Моей мелочи 3,5 месяца. Режима у нас практически нет, но по моей вине так сказать. Дело в том, что я продолжаю работать, в основном из дома на телефонах и через интернет, но частельно приходится выбегать то на встречу с клиентом, то на работу. Мы на ГВ и я не сцеживаюсь, поэтому, зная во сколько у меня встреча, я подстраиваю кормление и сон по возможности, с кормлением проще, со сном сложнее. И выбегаю на 2-2,5 часа, на это время или муж меня подменяет, мы заранее с ним согласовываем и он свою работу иногда может подстроить, или мама. Но у нас однозначно в одно и то же время купание и ночной сон. Дела домашние как то делаются сами собой, у меня же есть муж, он помогает. Ну как то я не скажу, что у нас хуже стало с рождением ребенка, хоть и 5-ти комнатная квартира. Иногда, конечно бывает, но потом быстро все на место встает. С питанием семьи у нас стало попроще ( у нас еще 6-ти летняя дочь), покупаем и готовим в основном простые блюда без изысков, требующие минимум времени. Рыбу, мясо запекаем, бульон варю сразу много, потом морожу, а в таком варианте суп простой вариться за 10-15 мин. Запеканки всякие, вообщем, все, что не требует стояния над сковородкой и большого количества манипуляций. А еще я хожу на дни рождения и встречи с друзьями, муж тоже не замкнулся полностью на семье. Вот и получается, что у нас утяжеленный вариант в плане моей работы, 5 комнат, еще одной мелкой, активного образа жизни, отсутствие режима у маленькой и ничего - все получается. Так что нет ничего невозможного. А еще я много читаю и делаю на дни рождения подарки своими руками. И все удивляются - и когда я успеваю? Я то знаю ответ - все благодаря ФлайЛеди.
А еще я модерирую наш любимый форум