на с чет мириться - полностью согласна
отправлять в совою комнату иногда приемлемо
но запирать в темной ванной трехлетнего ребенка?

зачем? отвлечь от истерики методом сильного испуга? это как запирание детей в чулане в воспитательных целях?
дети и в более старшем возрасте часто неуютно себя чувствуют в темном помещении, тем более когда они туда отправлены родным человеком и не могут самостоятельно выйти. Большой стресс для психики
за девять... уже почти десять лет воспитания ребенка было разное, и ругала, и иногда теряла контроль над собой и могла шлепнуть. Для меня шлепнуть - это бессилие, признак того что я потеряла контроль над ситуацией, ребенок в каком-то смысле победил - он меня спровоцировал и я поддалась на провокацию.
А потом проходит время. ребенок уже и забыл что было когда-то такой случай, а мне бывает иногда до сих пор мучительно стыдно что не сдержалась, и приходят в спокойном состоянии варианты решения той ситуации, а ничего не вернешь и не изменишь, можно только на будущее сделать выводы
Не знаете как прекратить истерику и не доверяете садиковскому психологу - станьте сами себе психологом и педагогом. Очень много разноплановой литературы. Но надо конечно потерять время на чтение, отсеивание "зерен от плевел", вырабатывание методики которая подойдет лично вам
P.S. а сердобольные "тётеньки" и "дяденьки" которые вмешиваются когда их не просят раздражали начиная еще с тех времен, когда я была ребенком ... хотя для мамы наверное был неоспоримый плюс, мне казалось ниже своего достоинства продолжать выяснять отношения в присутствии этих глупых людей, лучше уж отойти с независимым видом