком, я такого не встречала! Ни по работе, ни в быту. Видела абсцессы после вакцины АКДС, не раз (гнойники на попе).Видела, как после прививки ножку подволакивают (вскоре это прожодит). Температура высокая бывает, да. Судороги видела на фоне высокой температуры после прививки ( как правило, у этих детей и в других ситуациях высокая температура сопровождалась судорогами, но не у всех). Видела пару холодных абсцессов после БЦЖ (редко). Но чтоб такое! А где же вам диагноз ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ ОТРАВЛЕНИЕ СОЛЯМИ РТУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поставили, если вы в токсикологическую лабораторию только в понедельник ехать собираетесь?
Спорить я не стану, так как понимаю, что у меня и возможность слово-то вставить есть только потому, что мы посредством компьютера общаемся.
Обращаюсь к мамам, настроенным не столь радикально. Много в нашей жизни правды и неправды, не всегда искренни с нами медики, иногда в силу профессионального долга, а иногда и в силу своей заангажированности. Но есть инфекции, которые могут искалечить, даже убить ребенка. Я не буду прививать своих детей от гриппа, и всем близким отсоветую. Но туберкулез, дифтерия, полиомиелит... Мне кажется, здесь двух мнений быть не может!
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»