Китти Кэт писал(а):А я тут размусорить пыталась сундук с бижутерией, и там мне попадались украшения, которые я часто носила еще незамужняя, без деток, свободная, как ветер. Понастальгировала. Время только для себя, веселье с подругами, походы по магазинам... так этого не хватает. С подругами раз в полгода встречаемся, и то дома, и с детьми. И разговоры о хозяйстве, о тех же детях... даже грустно
А что вам с подругами мешает встречаться чаще и не только дома, и кто заставляет говорить только о доме и детях? мы 2-3 раза в неделю ходим в готи, раза 2-3 у неделю - гости у нас, плюс еженедельные выезды ку=да нибудь (9 детей на 4-х), бабушек-помощников нет ни у кого.
вчера, пока старшенькие были в школе-садике в подругой посидели в ресторане - малявки в колясках (7 и 17 мес) бросались игрухами, попили вкуснявый кофе, порасказывали она мне про Питер, я ей про москву, повспоминали как впервые в Турцию приехали...
сегодня с младшим сходили на фитнес, выполнили продуктовую программу, сейчас пойдем грядки полоть (а то тюльпаны вылезли, а их за 3 дня сорняки закрыли.
Есть великая фраза -
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину, забывайте о причинах - дети = это новые возможности