Fly Kids Challenge или задания для летающих деток

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Fly Kids Challenge или задания для летающих деток

Сообщение matrioshka »

В американском аналоге нашего сайта, есть раздел "Задания для летающих деток". Есть одно "но". Они не всегда регулярны. Например, когда был день независимости, заданий не было целую неделю. Я могу выставлять здесь переводы, и, в свою очередь, хочу предложить летающим мамочкам давать свои задания, если их нет. Только уговор: они должны быть коротенькими, минут на 5 - 7, чтобы их мог выполнить и 5-летний и 10-летний ребятёнок.

ВНИМАНИЕ!
Тема предназначена ТОЛЬКО для заданий!
Желающие могут здесь отчитаться
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Re: Fly Kids Challenge или задания для летающих деток

Сообщение matrioshka »

Задание от 29.08.2011 (перевод)
Здравствуйте, ребята!
Сегодня мы отправляемся в свои комнаты и ищем 10 вещей, которыми вы больше не пользуетесь, не любите их или больше с ними не играете. Попросите взрослых дать вам пакет для этих вещей. Это не те вещи, которые сломаны или с потерянными детальками. Это те вещи, которые могут обрадовать других деток.
И назовём всё это "Принеси радость другому". Ведь у всех нас есть такие вещи, которые нам больше не нужны, или нам они не правятся, или мы ими больше не пользуемся. Давайте найдём 10 таких вещей, сложим их в пакет и отдадим маме или папе, чтобы они отнесли их в машину. Напомните маме и папе забросить эти вещи тому, кому они нужны.
Я знаю, что это задание появляется довольно таки часто. Это всё потому, что мы работаем над изгнанием завалов и ненужных вещей из наших комнат. Иногда это трудно сделать, и только шаг за шагом вы сможете избавиться от хлама. Ведь подарить 10 вещей тому, кому они нужнее - это легко и весело!
И всегда помните что я говорю: меньше чистить и убирать - больше времени играть.
Хорошо вам провести время!
Келли
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Задание от 30.08.2011 (перевод)
Здравствуйте, ребята!
Сегодня мы отправляемся в свои комнаты и собираем всё, что там не должно находиться: такие вещи как бутылки из под воды, чашки, стаканы, обёртки из под чипсов-сухарей-печенья (да вы и сами знаете чему не место в вашей комнате). Устанавливаем таймер не 5 минут и приступаем! Выбросите всё, что нужно выбросить, и отнесите на места всё, что лежит не на месте. Не брал ли ты чего-нибудь, что нужно вернуть, например, ножницы или клей? Пусть сегодня будет день возвращать одолженное!
На старт! Внимание! Марш!!!
Келли
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Сегодня задание не пришло, поэтому я взяла старое из архива
Задание за 01.09.2009 (перевод)
Здравствуйте, ребята!
Вот и пришло время для задания Райли!!!
Сегодня мы будем расчищать от мусора поверхности своих комодов. Мы складываем различные вещи на свои комоды и эти вещи там копятся и копятся. Знакомая ситуация? Сегодня мы её исправим! Устанавливаем таймер на 10 минут и смотрим, сколько мы успеем сделать! Если вы нашли вещи, которые нужно убрать - убираем их, если вы нашли что-то, что нужно выбросить - выбрасываем! Бьюсь об заклад, вы справитесь с этим очень быстро. Думаю, что каждый из вас справится с этим заданием меньше, чем за 10 минут!!!
Хорошего вам дня!
Люблю всех,
Келли
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

И снова сегодня без задания. Ещё одно задание из архива.
Задание от 02.09.2009 (перевод)
Здравствуйте, ребята!
И снова настало время для задания Райли.
Продолжаем работать над горизонтальными поверхностями в наших комнатах. Вчера мы расчищали поверхность комода, а сегодня пришла пора наших столов.
Выбрасываем мусор, который скопился на столе и убираем то, что нужно убрать. Установите таймер на 10 минут и посмотрим, насколько быстро вы справитесь с этим заданием. Сможете опередить таймер?
Хорошего вам дня!
Люблю всех,
Келли
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Опять американский сайт оставил нас без задания. В добавок все близлежащие задания не совсем актуальны. Поэтому сегодня задание не от Келли, а от нас...
Здравствуйте, ребята!
Вот и начался учебный год. Сейчас самое подходящее время разобраться со школой. Возьмите папочку и сложите в неё все тетради для контрольных работ, который вам понадобиться сдать в школе. Не забудьте подписать их.
Да тех, кто ещё не ходит в школу, тоже есть задание. Соберите и отнесите в детский сад бумагу и карандаши. И вам всегда найдётся занятие - рисование. Самый большие поклонники рисования могут захватить с собой разукрашку и хранить её у себя в шкафчике.
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Здравствуйте, ребята!
Продолжаем настраивать свои комнаты на учебный лад. Я уверена, что все вы летом читали разные книги. Кто-то больше, а кто-то меньше. Пришла пора отнести на места всё, что вы прочли. Без стопки книг (хоть и аккуратной) ваша комната будет выглядеть намного опрятнее. И не забудьте заглянуть под кровать. Не прячется ли там какой-нибудь журнальчик. Все журналы (если, конечно, вам не понадобятся какие-нибудь постеры или статьи) отнесите родителям. Пусть родители их выкинут или отдадут почитать кому-нибудь. А все постеры и статьи, которые вы вырезали, сложите в отдельную папку. Не дело, если они будут валяться по всему дому.
Хорошего вам дня,
Матрёшка
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Здравствуйте, ребята!
Знаете ли вы, что в Англии существует новогодний обычай давать себе "обещания". Это своего рода планы на ближайший год. А как вы смотрите на то, чтобы потренироваться и дать себе обещания на месяц? Например, в сентябре я:
- запишусь на бассейн,
- схожу в кино (1 раз),
- прочитаю 1 большую книгу (или 3 не очень больших).
А какие обещания на сентябрь ты можешь дать себе? Запиши их на листе бумаги и посмотрим в конце месяца, смог ли ты их выполнить.
Я в тебя верю,
Матрёшка
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Задание от 08.09.2011 (перевод)
Здравствуйте, ребята!
Сегодня мы будем размусоривать поверхности наших тумбочек. Знакомая ситуация, когда всё сваливается в кучку на тумбочке, и она всё зарастает и зарастает всякими разностями? Сегодня мы исправим это! Устанавливаем таймер на 10 минут и посмотрим, сколько вы успеете сделать. Если что-то нужно убрать - убираем. Если что-то нужно выкинуть - выкидываем. Я более чем уверена, что все вы работаете быстро. Думаю, вы справитесь с этим даже меньше чем за 10 минут.
Помните: меньше чистить и убирать - больше времени играть.
С любовью,
Келли
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Здравствуйте, ребята!
Всем вам хорошо известна поговорка "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня". И сегодня мы начнём приучать себя к вечернему ритуалу. А заодно поддержим взрослых, которые тоже вырабатывают такую привычку в этом месяце.
Итак, возьмите лист бумаги и напишите то, что поможет вам сэкономить время утром, и сборы в школу/ детский сад пройдут намного быстрее.
Не забудьте включить следующие пункты:
1. почистить зубки
2. приготовить одежду на завтра
3. почитать
Хорошего вам дня,
ваша Матрёшка
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Задание от 10.09.2007 (перевод из архива)
Здравствуйте, ребята!
Пришло время для задания Райли.
Сегодня мы займёмся своими книгами. Давайте-ка пройдёмся по дому и поищем, не оставили ли мы где-либо свои книги. Собираем их и относим к себе в комнату, где раскладываем по местам.
Как только вы это сделаете, потратьте несколько минут на то, чтобы просмотреть книги. Не пора ли осчастливить кого-либо какой-нибудь из этих книг. Нет ли у вас книг, которые вам не нравятся? Или книг, которые вам больше не интересны? А книги, которые вы уже переросли? Сегодня подходящий день собрать их, отнести маме или папе и попросить их отдать кому-то, потому что вам они больше не нужны.
Заодно проверьте, не завалялись ли у вас библиотечные книги. Положите их в портфель и верните их в библиотеку. Библиотекарь будет очень доволен.
И всегда помните, что я говорю: меньше чистить и убирать - больше времени играть.
С любовью,
Келли
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Задание от 14.09.2011 (перевод)
Здравствуйте, ребята!
Сегодня мы займёмся видеотекой: дисками с видео играми, мультфильмами, музыкой итд.
Пора бы их пособирать по всему дому и положить в их коробочки или где они там должны лежать. Я ведь знаю, в конце концов, они оказываются на полу, на телевизоре, на столе и во многих других местах. Пока вы занимаетесь сбором дисков, подумайте заодно, не нужно ли что-нибудь отнести к маме или папе и попросить отдать их кому-либо, кому они нужнее.
Помните, что я всегда говорю: меньше чистить и убирать - больше времени играть.
С любовью,
Келли
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Сегодня мы отправляемся в гардеробную. Кто-то скажет: боже мой! это же трудно. На самом деле не так уж и трудно. Смотрим только обувь. Проверяем обувь у себя в гардеробе или где ещё она может храниться.
Примерьте её. Что? Примерить? Да, примерить. Если обувь вам не подходит, от неё надо избавляться. Сложите её в пакет, отдайте маме и не забудьте сказать, что больше вы её не носите.
Если вы всё ещё сомневаетесь, я расскажу вам секрет: если обувь вам жмёт, вам приходится втискиваться в неё, то скорее всего вы из неё выросли. Если вы всё же продолжаете сомневаться, попросите маму или папу помочь вам принять решение. Это относится к любой обуви: спортивной, игровой, танцевальной, выходной.
Всё, что у вам есть, но больше вам не нравится, вы этим не пользуетесь - это мусор. Пора изгнать ненужную обувь их своего дома.
Отнесите пакет маме или папе и попросите их помочь вам очистить вашу комнату от мусора.
Хорошего вам дня!
Келли
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Задание от 16.09.2011 (перевод)
Сегодня ныряем в свои рюкзаки. Вот уже несколько дней, как мы вернулись в школу. Если регулярно убирать у себя в рюкзаке, то всегда будешь знать где то, что тебе нужно. Давайте-ка выкинем все бумаги, которые вам больше не нужны. Если какие-то бумаги или записки вам нужно было отдать маме или папе, то сейчас самое подходящее время.
Проверьте, чтобы всё, что вам нужно было подписать, было подписано. Если у вас есть какие-либо экскурсии, требующие специального разрешения, или ещё какие-либо события, которые нужно внести в семейный, сделайте это сейчас.
Хорошего вам дня!
Келли
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Задание от 21.09.2011 (перевод)
Сегодня мы играем в прятки! Вы должны отыскать все вещи, которые спрятались у вас под кроватью.
Устанавливаем таймер на 15 минут и вперёд! Достаём по одной вещи: если она нужна и нравится тебе - относим её на место; если не нужна и не нравится - складываем в пакет, чтобы потом отдать; если это мусор - выбрасываем в ведро.
Не получилось сделать за сегодня? 15 минут - достаточно. Не надо доставать больше, чем сможешь убрать. Вот почему достаём только по одной вещи.
Помните: меньше чистить и убирать - больше времени играть.
С любовью,
Келли
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Задание от 22.09.2011 (перевод)
Сегодня мы занимаемся своими столами или где ещё мы там держим свои школьные бумаги. Пора бы их разобрать. Если они стопкой лежат на вашем столе, на полу или где-нибудь ещё по дому, займитесь ими. Сегодня мы должны избавиться от 27 вещей. Тесты или домашние задания, бумаги, которые вам больше не нужны. Отсчитайте 27 и отправьте их в мусорное ведро. Избавляясь от ненужных бумаг, вы делаете свою комнату опрятнее, её будет легче убирать.
Помните: меньше убирать - больше времени играть.
Келли
Закрыто

Вернуться в «Парение с детьми ;)»