ПАРЕНИЕ с грудничками. Делимся опытом
Модератор: Аленка Иванова
- jenya_kustik
Ой, девочки
А я и не пробовала с дитем на руках летать. Только, когда он совсем немного лежит на своем коврике или сидит в шезлонге, тога что-то монемногу делаю. Потому и ною (тссс!), что у меня ничего не получается и не успевается, даже с системой туго идет. Надо попробовать. Спасибо за идею. А не тяжело, или детки уже сами сидят на руках? Я своего пока не сажаю. Может у вас детки в слингах?
А я и не пробовала с дитем на руках летать. Только, когда он совсем немного лежит на своем коврике или сидит в шезлонге, тога что-то монемногу делаю. Потому и ною (тссс!), что у меня ничего не получается и не успевается, даже с системой туго идет. Надо попробовать. Спасибо за идею. А не тяжело, или детки уже сами сидят на руках? Я своего пока не сажаю. Может у вас детки в слингах?
- Ma-Mashka
- FlyLady

Бекки, правильно, нечего полеты с подругами обсуждать, объяснить это невозможно, до этого надо дорасти! 
А чисто будет! Главное - желание!
И парочка простых правил. Типа: есть - только на кухне, играть - только в комнате. очень помогает!
Катя в год мне белье вешать подает.
И вообще больше любит, когда я летаю, а не за компом торчу
То ли еще будет! 
А чисто будет! Главное - желание!
Катя в год мне белье вешать подает.
Я вовсе не медведь!! 
- Бекки
- FlyBaby

Ma-Mashka, да я понимаю, что обсуждать не надо, но так хочется хорошей вещью поделиться!!! Моя тоже любит, когда я летаю! у меня комп упрощенный - в виде ноутбука, поэтому я его ставлю на журнальный столик, а сама на полу с ребенком сижу - и мне приятно и ребенок с удовольствием возится рядом! пыталась КЖ вести на полу - не получается, Оля до него добралась и пожевала хорошенько!
jenya_kustik, когда у меня дочка села и поползла, проблема срыгивания вернулась опять! но я свои полеты к ее режиму пристраиваю, когда она сама в настроении поиграть - я в интернете, есть готовлю и т.п., а когда она уже на ручки просится - тогда самое дело пыль погонять, цветочки полить... сегодня у нас температура 37,5! надеюсь зубы, так что постоянно на ручках - уже и пыль вытерли и двери помыли, подоконники протерли!!! эх, чем бы еще заняться... а полы никак помыть не получается... слинг у меня самодельный - я связала 2 больших парео углами, использую как слинг шарф! Но спать Оля там никогда не спала! а носить очень помогает, руки не устают!
jenya_kustik, когда у меня дочка села и поползла, проблема срыгивания вернулась опять! но я свои полеты к ее режиму пристраиваю, когда она сама в настроении поиграть - я в интернете, есть готовлю и т.п., а когда она уже на ручки просится - тогда самое дело пыль погонять, цветочки полить... сегодня у нас температура 37,5! надеюсь зубы, так что постоянно на ручках - уже и пыль вытерли и двери помыли, подоконники протерли!!! эх, чем бы еще заняться... а полы никак помыть не получается... слинг у меня самодельный - я связала 2 больших парео углами, использую как слинг шарф! Но спать Оля там никогда не спала! а носить очень помогает, руки не устают!
- мила
- мила
- Fishka
Л-ё-л-я, jenya_kustik, Fee, Бекки, выход только один - купить слинг!
Мне очень помог! Особенно было здорово гулять в слинге - куда захотела туда и пошла, но, правда, было лето... Но им можно пользоваться и дома
Или учиться делать все одной рукой - я уже все делаю просто виртуозно, хотя малышок мне достался тяжеленький - 11кг. в полгода
ейчас уже намного проще - человек уже сам сидит и почти ползает
Хотя, теперь у него новый хит - надо обязательно вставать и пытаться ходить - я и не знала, что раньше было просто чудо чудное, а вот теперь - попляшем!
Fee, у меня ночью до сих пор через 2 часа просыпается! Только недавно стал периодически 12 или 2 часа ночи пропускать...
А на счет полетов - я начинала летать еще до беременности, а потом - в беременность лень так одолела, что просто :twisted: И вот сейчас, когда малышу почти исполнилось 7 месяцев я более-менее нормально летаю. А раньше хоть бы успеть раковину начистить! А остальное - от случая к случаю
kungura, какой замечательный помошник!
Бекки, как у вас с температурой? Кстати, если температура все же от зубов, а не инфекция, то очень помогает привязать к правой ножке и правой ручке мяту сушеную в марлечке. Мы так спасались
Fee, у меня ночью до сих пор через 2 часа просыпается! Только недавно стал периодически 12 или 2 часа ночи пропускать...
А на счет полетов - я начинала летать еще до беременности, а потом - в беременность лень так одолела, что просто :twisted: И вот сейчас, когда малышу почти исполнилось 7 месяцев я более-менее нормально летаю. А раньше хоть бы успеть раковину начистить! А остальное - от случая к случаю
kungura, какой замечательный помошник!
Бекки, как у вас с температурой? Кстати, если температура все же от зубов, а не инфекция, то очень помогает привязать к правой ножке и правой ручке мяту сушеную в марлечке. Мы так спасались
-
Aljonka
Если со стола когда ест что то уронит - то встаёт, слазит со стульчика и поднимает!
Раньше такого не было! Видит что мама делает и сама тоже! Это здорово! Жаль что с самого рождения она не видела такого! Раньше игрушки разбросаны, да и вообще бардак был....
Скоро родится второй малыш /в конце апреля/ , я очень рада что заранее начала осваивать эту систему ещё до рождения второго, т.к. когда дела типа утренней рутины выполняются на автопилоте - ЛЕГЧЕ намного!
так что детки у кого видят что мама ложит вещи сразу по своим местам и не собирает хлам и сами стремятся к тому же!
- Бекки
- FlyBaby

Aljonka, две девочки - здорово! а у меня дочка пылесос любит, так что наш папа говорит, что это не мне, а ему помощница растет
Fishka, ох, один зубик прорвал десну, а второй пока нет! сегодня хочу мяту привязать! в марлечку и к ручке и к ножке прибинтовать, так? это только на сон или вообще на весь день?
Fishka, ох, один зубик прорвал десну, а второй пока нет! сегодня хочу мяту привязать! в марлечку и к ручке и к ножке прибинтовать, так? это только на сон или вообще на весь день?
-
Aljonka
Бекки, а у нас везде ламинат так что пылесос пылится в гараже
а вот тряпкой со шваброй махать обычно мне приходится. А на совок щёточкой замести - это дочки привелегия - ей нравится
а на зубки мы используем Калгель или Камистад это гели они немного подмараживают дёсенки и не так болит. Есть и для деток и для взрослых
а вот тряпкой со шваброй махать обычно мне приходится. А на совок щёточкой замести - это дочки привелегия - ей нравится
а на зубки мы используем Калгель или Камистад это гели они немного подмараживают дёсенки и не так болит. Есть и для деток и для взрослых
-
Aljonka
Бекки, про полы ты спрашивала
достаточно один раз ползая вымыть пол с любым моющим средством а потом поддерживать чистоту просто шваброй с тряпкой ( у меня с отжимом такая). Я по вечерам пробегаю по квартире с ней и утром после завтрака тоже бывает
я дома в белых носочках могу ходить они белыми и останутся
а коврики почисть пеной Ваниш например они тоже будут держать чистоту достаточно долго
главное один раз вычистить
меня на полах другое растраивает даже раз-два в день не помогает помыть _ кошка линяет шерсть клоками.... вообще удивляюсь откуда у неё столько шерсти... такие горы-клоки выволакиваю и это ж блин каждый день!
достаточно один раз ползая вымыть пол с любым моющим средством а потом поддерживать чистоту просто шваброй с тряпкой ( у меня с отжимом такая). Я по вечерам пробегаю по квартире с ней и утром после завтрака тоже бывает
я дома в белых носочках могу ходить они белыми и останутся
а коврики почисть пеной Ваниш например они тоже будут держать чистоту достаточно долго
главное один раз вычистить
меня на полах другое растраивает даже раз-два в день не помогает помыть _ кошка линяет шерсть клоками.... вообще удивляюсь откуда у неё столько шерсти... такие горы-клоки выволакиваю и это ж блин каждый день!